Сегодня произошли изменения в использовании Чаши зла – одной из наград за медаль поклонения Черной лиги.
• Чаша зла отныне создает смертоносные истуканы тьмы по цене 6 оберегов неофита + 3 оберега приверженца (было 8 оберегов неофита + 4 оберега приверженца). Как и ранее, это действие возможно 1 раз в 3 часа.
• Глубокая чаша зла отныне создает смертоносные истуканы тьмы по цене 3 оберега неофита + 2 оберега приверженца (было 6 оберегов неофита + 3 оберега приверженца). Как и ранее, это действие возможно 1 раз в 3 часа.
• Бездонная чаша зла отныне создает смертоносные истуканы тьмы бесплатно (было 3 оберега неофита + 1 оберег приверженца). Как и ранее, это действие возможно 1 раз в 3 часа.
зачем щемить светлых начинаете?админы...подумайте лишний раз.я не реальщик,качаю ее сам.вы темным и так много чего накрутили,а светлым что?одни ограничения!вы чтО?Если так сделают с ладанкой...я сомневаюсь что мне будет интересно дальше играть при таком раскладе.баф на ладанку подорожает точно!
я уже хочу спать,но боюсь выключать комп и выходить из этойигры. подскажите где здесь можно сохраниться?
ред почему даёт письменные гарантии на форуме что дальнейших изменений в балансе лиг не будет, а после этого уже многократно произошли изменения в пользу тьмы? вы количество наград за лиги видели в магазинах? награды до фиолета не прибавлялись в магазин света с момента ввода лиг, за исключением белой коняшки и непонятной штуковины в подарок!
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
Госпожа Най
Вы считаете что 20 раз использования бафа это норма?
ну давайте посмотрим как получается 1 день на охоту минимум 4 бафа + лес еще мин 2 бафа итого 6 бафов *7 = 42 бафа это минимум + великие сражения + инсты ! А вы говорите про 20 Посмотрим после того новвоведения сколько игроков останется в проекте:) удачи вам!
Вообще, принимая во внимание отсутствие внятных ответов от Администрации. Фраза про ограничения была троллингом :)
Довольно часто замечаю админа из топа за таким занятием.
Видимо человеку нравится выслушивать про себя нелестные отзывы :)
П.С. Анекдот про вратаря рассказывать не буду - забанят
Это значит 900 неофитов и 500 приверов до безнаказанности?
Полторы зеленых лиги. Нормально, успехов!!
Вот только свитки антипрокл складываются в стопку, а ваши истуканы фиг!
Спасибо за участие к проблемам темных,
очень хороший шаг, пусть даже поздновато для многих, но очень хороший.
Большая просьба обратить внимание на отвязку МТ от рынка !!! Скоро 9ый и там уже на синей тьме - без шансов.