|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
18:29 // 17 апр 2012
|
|
Всем привет! Трубите в трубы, вызывайте полицию, у меня меч сперли! ...я что-то другое должен был написать. Ах да...турнир! В эти выходные 21 и 22 апреля состоится турнир! Все подробности в этом топике и в официальной новостиИтак, что нас ждет на этом турнире, кроме всего того, что мы о нем уже знаем?!
1) Отныне игроки, которые апаются на турнире, будут подвергаться исправительным работам в Барбусе, в частности, вычищать мою почту (поверьте, ее дела хуже чем у Авгиевых конюшен). Шутка! Апперы не будут получать усиливающий баф, который им никогда и не предназначался.
2) Переростки по славе (имеющие потолок славы на свой текущий уровень) не будут допускаться в ночные клубы Барбуса и носить на шее колокольчик с надписью "Дылда". Шутка! Переростки не будут получать призовую славу по итогам турнирного поля, но будут иметь возможность получить аналогичное количество опыта.
3) Новинка! Все члены победившей команды будут получать бейджи (типа медалек) в количестве 3 штук. 10 лучших по урону в проигравших командах будут получать эти же бейджи, но в количестве 2 штук. 5 бейджей можно будет обменивать на приятный баф (ссылку на баф дам позже). Это не шутка! Ура ура ура) Этот баф нельзя будет использовать на турнирах, чтобы не вносить дисбаланс сил!
На этом мой паслен кончился. Система рейдов и свободных очередей остается прежней. Жду заявок от рейдов до 12 часов пятницы. Учтите, что, как минимум,в субботу меня не будет и турнир будет автоматическим. Так что все будет зависеть от вашей организованности! Готовьтесь заранее!
Желаю всем удачи!Итоги заявочного периода
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
3-4 лвл - Куявия 1 заявка, Артания 0 заявок
5-6 лвл - Куявия 0, Артания 1
7-8 лвл - Куявия 1, Артания 2
9-10 лвл - Куявия 1, Артания 1
ВТОРОЙ ДЕНЬ
5-6 лвл
Куявия 1 заявка, Артания 0 заявок
7-8 лвл
Куявия 1 заявка, Артания 0 заявок
|
|
|
|
|
АЛК0Н0СТ писал(а):...Если опыта на грани и не известно, хватит ли запаса на инст или нет, то чтож... Не надо идти... Апайтесь заранее и идите в другой уровневой группе. Как минимум для турнира это необходимо. А то если нет десяти апов, то не идём! Если наберём, то будет заявка. Уже ведь пришли к этому... Нупь! тут во время ярмарки ап на апе были)) на ярмарку спешили)) а в этот раз у вас поля нет и нечего винить нас во всех ваших бедах
|
|
|
|
|
кто собирает оейд 9-10 уровни примите меня есть желание и возможности!!!
|
|
|
|
|
Бя-ка писал(а): АЛК0Н0СТ писал(а):...Если опыта на грани и не известно, хватит ли запаса на инст или нет, то чтож... Не надо идти... Апайтесь заранее и идите в другой уровневой группе. Как минимум для турнира это необходимо. А то если нет десяти апов, то не идём! Если наберём, то будет заявка. Уже ведь пришли к этому... Нупь! тут во время ярмарки ап на апе были)) на ярмарку спешили)) а в этот раз у вас поля нет и нечего винить нас во всех ваших бедах да при чем тут вы? реч идет обо всех, 2 апа против 10ти - шансы 0,5% выиграть хоть ты лопни там
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((
|
|
|
|
|
MIRZABEK писал(а):9-10 возьмите меня до сотника уйду в лес всегда) А ты волхвам сливаешь? Если да - то примите его
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най
|
|
|
|
|
Zed STATZ Есть обоснованные опасения, что турнирных полей теперь будет очень мало, т.к. по некоторой информации есть опасения, что перерстка по славе вместо традиционнго бонуса по славе будет выдан опыт в размере этой славы, что неприменно отпугнёт данную целевую аудиторию от участия в турнире. Поскольку турнир весьма затратная часть игры к которой очень долго и ДОРОГО готовятся игроки, то "переростки", составляющие весьма существенный костяк рейдов просто не пойдут и рейды будут не собраны, то будет плохо всем ... Вы хотите видеть турнирные поля или их отсутвие?
|
|
|
|
|
HeadHanter а зачем переросткам тогда турнир? и так быстро упирается макс звание в лвл...чтоб на след лвл снова за 10% взять звание?
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
|
|
|
|
|
HeadHanter, Опыт будет даваться только по желанию. Напоминаю, что турнир мы делаем не для переростков, а для всех. Если переростки не хотят идти на турнир, пусть идут другие. Неплохой стимул для всех остальных попробовать свои силы.
|
|
|
|
|
Zed тем не менее стимулы для "перерстков" тоже должны быть, поскольку турниры весьма затратная составляющая, то должна быть хоть какя отдача от этого.
|
|
|
|
|
HeadHanter писал(а):Zed тем не менее стимулы для "перерстков" тоже должны быть, поскольку турниры весьма затратная составляющая, то должна быть хоть какя отдача от этого. Апайтесь на 8-ой и ходите на турниры. Тратьтесь, собирайте рейды и получайте отдачу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ Вы не верно поняли: всем участником турнира полагается слава и репутация БН (или компенсация за неё), но переросткам не получают и этого и вот ЭТО как раз и не верное решение!
|
|
|
|
|
АртанскаяКотя котя! это не попрошайничество, а желание получать так же как и все остальные участники рейда (с обоих сторон), а не НОЛЬ + свои затраты на турнир
|
|
|
|
|
HeadHanter писал(а):АртанскаяКотя котя! это не попрошайничество, а желание получать так же как и все остальные участники рейда (с обоих сторон), а не НОЛЬ + свои затраты на турнир турнирами больше не занимаюсь, так что не интересно) отдачу не получила
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((
|
|
|
|
|
STATZ писал(а): HeadHanter писал(а):Zed тем не менее стимулы для "перерстков" тоже должны быть, поскольку турниры весьма затратная составляющая, то должна быть хоть какя отдача от этого. Апайтесь на 8-ой и ходите на турниры. Тратьтесь, собирайте рейды и получайте отдачу.
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
|
|
|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|