Вернуться  
страницы [ << < 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 > >> ]
 Осенний клановый турнир. Анонс       Писатель Гудвин [7]  цитировать
11:42 // 14 сен 2016
Уважаемые игроки!

Информирую Вас про грядущий клановый турнир.

Основные моменты:

1. Турнир начнется 29.09.2016 17:00.

2. Длительность турнира составит 11 туров.

** как показал прошлый турнир, 10 туров недостаточно, для корректного распределения мест.**

3. Турнирные знаки будут выдаваться начиная с итогов второго тура. Сам магазин будет открыт после завершения шестого тура.

**Для увеличения возможности колебаний в ценах, и как следствие ассортимента, разумеется, цены в знаках на топовые призы будут пересмотрены, новинки так же будут**

4. Заявки на снятие дисквалификации принимаются мне на почту до 16-00 26.09.2016.

5. Ротация кланов будет закрыта в 17-00 26.09.2016.

6. Из покупных кастов в сводах, будет Дар Героев, Сила Троих, Звериная мощь славии. Цена будет изменена и будет составлять 100 кр. Время покупки так же 5 минут с момента начала инста.

7. Ввиду частых жалоб на не успевание на постановку - КД всех Пвп-событий будет увеличен и будет составлять 75 минут (между открытием очереди) - данная мера исключительно на время КТ, после завершения будет возвращено к исходным значениям.

8. Корректировки по дисквалификациям. Кланы: если клан набирает менее 15 очков в туре, то на усмотрение администрации (клан не будет дисквалифицирован, если количество кланов будет нечетным) клан может быть дисквалифицирован. В основном турнире не может быть дисквалифицировано более 4 кланов.

Посмотреть наглядно товары Магазина кланового турнира можно на сайте Смотрителей.

- Своды для 5-10, либо бесфракционные чащи, будет решено и объявлено до начала турнира.

- Так же напоминаю, что клан несет ответственность за публичные действия и высказывания своих соклан. А так же за передачу ими доступа.

Приятной игры!

Писатель Гудвин ответил: "<font color="black">Будут безфракционные чащи. В о..."
Писатель Гудвин ответил: "Длительности туров:

1...
"
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

-Кер- [8]  00:06 // 11 окт 2016
-Ok- писал(а):
Писатель Гудвин
Артур,может стоит закончить это издевательство над народом? набор очков и массовость это хорошо,но не с такими лагами,ты же адекватный мужик,признай что этот тур вышел через задницу и снизь требования для покупки камня, 3тура из 5 по 20очокв. Если в последнем туре ничего не изменится в плане лагов то возможно стоит остановить турнир и последний тур провести когда игра летать будет?
пы.сы. если что то у меня уже 4тура по 20очков и впринципе пофиг сколько в последнем туре я принесу очков,набью планку или нет,но то что щас творится абзац

+1

- Yondu Udonta - [7]  00:53 // 11 окт 2016
хотел сходить еще в чашку, но... мешалка снова встала и не формирует чащу
Количество игроков Вашей уровневой группы [7-8] в очереди
Куявия: 11 / Артания: 6

got222 [14]  00:53 // 11 окт 2016
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 8 а было 10 до завершения формирования полей- там теперь два джексона что ли?

akado 1 [10]  01:03 // 11 окт 2016
ред.

_ХЭНКОК_ [13]  01:47 // 11 окт 2016
опять в сводах: вылечить травму за 50 кр. Но

01:44 С Вас сняты все травмы. Рекомендовано проверить вещи. Изъято: 100
на вас не качнулась свирка? попробуйте еще раз О_о

GwinBlade [5]  01:53 // 11 окт 2016
Тави
ПОЛНОСТЬЮ согласен!!!
Гудвин,прислушайся,пож-та

---WOLF--- [14]  03:03 // 11 окт 2016
Писатель Гудвин
Артур, понимаем форс мажорные обстоятельства, незнаю как там у других лвл(многих спасло 2 форта), но на 14 уже писали что, трудно с очередью , часто одно поле и 6-9 человек в остатке, тур продлили , но кто будет ходить ночью и рано утром то?, как набрать планку ?
будет ли сниженно с правил 4 по 20 из 5 туров, на 3 к примеру?
сутками не спать , то не попасть, то планку не набрать....
Аллергия на ТП )

