Sir Bobik писал(а):Segor
...
Единая планка - звание по уровню, позволяющее носить славный шмот по уровню.
Да, при таком расчете игрок 9 лвл без макс звания, апаясь на 10 лвл будет в МБС слабее себя самого до апа.
спасибо за Ваш ответ.
Вот понятие -
единая планка, на мой взгляд, должна быть
усредненной, не выжатой из максимума, тогда она подходит под определение "единой", а так как сейчас - называется "идеальный показатель".
По факту: до апа на 10 лвл (то есть, когда я был на 9м) моя конкуренция с 10 лвл в МБС была более качественной, чем сейчас, как с 9 лвл, так и с 10лвл. А это, я называю, перекос или "недоработка". Мне то сейчас лично все равно... пока отбито всякое желание качать столь дорогую славу, а при учете перемен (столь резвых), проще вообще подождать.
Я не вижу достижения цели теми переменами, которые были проведены, я только недавно апнулся на 10лвл, но могу точно сказать, что в МБС я, на 9 лвл, не чувствовал себя таким ущемленным по возможностям, как сейчас.
Что удивительно, на 11м меня ждут не менее печальные перспективы, потому что там, наоборот, в наиболее востребованном МБС - Сводах меня ждут более прокаченные 12 лвл, которые уже и Зарру смогли прокачать и, как вариант, весы будут иметь зеленые, а 11 лвл нужно оперативно получить серые весы, чтобы вообще соваться куда-либо, но нас загоняют в один инст.