Вернуться  
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
 Клановые постановки в Старом мире!    Mistle [8]  цитировать
19:52 // 11 сен 2025
Уважаемые игроки!

Старый мир возвращается в новом формате для кланов! Вы сможете выставить свою команду от клана или объединённую от 2-3 кланов.

Общие сведения:
- Постановка будет возможна только при наличии пропуска. Они будут выдаваться паре команд, затем, после формирования поля - следующей паре.
- Численность каждой команды 15 человек. Заявку на регистрацию команды нужно подать заранее в отдельном топе.
- Изменённые правила: 200 очков требуется для открытия прохода на столицу, 230 очков для победы в инстансе.

Расписание постановок:
- 20 сентября с 12:00 и с 21:00
- 21 сентября с 12:00 и с 21:00
- 22 сентября с 12:00 и с 21:00

Стоит учитывать, что поля будут уходить постепенно, по мере выдачи пропусков. В зависимости от количества участников, непосредственно ваш инстанс может быть запущен несколько позже.

Награды:
- Стандартные награды за победу и поражение, в зависимости от результата команды;
- Знак Форта трех мечей 300 шт. каждому участнику;
- Знак кланового алтаря 50 шт. каждому участнику;
- Островная монета 100 шт. главе клана по завершению события, если в сражениях примут участие за всё время более 5 членов клана (не обязательно в одной команде).

Афилия [12]  23:13 // 22 сен 2025
H A T E R
Мы тоже вас почти час ждали, не надо было? Нужно было поступить по аналогии вон выше - по-свински?

Mistle [8]  23:13 // 22 сен 2025
Армагеддон
Значит вероятно мы будем дорабатывать правила про пассивную игру и отсутствие сопротивления, условия по уровню недостаточно.
Почему вы приписываете мне, то что пишут другие люди, это отдельный вопрос. Я лично просто сижу жду, что все закончится, чтобы забрать подавление славы у кого она забагается и пойти спать.
Меня больше в данной ситуации ничего не интересует.

И перефразирую для Вас. Как считаете, такие инсты, дают Администрации мотивацию устраивать такие постановки?
Лично от Вас я вижу только негатив.

Mistle [8]  23:14 // 22 сен 2025
Афилия
Не сравнивайте команду, которая играла честно и оказывала сопротивление и команду, которая даже не пыталась это сделать.

Афилия [12]  23:19 // 22 сен 2025
Mistle
Вам еле-еле добрали поле игроками, которые в инсте вообще были впервые. Чтобы не подводить обе стороны, которые готовились. А вы сейчас наезжаете на них, что они не пришли на убой, а пошли апать уровни хоть для какого-то профита за то, что провели в нем 1,5-2 часа.

Pudge [6]  23:20 // 22 сен 2025
Афилия
могли не вставать, одолжение делаешь?)))

МЕРЛЮ [6]  23:21 // 22 сен 2025
Афилия писал(а):
Mistle
Вам еле-еле добрали поле игроками, которые в инсте вообще были впервые. Чтобы не подводить обе стороны, которые готовились. А вы сейчас наезжаете на них, что они не пришли на убой, а пошли апать уровни хоть для какого-то профита за то, что провели в нем 1,5-2 часа.

о чём вы пишите мадаМ,ваши люди хотят сидеть всё время тут,вот и сидим,вылезла)))

Mistle [8]  23:21 // 22 сен 2025
Афилия
А мы кого-то заставляли? Подавать заявки, добирать поля?
Мне вообще было проще признать техническое поражение, а не идти на встречу и все.
Вы так пишите, что я кого-то лично просила о чем-то.

Армагеддон [4]  23:21 // 22 сен 2025
Mistle

А Вы ожидали чего-то другого, с таким запуском? Хотя стоп, зачем я оправдываюсь, сделаю как Вы - лучшая защита это нападение. Так вот, это конструктивная критика, даже если Вам она кажется негативом.
И по Вашей логике следование правилам инста (иметь 4 лвл) чтобы просто выйти с наградами за страдания - это есть пассивная игра, да? Хотя если речь о том, что побеждающий клан на полтора часа ушёл в свою страну - то тут да, одобряю. Хотя нет, Вы же сами только что написали, что Вас интересует в данной ситуации только забрать подавление славы...
Подытожу - виноват, думал, что данный запуск должен повысить интерес не ходивших туда игроков. Ошибся. И побольше условий для наград, пожалуйста, очень ждём. Ведь это отличная мотивация!

Джегурдар [4]  23:22 // 22 сен 2025
Афилия
Это Вы по своему опыту решили что в порт только на убой?

Афилия [12]  23:23 // 22 сен 2025
Pudge
Не одолжение. Просто очередное напоминание, что не делай добро - не получишь зла. Но вам не понять, забейте.

Pudge [6]  23:24 // 22 сен 2025
Так культурно пишут, круто прям)
Теперь можете идти открывать квас и закинуться сухарями, от души

I_Pitbull_I [10]  23:24 // 22 сен 2025
Откройте форточку, срочно

Mistle [8]  23:26 // 22 сен 2025
Армагеддон
Клановые постановки просили - мы сделали, да не идеально, но по другому несколько кланов вместе не запустить на текущий момент.
Просите постановки в Чертог в группах я тоже этим занимаюсь.
Более не вижу смысла продолжать диалог, вы никого кроме себя слышать все равно не хотите.

Афилия
Спасибо, что в очередной раз напомнили мне эту мудрость. Каждый раз себе напоминаю, а в итоге зачем-то стараюсь пойти всем на встречу. Глупо с моей стороны.

Волверин [5]  23:26 // 22 сен 2025
Вообще как можно в инсте, в котором максимально равные условия, хапать изначально в одну калитку... ЛОЛ

xZolotoX [4]  23:27 // 22 сен 2025
Смысл вставать в инст и не играть его? ну люди недалекие сразу видно

-никто- [5]  23:28 // 22 сен 2025
Волверин
стоять афк бить мобов, обосраться, а потом обвинять противоположную команду в "свинском" отношении

Black_k [10]  23:48 // 22 сен 2025
если бы не вылет у мишек вообще не знаю, как бы мы затащили
не везет ребятам

Одинокий Котенок [10]  23:56 // 22 сен 2025
еще не все отписались.больше писанины...в очередь а то галочку напртив вашего ника не поставит
как же это не красиво и ущербно..

Одинокий Котенок [10]  23:58 // 22 сен 2025
The UnfoIron писал(а):
Армагеддон
не беси меня, я тебя по айпи могу вычислить

это угроза?поясни...а то не все все понимают

страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Яндекс.Метрика