Вернуться  
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
 Час лесов пробил! Повторим?       Алантиэль [11]  цитировать
14:06 // 19 мар 2015
Леса ушли уж безвозвратно,
Но час их памяти живет.
Сегодня снова соберемся
Вот-вот

Напомню, что: Событие проходит также спонтанно, как и раньше. Немаловажным фактором является и то, что на событии формирование полей осуществляется при помощи мешалки.

Общие правила события:

1. Продолжительность события - 57 минут;
2. Количество очков для победы - 300;
3. Число игроков в команде - 9;
4. Максимальное число призраков в инстансе – 10,
5. Вставать в очередь для участия в событии можно только по одному;
6. "Каст" применяется до СЮДА, как и в событии "Боромирова чаща".

В Часе лесов действует функция выпадения сгустков первородной силы и эмблем вечного воителя (для 11+ уровней под бафом).

Напоминаю, что вступившие в силу новые правила касаются и Часа лесов. По итогу события, кроме приятных бонусов, игроки будут получать Ордена доблести или героизма.

ВАЖНО! На Часе Лесов у вас есть возможность испытать дебаффы для четных уровней. Уже скоро они будут введены в остальные МБС, но до тех пор их опробуют лишь самые первые смельчаки!

Особенности! Апы в очереди запрещены!

Сегодня в событии, по итогам инста победители получат 200 почётных символов, проигравшие - 100 почётных символов.

Также по итогам инста, с вероятностью 60% за победу и 40% за поражение, будет падать Лесное сокровище. (игрокам 7+)

А ещё приятным сюрпризом будет выпадение участникам победившей команды полюбившегося всем красного подарка Печенье "Овечкино".

Напоминаю, что сейчас по всей игре действует "НЕЛОМАЙКА"!

Итак, веселье начинается! Час лесов стартует ровно в 14.55! Торопитесь, иначе в 15.00 вы упустите возможность поучаствовать в этом событии!

Уровневая группа 7-8

Уровневая группа 11-12

Уровневая группа 5-6

Уровневая группа 3-4

Уровневая группа 7-8

Уровневая группа 5-6

Уровневая группа 3-4

Уровневая группа 9-10

Уровневая группа 5-6

Уровневая группа 3-4

Уровневая группа 9-10

Уровневая группа 7-8

Уровневая группа 11-12

Crazy_SD [10]  16:39 // 19 мар 2015
STATZ
потому что возмущены те кто не попал..

STATZ [5]  16:39 // 19 мар 2015
Warden писал(а):
STATZ
значит попавшие остались довольны :)

Тоже верно, ибо "ета нормална поскоку ета Троя" (с)
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Crazy_SD [10]  16:40 // 19 мар 2015
STATZ
теперь из любой чащи будет выбрасывать если боле 2х нетверд будет?

-Ракот- [5]  16:40 // 19 мар 2015
STATZ
я спустился к информационщикам, попросил у них чистый ноут, скачал тройку, благо со мной всегда мой модем и пошел)

Просто я очень скучаю по аренным турнирам, и по движухам, не хотел пропускать)
Форумный перс. На мбс не разводить.

На смену фракции можно.

-Ракот- [5]  16:41 // 19 мар 2015
Алантиэль
спасибо

На смену фракции можно.

PRO_Mercul [8]  16:45 // 19 мар 2015
Мне понравилось) свирку всего на +1 качнул, но зато 5 сгустков и лесное сокровище. А-плюс 20 орденов-это 5 алмазов и почет..но правда не знаю куда его) вообщем какой то профит даже есть

Царевичь [10]  16:46 // 19 мар 2015
Трионикс
Спасибо, я в привате уже написал:)

Crazy_SD [10]  16:48 // 19 мар 2015
STATZ
STATZ
теперь из любой чащи будет выбрасывать если боле 2х нетверд будет?

ответ?

Дениза [10]  16:48 // 19 мар 2015
спасибо всё понравилось)

Elegant89 [6]  16:49 // 19 мар 2015
Алантиэль
очень понравилось! Спасибо большое.

Crazy_SD [10]  16:52 // 19 мар 2015
Дениза
тебя киданули, посмотрел бы на тебя, как тебе все понравилось бы

Гезеш [9]  16:53 // 19 мар 2015
Crazy_SD
не выкидывать, а не пускать если больше 2 нетверд на обе стороны. такое давно уже действует)

PRO_Mercul [8]  16:53 // 19 мар 2015
Crazy_SD
тебе не надоело кипишь наводить? ну так случилось, что твои же соплеменники тебя подставили...почему администрация должна за них отвечать? Скажи спасибо за событие и радуйся, что оно вообще имеет место быть

-Ракот- [5]  16:54 // 19 мар 2015
К слову за весь час лесов выпало 2 сгустка, единственное что немного огорчило, за полтора часа "Часа арен" выпало 7 шт
Но + 18 знаков + почет это радует не считая славы и скальпов.

Собственно если складывать оба события то в принципе по расходникам я в +

На смену фракции можно.

Crazy_SD [10]  16:55 // 19 мар 2015
PRO_Mercul
ну во 1х.. не мои.. а ваши.. у нас всегда перебор а у вас замены никак нет
во 2х чму радоваться ? следующему инсту в котором так же само полетят, да же не я, пускай другие персонажи, мимо инста..
3 то что случилось я согласен, неприятность, я не за это,. я за то что никто не хочет это решать.. не персонаж над персонажем должен разборки устраивать, нет такой власти

Гезеш [9]  16:58 // 19 мар 2015
Crazy_SD
15:06 Вестник : Клеймо Аспарта ждет воителя по имени pasha [10] - он не подтвердил своего участия в сражении на поле битвы и подвел боевых товарищей!

15:06 Вестник : Клеймо Аспарта ждет воителя по имени --мрак--13 [9] - он не подтвердил своего участия в сражении на поле битвы и подвел боевых товарищей!

15:06 Вестник : Клеймо Аспарта ждет воителя по имени -Войдан- [9] - он не подтвердил своего участия в сражении на поле битвы и подвел боевых товарищей

да нет, именно ваши. артане. вот 3 перса.

Crazy_SD [10]  17:00 // 19 мар 2015
Гезеш
почему тогда небыло поля?? у насж замены были..? да и я писал что мне кажется былоб лучше в меньшенстве но с призами и шансом побороться

Crazy_SD [10]  17:02 // 19 мар 2015
Гезешразговор же был что у вас некем было заменять по этому и не пустили в меньшенстве

Гезеш [9]  17:06 // 19 мар 2015
Crazy_SD
считается каждое поле отдельно, без учета кол-ва остальных игроков в очереди. 9 на 9. у вас 3 не тверданули - в итоге 6-9. поле не сформировано. все вернулись в очередь, 3 с печатями - вылетели. это конкретно ваш случай. у нас же разговор шел о картине вообщем, когда при нехватке игроков в рейде и в очереди будет ноль.

страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Яндекс.Метрика