1. Открывается новая область, с локациями и монстрами, вход через Храм Двуединого.
2. Вводный квест после получения уровня можно взять у старейшины Ховаргов.
3. В сводах некоторое время игроки 14-го уровня будут присоеденены к 13-ым, данная опция начнет действовать со стартом кланового турнира.
4. Первые 10 игроков получат уникальную регалию и запись в летопись (выдается не автоматически)
5. До 01.08.2014 При злении не может появиться чудо.
Приятной игры
Писатель Гудвин ответил: "Отвечу на вопросы из топа.
шарах, это ты еще уворот не пробовал, когда он от плетки уворачивается и убивает с крита
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
пс. заслуга посещения не сработала
-рыба не плавает , не ростет бамук
-нету входа в мини инст ( надеюсь не придется ждать полгода как это было на 13 чтобы качать -репу вергенов/хов )
-надеюсь не забыли "гуркиты" для 14 создать
Не знаю, что там меняли в настройках, но перестал работать видимый закл пета "Воспаленная царапина". Кидает на противника, но хп. не отнимает. Может и другие тоже барахлят.
Корвинус
Я не жалуюсь неимею такой привычки а указываю на ошибку данного маунта которую нужно устранить на мобах 13лвл вот и все.
А что я там чувствывал не имеет никакого значения умные мобы на данный момент это большой минус о других параметрах и характеристиках будем рассуждать на 14 и сравнивать с 13
Жителей: 38 / 0 это в локе 12 ур с критом у варрага в 166 админы продолжайте дальше когда уже локи добавят для 12 ур это катастрофа почище чем ваши новые локи рубите сук на котором сидите задумайтесь пару лок сделать несложно думаю