Сегодня агрессивность всех монстров в охоте будет установлена в единое значение на всех уровнях. Степень агрессивности показывает, насколько часто монстр вмешивается в уже идущие бои и нападает на собирателей ресурсов. Теперь агрессивность всех монстров будет одинаковой и примерно соответствовать старой агрессивности монстров 5 уровня. Изменение не затрагивает никаких других параметров монстров, а также событийных монстров, полководцев и героев.
спасибо конечно..я так понимаю тема касается тока работающих на земле - типа травников/старателей плюс фармящих и не любящих собирающиеся собачьи свадьбы в одном бою.
Все мы здесь недоигравшие в детстве дети), при этом в детстве у меня не было компьютера и интернета - у меня было детство!-)
15:16 На Вас совершено нападение Лесной волк [2] .
15:18 На Вас совершено нападение Доргосский шакал [3] .
15:19 На Вас совершено нападение Лесной волк [2] .
Аццкая лока эти поместья беров http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=625371472&page=0&stat=0 по одному не нападают, ну что тут скажешь - шакалы одним словом
Хорошо сделали, спасибо! Для НЕкатков - самое то! Сколько назлил - столько убил. Ну если 1 моб влезет и хватит. А раньше бывало - назлил 5 неэлиток, еще 2 неэлитки и 3 элитки влезли. У нас мало игроков в локации, так что если много мобов свободных - было "зоо" и довольно часто. Сейчас лучше. А если бы можно было (по желанию игрока) закрывать бой от влезания дополнительных мобов - было бы вообще отлично! Кстати за красную медаль охотников можно было бы сделать это.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
Теперь проводя "первый" бой на остатках каста "лишних" мобов не стоит ждать?
Это как с быстрыми ударами по персу от моба.Для кого-то(для тех кто баночки жмет)бяда а кому-то затягивание боя