|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
11:57 // 29 май 2015
|
|
По многочисленным просьбам создаю отдельный топик.
Время постановки в 13:30.
Что изменилось:
1. Планки на призы:
5 уровень, планка на призы - 70 опыта за инст, победа - 5 орденов, поражение - 4 ордена.
6 уровень, планка на призы - 75 опыта за инст, победа - 5 орденов, поражение - 4 ордена.
7 уровень, планка на призы - 85 опыта за инст, победа - 6 орденов, поражение - 5 орденов.
8 уровень, планка на призы - 95 опыта за инст, победа - 6 орденов, поражение - 5 орденов.
9 уровень, планка на призы - 105 опыта за инст, победа - 7 орденов, поражение - 5 орденов.
10 уровень, планка на призы - 110 опыта за инст, победа - 7 орденов, поражение - 5 орденов.
11 уровень, планка на призы - 120 опыта за инст, победа - 8 орденов, поражение - 6 орденов.
12 уровень, планка на призы - 130 опыта за инст, победа - 8 орденов, поражение - 6 орденов.
13 уровень, планка на призы - 140 опыта за инст, победа - 9 орденов, поражение - 6 орденов.
14 уровень, планка на призы - 145 опыта за инст, победа - 9 орденов, поражение - 6 орденов.
2. Добавлен неслом.
3. Отключены травмы.
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
А вечером сегодня было или будет, кто знает?
|
|
|
|
|
Agentkir
Очень верное и главное обоснованное и понятное описание проблемы.
|
|
|
|
|
Предлагаю сделать это событие постоянным, как Чащи.
|
|
|
|
|
Agentkir
этой проблеме уже 100лет и та основная масса, которая смирилась - продолжает играть. По сути то играть можно, только нужно много времени на задротство, чтобы нормально повоевать. Но на дворе 2015год, компы стали в разы мощнее, а игры ещё красивее. Через 5-7 лет офисные пк начнут тянуть уже что то серьёзное. Продолжать думаю не стоит..
|
|
|
|
|
dober_r
не соглашусь с Вами
И жить хорошо, и жизнь хороша!
|
|
|
|
|
dober_r писал(а):Agentkir
Но на дворе 2015год, компы стали в разы мощнее, а игры ещё красивее. Через 5-7 лет офисные пк начнут тянуть уже что то серьёзное. Продолжать думаю не стоит..
Я играю не ради красивой графики и спецэфектов. Попробовал одну из разработок отечественных со всем вышеперечисленным, попробовал еще одну импортную известную - но это все не то, что лично мне надо. Здесь не смотря на разницу реальщик - нереальщик, какая-то более теплая атмосфера, интерестней общаться, да и просто менее скучно.
|
|
|
|
|
Agentkir писал(а):dober_r
не соглашусь с Вами
Т.е. предполагаю, что не согласны со всем, мною написанным, раз конкретики нет. Не смирились, но играете? Не нужно больше времени бить ботов, чтобы воевать? Хотя сами, но другими словами об этом пишите. А про прогресс.. все его в мире видят, но не вы.
Игрок3Л
Поражаюсь вот таким новеньким игрокам. Были бы все такие - кол-во играющих зашкаливало б. Если б вы видели, как всё начиналось, хотя о чём я.. Вы видимо из тех про кого говорят: "Богат не тот, кто много имеет, а тот, кто может от многого отказаться."
|
|
|
|
|
а что с этими орденами делать? =)
|
|
|
|
|
Игрок3Л
И акцента на мощностях пк я никакого не делаю. Оно идёт, как дополнение ко всем имеющимся проблемам, о которых все в курсе. Или вы тем самым хотите сказать, что те, кто перестал играть - разочаровался в графике? Видимо многого вы не знаете, тем и лучше для вас. "Меньше знаешь - крепче спишь."
|
|
|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|