|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
18:03 // 14 ноя 2012
|
|
Дорогие друзья!
Вы отлично проявили себя в прошлой акции и мы решили её повторить!
С 12:00 15 ноября по 03:00 18 ноября объявляется акция!
Все Великие сражения , стартовавшие в указанный период, будут являться бонусными!
Вы спросите что это значит?
Всё проще простого!
1) Если сражение стало Памятным и количество участников превышает цифру 100 на 100, то игроки, нанёсшие 3000 и более урона, получат 1 знак воителя.
2) Если сражение стало Грандиозным ( 200 на 200), то игроки, нанёсшие 2000 и более урона, получат 2 знака воителя.
3) Если сражение стало Историческим ( 400 на 400), то игроки, нанёсшие 1500 и более урона, получат 3 знака воителя.
4) За каждые дополнительные 3000 урона в любом из боёв (свыше 3000, 2000, 1500 урона в боях 100х100,200х200 и 400х400 соответственно), описанных в пунктах 1-3, будет выдаваться 1 дополнительный знак воителя
(но не более 3 дополнительных знаков за бой).
5) Столицы открываются в зависимости от статистики на стартовой странице. Период открытия: с 0:00 19 ноября по 0:00 20 ноября.
Победили куявы - открылась Арса, победили артане - открылась Куяба. Подробные правила захвата столицы в первом посте топика.
Знаки будут выданы с 19 по 20 ноября.
Акционные бои:
Грандиозное сражение
Грандиозное сражение
Грандиозное сражение
Памятное сражение
Историческое сражение
Грандиозное сражение
Историческое сражение
Грандиозное сражение
Историческое сражение
Памятное сражение
Историческое сражение
Грандиозное сражение
Грандиозное сражение
Грандиозное сражение
STATZ ответил: " В тело топика добавлены ссылки на акционные бои."
STATZ ответил: " Добавлены ссылки на бои 16 ноября."
STATZ ответил: " Со счётом 11-9 победила Куявия. Поздравляем! Арса ..." STATZ ответил: " В топике выложены все акционные бои.
Все..." STATZ ответил: " Выдача знаков началась.
Правила выдачи: <..." STATZ ответил: " Все знаки выданы."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Правила выдачи знаков в бою за столицу изменились.
Подробности тут.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Правила выдачи знаков в бою за столицу изменились.
Подробности тут.
знаки за убийство иггельда (теоретически) артане получат в добавок к те что по акции или только акцизные?
|
|
|
|
|
STATZ
Отдайте сразу право похода куявам, они утверждают, что у нас золота полно и им оно нужнее, пускай идут добывают.
|
|
|
|
|
STATZ
Каждый участник боя с победившей стороны получает 1 золотой знак, вне зависимости от набитого урона.
Это совершенно зря.
Полезут на защиту без каста халявщики в надежде за счет других урвать золотой знак. И даже при должной подготовке обороняющихся бой будет слит. Мое мнение - этого делать не нужно совершенно!
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
|
|
|
Кусим писал(а):STATZ писал(а):Правила выдачи знаков в бою за столицу изменились.
Подробности тут.
знаки за убийство иггельда (теоретически) артане получат в добавок к те что по акции или только акцизные?
Никаких добавок там нет. Бонусы с героев убраны.
|
|
|
|
|
STATZ
победили артане - открылась Куяба если опять победители не пойдут то что произойдёт ?
матевировать их может чем ещё серебром например
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)
|
|
|
|
|
Aitalia
никогда бы не подумал что такое произойдет, но я с вами согласен полностью.
атакующим опять ничего не светит. и мотивации никакой
|
|
|
|
|
Aitalia
Да именно так! Забьют наш лимит младшие уровни или нубы безкастовые, которые на халяву знак получить захотят и поэтому сразу в бой прыгнут, несмотря на запреты стратега. И вся наша оборона, к которой мы будем готовиться окажется неэффективной. Проиграем мы этот бой по лимиту и все.
Я уж не говорю, что теперь атакующим обеспечана гарантия при ночном походе. Победили - вне зависимости от урона получат золотой знак. Короче - новый вариант булочной, только вход сбоку.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
|
|
|
смысл давать знаки за победу я про героя? смысл стемулировать защиту если нету нападения, выйграть 500 на 500 против героя не реал сейчас
Не Адекватен и Не Манерен.
|
|
|
|
|
---СВЯТОЙ---
Отдать куявам право похода на Придошу. Нехай чапают...
Только уверен, что не пойдут куявы на Придона в атаку, так как понимают, не одолеть героя при бое в составе 500х500.
|
|
|
|
|
STATZ
недопонял... или не правильно сформулировал вопрос.
судя по инфопорталу за убийство героя в выгрышном бою нападающие получают по 2 золотых знака. акция предполагает что эти 2 знака за убийство героя (или 1 знак за убийство героя при поражении) выдадут или нет? на примере если я набью 3000 на иггельде и артане выграют бой я получу 4 золотых знака или 2?
|
|
|
|
|
Кусим
2 тебе же четко сказали без старых бонусов
|
|
|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|