|
|
11:42 // 14 сен 2016
|
|
У важаемые игроки!
Информирую Вас про грядущий клановый турнир.
Основные моменты:
1. Турнир начнется 29.09.2016 17:00.
2. Длительность турнира составит 11 туров.
** как показал прошлый турнир, 10 туров недостаточно, для корректного распределения мест.**
3. Турнирные знаки будут выдаваться начиная с итогов второго тура. Сам магазин будет открыт после завершения шестого тура.
**Для увеличения возможности колебаний в ценах, и как следствие ассортимента, разумеется, цены в знаках на топовые призы будут пересмотрены, новинки так же будут**
4. Заявки на снятие дисквалификации принимаются мне на почту до 16-00 26.09.2016.
5. Ротация кланов будет закрыта в 17-00 26.09.2016.
6. Из покупных кастов в сводах, будет Дар Героев, Сила Троих, Звериная мощь славии. Цена будет изменена и будет составлять 100 кр. Время покупки так же 5 минут с момента начала инста.
7. Ввиду частых жалоб на не успевание на постановку - КД всех Пвп-событий будет увеличен и будет составлять 75 минут (между открытием очереди) - данная мера исключительно на время КТ, после завершения будет возвращено к исходным значениям.
8. Корректировки по дисквалификациям. Кланы: если клан набирает менее 15 очков в туре, то на усмотрение администрации (клан не будет дисквалифицирован, если количество кланов будет нечетным) клан может быть дисквалифицирован. В основном турнире не может быть дисквалифицировано более 4 кланов.
Посмотреть наглядно товары Магазина кланового турнира можно на сайте Смотрителей.
- Своды для 5-10, либо бесфракционные чащи, будет решено и объявлено до начала турнира.
- Так же напоминаю, что клан несет ответственность за публичные действия и высказывания своих соклан. А так же за передачу ими доступа.
Приятной игры!
Писатель Гудвин ответил: " <font color="black">Будут безфракционные чащи. В о..." Писатель Гудвин ответил: " Длительности туров:
1..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Уважаемая администрация,включите какой нибудь альтернативный способ получения очков,с нашим драгоценным рандом даже планку в 20 набить и то тяжело(((Уже 2 чащи подряд не попал,вчера из за такого же ранда и поломки 20 очков не набил,утомило уже сидеть перед монитором и в очередной раз ждать следующую постановку(((
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
спасибо за поиски решения проблемы.
напишите пожалуйста когда перестанет действовать общий нелом в игре в связи с:
14:07 Писатель Гудвин: Предварительно: проблемы с прогрузкой в бой устранены. Проверяем!
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):ТЕЛЕМИЛИ
Такой формат будет стоить около 2-3 тыс кр за инст для 11+. Боюсь не понравится не только Вам.
а вот мне своды счас обходятся 3000 кр каждые правла минут 15-20 отбиваю каст на мобах потом...
O_o
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Артур, напишите, пожалуйста, когда будут выдавать призы за КТ. Интересует гром. Важно понимать, когда сменить путь.
|
|
|
|
|
InkognitO_
а гром разве не в ларцах дают?
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
2000 за инст(каст весь сразу пачкой на персе) без возможности допивки чего либо и запрет щд со слотовыми.+ замена шмота.я думаю такой вариант 11+ многим бы понравился.
|
|
|
|
|
Ansam
Прошлий раз вроде так выдали, сразу пушку в рюкзак
|
|
|
|
|
SeIdu_Dumbiy
еще одно подтверждение,что админы живут в параллельной реальности. уже давно инст без всяких щд и приблуд обходился в 1-1,5к. вот все приблуды и догоняли его до 2-2,5к. и тут говорить,что инст за 2к разочарует многих 11+? тут словечко бы подобрать,чтобы его Всевидящество не обидеть наверное,не комильфо,когда видно,что руководство не в курсе,чем люди подчиненные занимаются
маньяком можешь ты не быть,но извращенцем быть обязан!
|
|
|
|
|
хотелось бы что нибудь вкусненькое (компенсации) вчера я понервничал в сводах
оффтоп
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):ТЕЛЕМИЛИ
Такой формат будет стоить около 2-3 тыс кр за инст для 11+. Боюсь не понравится не только Вам.
Артур,сделай 2влкадки как щас с чащами,одни обычные своды,вторые для рахитов которые равны во всём
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
-Ok- писал(а): Писатель Гудвин писал(а):ТЕЛЕМИЛИ
Артур,сделай 2влкадки как щас с чащами,одни обычные своды,вторые для рахитов которые равны во всём
я лучьше бы поиграл бы с равными и без турнирных знаков просто за очки чем с перекачами и даже без очков и турнирных знаков
один убевает 5терых из 5терых 3еили 4ро улетают почти с ноль урона если перекачь зашёл сразу в бой если 2 перекача то вообще супер пырь,пырь и нет некто ещё и перекачи гусли кидают :lol:
|
|
|
|
|
-Ok-
лишь бы потом не стало, например, из 3 инстов (30 чел) в общей вкладке 1,5 инста (15 чел) в одну вкладку и 1,5 инста (15 чел) в другую), некоторые все равно захотят со своим кастом ходить) а то в чащи перестали набираться больше "укомплектованных" полей)
|
|
|
|
|
Romik_
если сделают инст со всеми инкубаторскими по касту и шмоту то надо тестить его задолго до начала КТ,понять принцип,потестить пути,забивку,когда это всё будет? щас вроде как работы над чертогом идут,потом эвенты,потом уже новый год и КТ
я лишь боюсь,что если всё накроется или мне например не понравится новый формат,то я не смогу бегать в простые своды,хоть и с катками
KIRKENES
ни одного поля в чертог не видел +13 когда он был открыт,а так да,4 из 5 +13 на форуме бьют себя пяткой в грудь и клянуться,что еслиб не перекачи и были бы все равны то из мбс не выходили бы
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
не выдумывайте ред.. с кастом равным я еще согласен. но шмот перебор. ред. этого кристалитский инст есть. они уже репу обещали скоро ввести. вот и будет.возможно оттуда очки можно будет набирать
оффтоп
|
|
|
|
|
следующий турнир можете смело запилить Микл,Барбери,Асидол,Алексгуб,Рюрик,Тангр,Гот,так же добавить к ним облодателей синих весов Luchas и вик Регулюм,шарах,верный,михей вот и поле и тогда доходяги вроде меня наберут ещё 3 поля и будит хороший движ и всем удовольствие
надеюсь после кт сделаете хоть недельку в месяц для простолюдинов поиграть увеличение славы ненадо ну допы запелите какие нибудь а бои сделайте равные перекачи пусть отдохнут чутка они итак потешили своё Я , я думаю :wink:
|
|
|
|
|