|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
Опрос: «Своды на 11-12 уровнях должны быть общие?»
|
1. Общие, без событийности. |
62%
|
|
2. Общие, но с событийностью у 12-ых |
12%
|
|
3. Раздельные |
26%
|
|
Голосовать можно с уровнем от 11 до 12
Всего голосов: 155
|
|
вельд Тоже верно. Но я не хочу, что бы мою судьбу решали те, кто уже прокачался и им наплевать на тех, кто прейдет в скором будущем на 11 уровень, так как им уже пора на 12 и они над ними будут продолжать глумиться.
|
|
|
|
|
Скальп писал(а):Croesus-Назгул-При раскладе 1-11 на 2 -12 жрут сферы духа как очумелые, на кол их А посути 12 больше переживают о том чтобы не биться на равных в своей уровневой группе, а смачненько давить нубиков и ну никак не заинтересованы в том чтобы хоть как-то уровнять шансы я переживаю лишь о том , что бы у 12-х были своды, без всяких привязок по времени, или отсутствие инста из-за нехватки игроков. Поэтому 12-м подходит только первый пункт.
|
|
|
|
|
Скальп писал(а):Croesus-Назгул-При раскладе 1-11 на 2 -12 жрут сферы духа как очумелые, на кол их так это вопрос сфероглотателей, а не 12х уровней таких ушлепанов и 11х, забивающих ВСЕ слоты сферами, я за неделю посещения сводов уже встречал не раз!
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))
|
|
|
|
|
Gornat Будет достаточное количество игроков 12-х уровней, рзделят конечно, а так на форуме собирать 12-е в своды придется
|
|
|
|
|
вельд писал(а): Скальп писал(а):Croesus-Назгул-При раскладе 1-11 на 2 -12 жрут сферы духа как очумелые, на кол их А посути 12 больше переживают о том чтобы не биться на равных в своей уровневой группе, а смачненько давить нубиков и ну никак не заинтересованы в том чтобы хоть как-то уровнять шансы я переживаю лишь о том , что бы у 12-х были своды, без всяких привязок по времени, или отсутствие инста из-за нехватки игроков. Поэтому 12-м подходит только первый пункт. ну тогда пусть сделают для 12 уровней 2 варианта: 1) уровневая группа 12-12 без ограничений на подачу заявки; 2) событийная подача заявки (смешивает с 11 левлами)
|
|
|
|
|
Оптимальный вариант решения проблемы для всех это урезание славы в «Сводах безумия» где игроки должны прокачивать репутацию Зарра, а слава должна являться дополнительным бонусом к ней. Прокачав репутацию и усилив персонажа, дальнейшая прокачка славы должна идти там, где и задумано изначально в Местах Боевой Славы и на территории врага.
|
|
|
|
|
вельд писал(а):Gornat Будет достаточное количество игроков 12-х уровней, рзделят конечно, а так на форуме собирать 12-е в своды придется в куявии 16 человек уже 12 уровня, я думаю в артании не меньше 18 человек 12 уровня, и все они активные вояки, думаю 1-2 инста в день если не больше состоятся пора уже разделить своды
|
|
|
|
|
КорвинусТакую лексику от тебя не ожидал. А всех 11-12 ждем в больших сражениях и под кастом, а не только сухими за знаками воителя. Тут и опыт, и слава, и знаки
|
|
|
|
|
MICLE777 12 уровни могут участвовать во время события!
|
|
|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|