Вернуться  
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
 Правки в планках опыта для получения знаков       Писатель Гудвин [10]  цитировать
16:11 // 17 мар 2015
Уважаемые игроки!

Мы изучили ситуацию, со знаковыми боями, что были после внедрения правок по славе, и решили уменьшить планки по опыту для получения знаков:

1. Неразделенный знак воителя теперь будет выдаваться за 200 опыта.
2. Неразделенный знак великого воителя будет выдаваться за 250 опыта.

Соответственно, если полководец выжил, в бою, то для атакующих планки в 2 раза больше.

Все остальные моменты, такие как лимит знаков от статуса боя, удвоенные знаки стратегам при разделении - без изменений т.е. при бое 400 на 400, можно получить 3 знака воителя, если набить 600 опыта.

При этом ранее объявленная акция на передаваемость знаков - по-прежнему в силе.

Правки в ступят в силу сегодня. О вступлении правок в силу будет сообщено дополнительно в данном топе.

Писатель Гудвин ответил: "Правки вступили в силу. "
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Платошка [10]  14:57 // 18 мар 2015
ПРИЗРАК
полагаю, что есть много желающих ходить в бои с полканами, но после правок нужно очень взвешенно подойти к выставлению планок на получение знака. Об этом и идет дискуссия, а не про нытье и халяву. Потому как ВС (вместе с бонусами в виде знаков и прочего дропа) есть интересный пласт игры и очень хочется чтобы он привлекал не только десяток катков.

ПРИЗРАК [13]  15:08 // 18 мар 2015
Трионикс
я шас вижу хорошую тенденцию в боях 6-10 и 7-11
и скажу вам их в разы больше! это нам сложнее качать стало

ЗОНДАР
это только ваше мечты...
мне выбивать планку с 13 намного сложнее чем 7-ке с 7-ки
а опыт получают одинаково... за 2 ленейки своего апонента!!

ПРИЗРАК [13]  15:10 // 18 мар 2015
Платошка
вот тут то я и не вижу проблем.. вы воюете в основном в боях 6-10 и 7-11 ...
я вас (лвл всмысле) не вижу даж в боях 9-13... там 11 то редко встретишь

а потому считаю что 200 опыта набить с равных себе для вас не проблема

ЗОНДАР [4]  15:10 // 18 мар 2015
ПРИЗРАК
а какой шанс у вас выбить это с 14го? а какой шанс 10 выбить эту планку из вас если вы 10 с одного дара можите на респ отправить? прекращайте думать только о себе или вы считаете что если апнули 13й лвл то игра и плюшки должна быть только у вас?

ПРИЗРАК [13]  15:12 // 18 мар 2015
ЗОНДАР
я ненаблюдаю 10 лвл в боях где месяться 13-14... ну ток какой залетный...

о себе и не задумывался.. благо клан разноуровнивый и что и как набиваеться вкурсе

ЗОНДАР [4]  15:15 // 18 мар 2015
ПРИЗРАК
ну судя по вашем высказываниям и постам вы как раз не вкурсе вы уж извините но если вас устраивает шанс 8% получения в проиграшном ВС знака и 23% в победном то тогда действительно все в игре хорошо, вопрос только для кого хорошо?

Blacky73 [11]  15:15 // 18 мар 2015
ПРИЗРАК
Беда в том, что набить 200 не проблема, если бой равный. Ну хотя бы примерно равный. А в группе 11- с равными боями сейчас проблема. Так-то планка терпимая, хотя 150 было бы лучше ))))
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

-Ok- [11]  15:16 // 18 мар 2015
ЗОНДАР писал(а):
ПРИЗРАК
а какой шанс у вас выбить это с 14го? а какой шанс 10 выбить эту планку из вас если вы 10 с одного дара можите на респ отправить? прекращайте думать только о себе или вы считаете что если апнули 13й лвл то игра и плюшки должна быть только у вас?

не помню точно слов администрации по поводу знаков у лоу левлов,но смысл был в том,что 5-7левлы и не должны набивать на знаки,чтобы апаться и сразу красить себе фиолет пвп шмот,как то так вроде было
пы.сы. 3-10прекращайте думать только о себе,у вас есть турниры,чащи,арены не любите вы хаям мозг насчёт вс
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

ЗОНДАР [4]  15:19 // 18 мар 2015
-Ok-
нет у нас ни чащ ни арен, ни ВС, при новых правилах их у нас нет и нет их ни у кого кто либо средний игрок либо еще проще. Так что более правильным будет высказывание что у хаев есть хоть Вс.

