|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
18:35 // 29 ноя 2012
|
|
Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится.
http://3kingdoms.ru/info/news/?show=news&id=1247
Особенности этой распродажи ларцов:
1) Среди раритетных призов появились новые дивные металлы.
2) У торгоцев Рубиния и Златослава появился обмен призрачных поясов на пояса с вариативными карманами.
3) Открывшие больше всех ларцов определенного типа получат призовую шкатулку со случайным раритетным призом.
4) Появились новые заслуги на открытие ларцов.
Ларцы уедут 4 декабря в 12:00
Вопросы задавайте пожалуйста в этой теме. Флуд модерируется. STATZ ответил: " Предварительные итоги по "открывателям":..." Лисота ответил: " Поздравляем победителей:"
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):герцог ГЕРА писал(а):STATZ
Это нормально, что с полным комплектом цер можно еще открыть сундуков на 250 тыщ и рарит не упадет?
Да, это нормально.
Спасибо за ответ. Губа не дура вообщем(с)
|
|
|
|
|
STATZ
А для чего тогда церы ? Чтобы все смотрели как серым 3кам без всяких цер белорды падают. А у тех игроков кто скупает уйму ларцов церы лежали просто для украшения рюкзака?
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
|
|
|
|
|
Padre писал(а):STATZ
никто в этом не обвиняет. Я как раз хочу людям ответы дать на "глупые" вопросы.
Официальные ответы, которые я в службе поддержки получил аж ДВАЖДЫ. Первый раз полегче было, всего около 1500 фиолетов открыл. Я думаю не нарушил спокойствия? А поддержал дискуссию и обсуждение, не правда ли?
Да, спасибо.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):герцог ГЕРА писал(а):STATZ
Это нормально, что с полным комплектом цер можно еще открыть сундуков на 250 тыщ и рарит не упадет?
Да, это нормально.
Ну на самом деле это не очень нормально. Раз уж 11+11+11 цер являются предельным комплектом, было бы логично сделать, чтобы по их набору автоматически падал раритет. Это ничего практически не изменит, ларцы будут покупать так же. А вот те, кто набрал уже церы, не будут выливать на админов негатив.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
это с таким успехом можно забрать возможность улучшать белорда за церы, а сказать: открывайте ларцы дальше и у вас есть шанс вытащить улучшеный амулет белорда, то же самое получится
|
|
|
|
|
Torsvald писал(а):STATZ
А для чего тогда церы ? Чтобы все смотрели как серым 3кам без всяких цер белорды падают. А у тех игроков кто скупает уйму ларцов церы лежали для украшения рюкзака?
церы так для красоты , а ларики это безпроигрышная лотерея ))
|
|
|
|
|
Blacky73 писал(а):STATZ писал(а):герцог ГЕРА писал(а):STATZ
Да, это нормально.
Ну на самом деле это не очень нормально. Раз уж 11+11+11 цер являются предельным комплектом, было бы логично сделать, чтобы по их набору автоматически падал раритет. Это ничего практически не изменит, ларцы будут покупать так же. А вот те, кто набрал уже церы, не будут выливать на админов негатив.
Спасибо, мы подумаем что можно сделать. Ваши высказывания разумны.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
блин, 3120 и ничего особого, банки хп, маны, сферы ярости
|
|
|
|
|
Оффтоп.
на вас не качнулась свирка? попробуйте еще раз О_о
|
|
|
|
|
foton22 писал(а):STATZ
то есть ситуация, когда после 11+11+11 цер надо открывать еще столько же ларцов чтобы упал раритет, сколько и до этих 11+11+11 (не будем исключать, что такое возможно) - администрация считает нормальной?
Нет.
|
|
|
|
|
STATZ
может тогда не покупать временно ларчики тем, кто "завис" на 11/11/11 просто уже реально нет не сил, не денег ( почти 1500 ларцов после мах цер), не нервов :(
...
|
|
|
|
|
STATZ
если подправите ситуацию с 11 11 11, то ларцов намного больше покупать будут,
прибыли игре больше...
|
|
|