Вернуться  
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
 Легионеры в клановом турнире и прочие подробности    STATZ [6]  цитировать
13:09 // 26 сен 2013
Уважаемые игроки!

Спешим сообщить, что, начиная с ближайшего турнира, появится понятие легионер. Это член клана, который находится в оном менее чем 21 день.

Такие игроки не могут приносить очки клану, если не будут иметь заявочного листа. Для отдельно взятого клана, в отдельно взятом туре, может участвовать не более 3 легионеров (таков лимит).

Глава клана получит в начале тура 3 листа для легионеров, которые может передать любому легионеру из своего клана. Листы передаваемые 1 раз, в конце тура удаляются, с началом следующего тура главе выдаются новые, которые он опять распределяет.

Топик носит информативный характер, не является анонсом турнира или "сливом" кому-либо инфы.

Если есть вопросы по топику - задавайте.

STATZ ответил: "Опубликован раздел про турнир.

<a target...
"
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Рыжий ап [12]  18:08 // 27 сен 2013
на форум, общественость должна знать
Ап

STATZ [6]  18:11 // 27 сен 2013
U-571 писал(а):
STATZ
- Иван Сидорович, знаете, вы к нам больше в гости не заходите...
- Как? Почему? Я что-то не так сделал?
- Да, понимаете, вы к нам заходили, а у нас стали ложечки серебрянные
пропадать...
- Господь с вами, да не брал я этих ложечек !
- Да не... Ложечки мы потом нашли... Но осадок остался...

Если Вы так рассуждаете, как в этом анекдоте, то это печально. Очень печально.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

STATZ [6]  18:12 // 27 сен 2013
Найтарья писал(а):
STATZ
Факты подтасовки жеребьевки на форум выложить или вам письмом отправить?

Как Вам будет угодно. Только это факты должны быть, а не домыслы.

Япон_чик [11]  18:41 // 27 сен 2013
НЕПОКОРЫ СИЛА

-_КОТЯРА_- [11]  19:25 // 27 сен 2013
Турнир супер, обязательно приму участие

KILLERns [13]  20:09 // 27 сен 2013
   STATZ писал(а):
   Найтарья писал(а):
STATZ
Факты подтасовки жеребьевки на форум выложить или вам письмом отправить?

Как Вам будет угодно. Только это факты должны быть, а не домыслы.

А меня копия страницы из блокнотика бы устроила.

Дениска_13 [10]  06:06 // 28 сен 2013
   Дениска_13 писал(а):

Артем перефразируем и вашими же словами ответим вам, О каком доверии к вам можно говорить...если вы даже свое слово сдержать не можете, и сегодня говорите одно, завтра другое...Вы можете хоть вадцать раз тут писать что слива инфы не было, но мы будем думать о другом, ибо вам не доверяем, так как слово не воробей, держать его надо...

Артем дабы вы не переиначивали, объясню на пальцах. Вы ранее неоднократно по многим аспектам игры говорили что-то, мол этого не будет и т.д, через некоторое время многое в разрез вами сказаного было в той или иной мере введено в игру, именно по этому ваше слово не имеет ни какого авторитета, так как доверия к вам нет. Увы доказать слив инфы или подтасовку туров я не могу, но и ваше слово, о том что "Я вас уверяю, что ничего не было" для меня и многих игроков пустой набор букв, не несущих за собой ничего (говорю не за клан или альянс, и даже не за Куяв, а именно за многих знакомых игроков, как в реале так и в игре, да и если снять с вас темные очки, по отзывам даже в этом топе, незнакомые мне люди, высказываются в том же русле), не переключайтесь на то, что вам я что-то должен доказать, отнюдь...это вы мне и другим игрокам должны доказывать, что вы правы, завоевывать утеряное доверие. Я вам ни чего не должен, я тут провожу время, а вы работаете.
Вас увы даже ситуация и топик на десятки страниц по ситуации с Артуром ни чему не научила...продолжайте кляпать. Уже все привыкли тут, что когда нечем возразить, проще дать кляп...удачи...
Вот Вы такой Дениска, что плакать хочется иногда.(с) STATZ

-Юрчик- [10]  07:18 // 28 сен 2013
Дениска_13 писал(а):
Дениска_13 писал(а):

Артем перефразируем и вашими же словами ответим вам, О каком доверии к вам можно говорить...если вы даже свое слово сдержать не можете, и сегодня говорите одно, завтра другое...Вы можете хоть вадцать раз тут писать что слива инфы не было, но мы будем думать о другом, ибо вам не доверяем, так как слово не воробей, держать его надо...