Платошка [10]  15:21 // 18 мар 2015
ПРИЗРАК
мне 200 опыта набить не проблема, если будет с кого набивать. Весь сыр-бор как раз и ведется для сохранение привлекательности хотя бы для "середнячков". Но когда знак не получают защитникуи своего полкана (имеющие максимальное звание для данного боя) это уже плохой сигнал. Вот смотрите http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=639830094&stat=1

Блазер [10]  15:26 // 18 мар 2015
Платошка писал(а):
ПРИЗРАК
мне 200 опыта набить не проблема, если будет с кого набивать. Весь сыр-бор как раз и ведется для сохранение привлекательности хотя бы для "середнячков". Но когда знак не получают защитникуи своего полкана (имеющие максимальное звание для данного боя) это уже плохой сигнал. Вот смотрите http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=639830094&stat=1

в целом согласен что для середников даже стало плохо, но вот конкретно пример этого боя не изменится даже если планка будет 150)
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

-Ok- [11]  15:28 // 18 мар 2015
ЗОНДАР
если я встану на арену или в чащу то без акций с жирными плюхами, за неделю я ни разу не попаду в эти виды мбс,не выходя сутки из очереди, у вас так же будет?
турниры лесные до правок у вас были,после правок пока не было ни одного,на +11последний лесной турнир я даже не помню когда был в последний раз,на новый год и то не собрались
аренные турниры такая же песня на +11уровне несколько арен за 4часа если проведут катки уже хорошо,простые смертные раз встанут,огребут и пойдут в порты
есть большая разница когда чащи,арены и турниры есть, но редко или когда их нет вообще

пы.сы. напомните мне нупу на 7летие было поле на лесном турнире у +11?

ЗОНДАР [4]  15:33 // 18 мар 2015
-Ok-
я даже спорить не буду, но вы забываете о одругом что вы живете в игре уже после 16го числа, и вчерашние арены и очередь в них под акцию меня например очень неприятно поразила на всех уровнях, то что это были за арены и сколько их было и выхлоп с этих орен сравнительно с затратами - это называется их не было неукого. Что будет с турнирами, с КТ я не буду писать я хочу это увидеть. Пока я вижу в игре только ВС. остального просто нет или его так мало что оно не является существенным для слова "есть"

-Ok- [11]  15:35 // 18 мар 2015
ЗОНДАР
у соседа всегда вода вкуснее и воздух чище

ЗОНДАР [4]  15:41 // 18 мар 2015
-Ok-
ни в коем случае, проблемма в том что игра будет развиваться тогда когда все будут получать чтото исходя из приложеных усилий а если люди будут прилагать выше среднего усилия и за это ничего не получать не будет ничего и ни у кого. надеюсь вы хоть с этим согласитесь и под одну гребенку нельзя всех выстроить что 7й лвл что 14 и выдать всем одну планку, не будет гибкости в игре нибудет игры

Varga [7]  15:43 // 18 мар 2015
Уважаемая администрация! Этот бой http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=639830094&stat=1
В бою была в полном обкасте. Потратила не на себя 12 синих печатей. Итог?
Сотник Varga [7] 97 / 158 2336 / 436 1

97! опыта за 2336 урона в бою 7-11? С лечением?
КАК я могу набить на знак, что можно сделать.

Прошу совета.

-Ok- [11]  15:58 // 18 мар 2015
ЗОНДАР
ну ок,под одну планку говорите,сколько стоит прево и лиговый каст для 7ого левла?
мне выпить прево на свой левл,обормотский каст и лигу обойдётся 400кр,ну и + камень 15кр

ЗОНДАР [4]  16:01 // 18 мар 2015
-Ok-
доход и расход разный как и каст у 7го и у 14 лвл, сила у 7го и 14го разная урон разный а планка одна?

ЗОНДАР [4]  16:12 // 18 мар 2015
Ладно все это бессмысленный спор, как бы мы не спорили админы сделают по своему, потом переделают потом еще раз, ждемс Всем приятной игры

страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Яндекс.Метрика