|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
11:46 // 22 янв 2013
|
|
Ну что, славные бойцы, тряхнём стариной? Покажем удаль молодецкую? Проверим, что важнее в боях парных: тактика, проверенная временем, или подготовка боевая? Узнаем, у кого крепка рука и стальные нервы, кто знает больше заклинаний, кто одолеет неисчислимое множество врагов? Грядет событие великое и знаковое – Аренный турнир!
Давайте продемонстрируем противникам, на что мы способны! Вызывайте на бой врагов своих заклятых! Покажите умение своё друзьям и соклановцам. Пусть молодежь зелёная поучится да похвалится мастерством. Приглашайте друзей своих проверенных, чините доспехи, точите топоры да мечи. А мы пока поведаем вам о будущих сражениях!
В основном турнир будет проходить как обычно, о чем мы и сообщили в официальной новости. Но есть небольшое и приятное дополнение. Мы решили подарить вам в честь этого соревнования маленький бонус! В случае трех поражений (при условии, что на каждой арене команда набьет среднее количество обязательного урона), во время третьего проигрыша команда получит дополнительные знаки Аспарта. Например, если команда 5-го уровня набивает 3000 очков урона, но терпит поражение дважды, на третий раз бойцы получают бонус в виде двух синих и трех зеленых знаков Аспарта.
Напоминаем, что для участия в номинации на получение оружия необходимо подать заявку. Заявки подаются до турнира, до 27 января, до 14.00. Для этого заходите в специализированный топик, раздел "Места Боевой Славы".
Удачи вам и процветания!
P.S. Часы и сила троих на Аренном турнире запрещены!
|
|
|
|
|
Предвечный
уж на что чащи не люблю..но своды вообще не прельщают..
Одна радость и остаёться,травмы впиндюривать и реакции радоваться :jump:
Да и..по мне хрен так с печатями,с фигатями..гонка вооружения всегда будет,лишь бы нон стопом шли арены..но вот с этим всегда бяда
Вчера был казус сам с собой я как обычно говорил но вдруг с собой не согласился вспылил и даже накричал
|
|
|
|
|
Балетная Чайка
Невидимка не радует?)
|
|
|
|
|
obmorokk писал(а):прошлый турнир не понравился, великая аура и дар уже у каждого второго, противопоставить таким людям нечего. не помогает и комрлект грома, не помогут и печати. поэтому в этот раз не пойду
так как ходят тока в полной упивке игроки, остальные болеют за своих )))
|
|
|
|
|
-Корбона- писал(а):
вот и я первый пожалуй раз за всё время, просто не хочу идти на турнир, хотя все это .. есть в наличии, поддержу... просто не интересно стало(
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((
|
|
|
|
|
Алантиэль
Не интересно...
Для начала выведите из игры печати снятия банок хп, а потом об уроне речь вести будем...
|
|
|
|
|
Оккупатор писал(а):печати зло! Юзал... знаю...! Если нет леденцов, а их щас ни у кого нет... то против лома нет приема, если нет такого же лома!
прием против печатей есть, даже и без лединцов, но они от этого не перестают быть злом(
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((
|
|
|
|
|
Варианты и против печатей есть но это уже не те аренные турниры где важна была тактика и хитрость название ему турнир бабла Убили лес добили и арену, фонарик включите кто это делает
|
|
|
|
|
Предлагаю отнестись философски к вопросу с печатями ВОТ ТАКАЯ ИГРА и предлагаю мужественно отгрести от народа с печатями народу без печатей
|
|
|
|
|
АртанскаяКотя
Порожняк
торопыги )))
|
|
|
|
|
Патруль
Да при чем тут огрести. Ну есть у меня печати, особо не тратил. Да и без них как-то обхожусь, хотя награждают ими регулярно. Но инст с их использованием - считаю недостаточно интересным.
|
|
|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|