|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
11:28 // 13 май 2013
|
|
Уважаемые игроки!
Прислушавшись к вашим многочисленным пожеланиям и собрав необходимую статистику, мы решили пойти навстречу и сократить время настоя чистого воздуха до 30 минут.
Из-за технических нюансов - это будет выглядеть следующим образом:
1. В 13-00 невозможно будет использовать настои чистого воздуха.
2. С 15-00 начнутся правки, которые могут длиться около 60 минут.
3. После завершения правок на старых настоях вместо использования появится действие замены, которым можно будет обменять 1 настой на 2 часа на 4 по 30 минут. Все ограничения будут перенастроены на новый настой.
4. В диалогах будет выдаваться сразу 4 настоя по 30 минут. Суммарное количество часов в инстансе, доступное игрокам - останется тем же.
5. Время жизни инста будет увеличено до 2 часов 15 минут. Дроп фиолетовых яиц будет привязан строго на наличие настоя в эффектах.
6. Количество мобов в охоте инстанса будет значительно сокращено (до 3 шт)
Приятной игры! Писатель Гудвин ответил: " Правки вступили в силу."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
GammY писал(а):-WedmaK-
готовят вас )))к полному отсутствию)
Взяли бы да отключили принудительно всем 11+ выпадение приверов и небыло б головняка с выбором что лучше!! А так получается вроде и репа новая, но эффективность элей на мобах сомнительная (так как дорогие довольно) и + приверы (дополнительный зароботок) не будут падать!!
Боюсь что с прокачкой Равновесия буду на новом эле в ноль мобобоить!((
|
|
|
|
|
Еще полчаса 0 фиолета 2 зеленых.
Почему с 40+ мобов не падает даже 1 фиолета? Админы ответьте, пожалуйста в топе.
Если закрыли дроп, то так и скажите, все же лучше, чем молчать. Я не обижусь
|
|
|
|
|
Afrodita писал(а):Еще полчаса 0 фиолета 2 зеленых.
Почему с 40+ мобов не падает даже 1 фиолета? Админы ответьте, пожалуйста в топе.
у меня сегодня за полчаса за 40 мобов 1 фиол и 0 зел,вчера 0 и 0
|
|
|
|
|
чем меньшке я в тигре тем меньше я про нововедения знаю...а чу за орден этот такой....есди честно меня как то уже не штырит уже от этих лиг
я покажу Вам Кузькину мать =) но сначала пойду поем ....
|
|
|
|
|
это где то ещё написано, что зелёные яйца с мобов тоже падают или мне примерещилось, а то с запуска репы уж скоро месяц и ни одного зелёного с охоты ни разу не упало?
|
|
|
|
|
Ilosha
Падают, но редко.
Ваше кредо? - Всегда!
|
|
|
|
|
магчародей писал(а):Afrodita писал(а):Еще полчаса 0 фиолета 2 зеленых.
у меня сегодня за полчаса за 40 мобов 1 фиол и 0 зел,вчера 0 и 0
А как вы 40 мобов за пол часа запинали
у меня больше 25 не выйдет( и это на Ва+п +гром
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Ответьте пожалуйста четко, а не вопросом на вопрос.
Если бой начат под действием настоя, и во время боя настой слетает, но я продолжаю находиться в инсте фиолетовое яйцо падает?
Как я поняла из Ваших слов выше да, более того вчера мне по окончании действия настоя выпало зеленое яйцо. Так почему в этом бою, убив дивоматку мне фиолетовое яйцо не выпало? http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=570616354&stat=1
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Верно ли предположение, что зеленые яйца можно и без настоя в разломе выбивать ?
|
|
|
|
|
Torsvald
Если настой кончится, но инстанс еще не завершился
настой 30 мин, инстанс 2 ч 15 мин
|
|
|
|
|
Torsvald
после правок не ходил, потому и спрашиваю, из поста Найтарьи выходит что не выкидывает.
|
|
|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|