Артем дабы вы не переиначивали, объясню на пальцах. Вы ранее неоднократно по многим аспектам игры говорили что-то, мол этого не будет и т.д, через некоторое время многое в разрез вами сказаного было в той или иной мере введено в игру, именно по этому ваше слово не имеет ни какого авторитета, так как доверия к вам нет. Увы доказать слив инфы или подтасовку туров я не могу, но и ваше слово, о том что "Я вас уверяю, что ничего не было" для меня и многих игроков пустой набор букв, не несущих за собой ничего (говорю не за клан или альянс, и даже не за Куяв, а именно за многих знакомых игроков, как в реале так и в игре, да и если снять с вас темные очки, по отзывам даже в этом топе, незнакомые мне люди, высказываются в том же русле), не переключайтесь на то, что вам я что-то должен доказать, отнюдь...это вы мне и другим игрокам должны доказывать, что вы правы, завоевывать утеряное доверие. Я вам ни чего не должен, я тут провожу время, а вы работаете.
Вас увы даже ситуация и топик на десятки страниц по ситуации с Артуром ни чему не научила...продолжайте кляпать. Уже все привыкли тут, что когда нечем возразить, проще дать кляп...удачи...

Да и вообще говорили, что шмот не изменный, и тут же, спустя пару месяцев, танки получают домаговское количество энки, из-за шмота. о каком доверии может идти речь??? если бы вспомнить, как администрация клялась, в частности в лице топикстартера, что очень многое не будет, а в итоге люди уходили из проэкта...

в ожидании того, кого полюбишь, и в предвкушении сладостных забвений...Юрий В.

-ЗЛОДЕЙ [7]  07:40 // 28 сен 2013
Блазер
Герой Блазер [10] вступил в Охотники за головами.

-Пташка- [10]  07:42 // 28 сен 2013
-ЗЛОДЕЙ писал(а):
Блазер
Герой Блазер [10] вступил в Охотники за головами.

И?
Форумка- это как боец без каста и заклов против хищера...(с)

-ЗЛОДЕЙ [7]  07:45 // 28 сен 2013
_кира_
Движуха началась
--Вспышка-- [4] вступил в Песнь Славы.

-Пташка- [10]  07:51 // 28 сен 2013
-ЗЛОДЕЙ писал(а):
_кира_
Движуха началась

А вы персонально за блазером следите или за всем нашим кланом?
Советую обзавестись Блокнотиком, так проще, если не знаете многие с этого топика могут подсказать как им пользоваться

-ЗЛОДЕЙ [7]  07:59 // 28 сен 2013
_кира_
Я ни за кем не слежу просто открыв топик увидел изменение в инфе у знакомого персонажа
Топик своим появлением просто обязывает поступать так
Открыв еще несколько страниц увидел что так оно и есть
Я за турнир на следующей неделе

xanderx [10]  08:00 // 28 сен 2013
Рыжий ап писал(а):
каждый турнир пытаются найти виновных в своих проигрышах

нупь, мне чу делать? сабаданыч участвовать не будет, похоже

-Ok- [8]  08:05 // 28 сен 2013
-ЗЛОДЕЙ
на следующей неделе турнира не будет,т.к. по новым правилам у голов будет слишком много легионеров
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

-Пташка- [10]  08:18 // 28 сен 2013
-Ok- писал(а):
-ЗЛОДЕЙ
на следующей неделе турнира не будет,т.к. по новым правилам у голов будет слишком много легионеров

Слава богу, что есть наш клан охотники и есть кого мусолить, а то чем бы занимались в игре, от скуки передохли бы все

xanderx [10]  08:22 // 28 сен 2013
_кира_
турнир
охотники-дерзкие
ну и дальше плюс-минус попарно пытаются отбить 1 место у солнца.

-Ok- [8]  08:22 // 28 сен 2013
_кира_
и не говорите,хвала перуну,еслиб не вы, даже не знал бы с кого пример взять,самое главное у вас не только наваторы в альянсе,так ещё и отважные и смелые войны,исключительно нечайно наверное,вчера на меня скелетов ваша мадам спускала,преимущество в звани и касте ей было мало,очканула похоже чутка
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

-Пташка- [10]  08:25 // 28 сен 2013
   -Ok- писал(а):
_кира_
и не говорите,хвала перуну,еслиб не вы, даже не знал бы с кого пример взять,самое главное у вас не только наваторы в альянсе,так ещё и отважные и смелые войны,исключительно нечайно наверное,вчера на меня скелетов ваша мадам спускала,преимущество в звани и касте ей было мало,очканула похоже чутка

Мультовод?
скелетов ваша мадам спускала,преимущество в звани и касте ей было мало,очканула похоже чутка
Да не, луники место занимают решила место освободить

страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Яндекс.Метрика