|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|
праздник макоши был репетицией перед водом этой репы, там в первом этапи также было, соберали квестовые с ресов, мобов, и яблоки с чащи
Ап
|
|
|
|
|
3-й час ловли рыби ) и ничегошеньки не упало
17:33 Получено : Драгоценное зерно 1 шт.
|
|
|
|
|
Риддим
из наших никто не получил)
|
|
|
|
|
чаща дно...не понятно рвение администрации мотививировать ходить в чащу, а не в нормальные леса...сделали бы хоть 100%-ое получение лесной фигни в лесу...
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
Риддим писал(а):
что странного?
Х % вероятность получить дроп.
1 человек попал в этот Х %, а 7 остальных не попали.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):что странного?
Х % вероятность получить дроп.
1 человек попал в этот Х %, а 7 остальных не попали.
Интересно, а кому-нибудь из тех у кого вероятность (Х/5)%, упало?
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
STATZ
Получается у человека с проигравшей стороны вероятность получить дроп равна максимум 5% ?
|
|
|
|
|
Малая скрижаль стоит по госу 3000кр, это ее один раз покупать или пояс сломается и на новый заново платить или ее вообще даром дадут?
|
|
|
|
|
STATZ
а сколько дают репутации за одну сдачу?
|
|
|
|
|
Найтарья писал(а):STATZ
Получается у человека с проигравшей стороны вероятность получить дроп равна максимум 5% ?
Не понял с чего Вы взяли, что там 5%. Там в 5 раз меньше, чем за победу. Сколько в случае победы - Вы не знаете.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Ломар
Это скрижаль - даст вечную характеристику на персонажа. Независимо от того какой пояс надет
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
STATZ
Писатель Гудвин ребят а эта Х вероятность примерна равна получению 1 привера в полчаса?)
Ух ты
|
|
|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|