|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
 |
 |
19:01 В течение 5 минут игроки 11-14 уровней могут подать заявку на участие в сражении в «Сводах Безумия»! Сделать это можно через вкладку «Места боев - Своды безумия»!
|
|

|
 |
 |
Алантиэль
Будет действовать НЕЛОМАЙКА.
Только на этом мероприятии или на всех подобных?
«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата»
|
|

|
 |
 |
Алантиэль
я сходил .. 2 арены каста не на одну тысячу ушло .. с расходкой .. выхлом 3 сгустка .. и орденов на 3 сгустка или 3 мел алмаза ..  чушь .. не кто не пойдет в такое мбс без обид конечно .. у напарника не макс звания .. он славы взял я чуть со стула не упал на милиметр больше чем я взял
:D
|
|

|
 |
 |
флуд
Тёмных щЕмят © Даёшь Фиолетовый настой тьмы в магазин Тёмной Лиги, Мощь Тьмы в придачу! :)
|
|

|
 |
 |
Что-то убавился и позитив и желание...
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=60146318&finish=0
+2 ордена за проигрыш = в сумме за 2 слитых боя и арену в целом 500-650 славы
+12 орденов за победу = в сумме за 2 победных боя и арену в целом 2100-2200 славы
З.ы. хотел написать, что на таком касте в порту можно нарубить ого-го, потом дошло, что теперь везде такой выхлоп с боев и совсем взгрустнулось, даже шок я бы сказал, вот так изменения(( 
|
|

|
 |
 |
Именинник писал(а):Что-то убавился и позитив и желание...
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=60146318&finish=0
+2 ордена за проигрыш = в сумме за 2 слитых боя и арену в целом 500-650 славы
+12 орденов за победу = в сумме за 2 победных боя и арену в целом 2100-2200 славы
З.ы. хотел написать, что на таком касте в порту можно нарубить ого-го, потом дошло, что теперь везде такой выхлоп с боев и совсем взгрустнулось, даже шок я бы сказал, вот так изменения(( 
аналогично
в целом конечно славы,относительно опыта,стало больше,но плата в кр за единицу славы стала больше 
Be yourself no matter what they say
|
|

|
 |
 |
спасибо за аренку...хоть развлеклись чуток
пы.сы. выхлоп по славе оставляет желать лучшего 
|
|

|
 |
 |
-Священник-
И что? Думали ответили на вопрос? Да я его как раз поэтому и задала, что как то странно так акцентировать внимание на неломайке, когда она и так есть, специально нашла старый топик с датой неломайкт общей по игре.., подумала вдруг ошиблась и счас неломайки нет..
И потом задала вопрос..
«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата»
|
|

|
 |
 |
---СВЯТОЙ--- на арену стою другом у нас воителя нету весы серые золоты рун у меня нету готов печально может когда 11 12месте будут будет лучше
|
|

|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|