- K O T - [12]  05:54 // 11 окт 2016
---WOLF---
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 1
поля нет
да и в 2-00 тоже не набралось поля

очень бы хотелось, чтоб Администрация пошла на встречу игрокам, коль такая ситуация не по вине игроков. Лично я вставал во все поля подряд в 10 туре с 6 утра и по 2 ночи, но 20 очей ну никак не набирается, хотя в 7-8-9 турах легко набирал по 20 очей и еще несколько часов в каждом туре не ходил в своды.
Очень обидно , т к лаги продолжаются что в 11 туре удастся набрать 20. опять попытаюсь. Наша любовь к игре только возрастет если ВЫ нас услышите..

---WOLF--- [14]  05:57 // 11 окт 2016
- K O T -
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 2
Аллергия на ТП )

---WOLF--- [14]  06:03 // 11 окт 2016
Ну или пересмотреть, и обьявить после кт,
Что по 20+ за 6-7 туров из 11
ну не всем реально,уже сейчас, набить планки,
10-ок персов сносит с удара и насмехаясь,
а второй десяток бьется как рыба об лед , и все еще пытаясь, тем самым служа мясом и развлекухой для первых...
но терпение и надежды догнать у вторых иссякают, и этот, обслуживающий персонал, перестанет существовать...
потом удивление, почему кач ради кача...
Аллергия на ТП )

- K O T - [12]  07:16 // 11 окт 2016
Количество игроков в очереди перед вами: 2
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 3

Таким образом даже 1поля тоже нет.
Добавка ночных и утренних часов вместо пропущенных из-за остановке проекта дневных часов (лаги) не является корректным. Увы. 10 тур явно урезан по времени(если не сказать уполовинен) в активной возможности игроков, что не соответствует заявленному что все туры одинаковы по времени и по возможности в них.(одинаковы - это если добавили бы дневное время когда много играющих, а не 0 полей). С Уважением к Администрации и всем нам...

мальвин [10]  07:21 // 11 окт 2016
интересно. а как в своды то ходите. у меня вообще боя нет. меня бьют. а я ударить не могу. печалька такая

---WOLF--- [14]  08:17 // 11 окт 2016
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 2
Аллергия на ТП )

- K O T - [12]  08:22 // 11 окт 2016
---WOLF---
а все уже. это в зачет не пойдет. Т о ."добавка времени" с 1-30 до конца тура (9-00) - как будто не существует. 0 полей. да и никогда за турнир в это время полей не было у 12 лвл. я вставал каждый тур. 10 тур явно урезан по фактическому времени.
как следствие я не смог 20 набить хотя в 3 предыдущих легко успевал набить.

P.S. У нас:

Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 3
Текущих полей битв: 0

МИХЕЙ1 [14]  08:54 // 11 окт 2016
   -Balamut- писал(а):
Пластинчатые господа. Вы там в сводах сильно не палитесь. а то Котяра резко стал бои сливать то за полчаса закрывает инст,и удары по 1к. а тут на.. и сливает бой красавы

Ильдар, завязывай разводить негатив. Кроми лиги никто в нашем проигрыше не виноват. А Песня молодцы, выжали из себя то, что нужно было. Увидели, что состав аморфный и сделали рывок на нас.
На этом спасибо и Лиге и Песне.
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

Almat2011 [9]  09:03 // 11 окт 2016
мальвин писал(а):
интересно. а как в своды то ходите. у меня вообще боя нет. меня бьют. а я ударить не могу. печалька такая

Ага, зато в форте вчера аж 2 раза прогрузиться не смог Кто же меня тогда бил?
Лучше быть последним среди медведей, чем первым среди шакалов.

Андрий [13]  09:26 // 11 окт 2016
Спасибо за призы на клан турнире + оберег на ярме

glass of beer [14]  09:53 // 11 окт 2016
Бои не грузит

glass of beer [14]  09:53 // 11 окт 2016
Поставил прокси, убрал прокси не работает

страницы [ << < 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 > >> ]

Яндекс.Метрика