|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|
для таких как я это очень интересно но пойдешь в своды а там одни перекачи равных соперников очень мало ходит так что скорее большой - чем + а так администрации спасибо хоть как то разбавляют рутину игры
Sant Jordi
-Nikol-
Вам конечно не интересно с реальщиками вам надо таких как я чтоб 2-3 удара и хорошо дополнительный кач в лигах сгустки и т.д. извините а что я (мы другие игроки такой же прокачки) должен с этого 2000 славы за инст и 8-10 место спасибо как то не хочеться!
|
|
|
|
|
Гезеш
такие акции уже более 2-3 лет, на славу...но колличество полей только уменьшаеться... прошлый год осенний кт по 5-8 полей одновременно, сейчас в своды 2 поля... (1 поле еще с прошлой постановки).
Леший 79
а кто Вам мешает прокачиваться ? мы играем как и вы, МБС, мобы ресы. или мы играем в другую игру ? таким колличесвом народу например пойдя на арену равного, очень малый процент что попадеш, на катка. я уже одному расписывал свой каст, на чащу и во сколько мне обходяться своды.. мне дешевле купить эти сгутски... так как сгустки почт иен падают... и затрты мои не сопоставими с выхлопом... хотя если б я економил на касте, то думаю да, возможно и был бы в плюсе и ныл что меня все бьют...
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
Sant Jordi
я и качался пока не стало в 1 калитку о чем я и выше и писал
|
|
|
|
|
-Nikol-
Sant Jordi
Что бонусы за звание нивелированы, так никто и не спорит...
а фраеров с вами в Чашку ходить мало.
да и ради чего?
|
|
|
|
|
Леший 79
Ходи на арену
PS. Aigur: иногда достаточно быть не захватчиком, а винни пухом который пришел в гости
|
|
|
|
|
500 опыта и 7000 славы за час, неплохо так Побили, правда
|
|
|
|
|
Stavrs
да чу вы меня в катки, то записываете... из раров у меня ток ковер чтоб убегать от вас :(
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
а то, что в сводах не видно, выпит ли гром,щд, кинуты ли печати - это так и было?
сферы тоже
|
|
|
|
|
Zhorik-Online
да
|
|
|
|
|
Вопрос по форту.С понедельника новый вид постановки в форт(11-12лвл) сохранится или вернётся к старому варианту?
|
|
|
|
|
shyrik90
Поддерживаю) Сам пару раз сбегал позавчера, результаты конечно "удивили") Прокачка конечно у меня по нынешним реалиям никакая, надо руны хотя бы качнуть да раров/полураров навтыкать) Про репы молчу) Но сейчас я с того же Феномена не смог выбить почти и 2 линейки))) Тупо отражение постоянно работает, в общем один на один бились, он походу даже и ниодной банки не потратил на мне, регенился на мне))) По моим предварительным оценкам чтобы более менее конкурентоспособным стать и хотя бы кого то убивать надо 1 000 000 кр. в развитие вложить, это 150.000-200.000 руб.)) Либо на первых боях и ресах сидеть года 2)) От этого честно говоря желание вообще ходить куда то пропадает) Да и заметил что полей всё меньше и меньше, хотя плюшек кидают хороших много, а вчера по локациям походил, народу вообще мало. Подытожу: разрыв большой уж сильно стал, я в игре уж 10 лет, помню всё) и как синие пояса + 1 слот преимущества давали и первые лиги, но как сейчас разрыва не было конечно, когда 1 перс условный в сводах 3-4 человека может вшатать) Такими темпами через пару лет вообще никто в МБС ходить не будет)
|
|
|
|
|
TITOOO писал(а):shyrik90
Поддерживаю) Сам пару раз сбегал позавчера, результаты конечно "удивили") Прокачка конечно у меня по нынешним реалиям никакая, надо руны хотя бы качнуть да раров/полураров навтыкать) Про репы молчу) Но сейчас я с того же Феномена не смог выбить почти и 2 линейки))) Тупо отражение постоянно работает, в общем один на один бились, он походу даже и ниодной банки не потратил на мне, регенился на мне))) По моим предварительным оценкам чтобы более менее конкурентоспособным стать и хотя бы кого то убивать надо 1 000 000 кр. в развитие вложить, это 150.000-200.000 руб.)) Либо на первых боях и ресах сидеть года 2)) От этого честно говоря желание вообще ходить куда то пропадает) Да и заметил что полей всё меньше и меньше, хотя плюшек кидают хороших много, а вчера по локациям походил, народу вообще мало. Подытожу: разрыв большой уж сильно стал, я в игре уж 10 лет, помню всё) и как синие пояса + 1 слот преимущества давали и первые лиги, но как сейчас разрыва не было конечно, когда 1 перс условный в сводах 3-4 человека может вшатать) Такими темпами через пару лет вообще никто в МБС ходить не будет)
Пару лет? Да Вы батенька оптимист. Я, например, вообще понял, что супер прокаченых игроков не догоню, даже продав печень. После этого успокоился и играю в свою удовольствие, чего и всем другим желаю
|
|
|
|
|
TITOOO
HOSE_LOSE
пусть льют дальше бабки и будут неубиваемыми.. НО не ужели так бьет по самолюбию давать набить 2 линейки и не есть сферу мощи на каждый удар? не ужели не понятно, что не давая это делать в след постановку будет меньше желающих? и это не только на нашем уровне. на + так там свои уникумы есть
|
|
|
|
|
TITOOO
вообще, одна 9-я руна сейчас в районе 30к достаётся, так что через мобов (особенно под бонусы в НГ) бижу сможешь себе сделать. Но тут не только в рунах дело, металлы же всякие понавводили. У меня нет металлов, тоже тяжко
|
|
|
|
|
14 уровни, поля были в бонусы?
Моддддный
|
|
|
|
|
на 12 уровне по вечерам бывает больше 2 полей сейчас?и долгие сейчас своды или нет?
COOLSHURIK
|
|
|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|