|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
 |
12:45 // 30 дек 2025
|
 |
Уважаемые игроки! У каждого года есть свой небесный символ, именуемый Хранителем. В 2026 году Лошадь окажется на звёздном троне. Двенадцать месяцев она будет наблюдать сверху за жизнью трёх Царств.
Сообщаем вам, что 1 января в 12:00 стартует событие
" Благосклонность Хранителя года"!
У вас будет две недели, за время которых вы сможете заслужить расположение Хранителя года, совершая подвиги в его честь. Каждый последующий подвиг будет становиться всё сложнее.
Лошадь оценит следующие ваши достижения:
Посещение мини-инстанса и победа над Архимонстром своего уровня.Этапы: побеждены 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 Архимонстров.
Убийство монстра своего уровня, или одним уровнем ниже.Этапы: повержены 1, 10, 50, 100, 250, 750, 1250, 2000, 3000, 4500 монстров.
Добыча любых ресурсов (утроения не идут в зачёт), доступных для вашей добывающей профессии.Этапы: добыто 1, 10, 50, 100, 250, 500, 800, 1100, 1500, 2000 рыбы/травы/камней.
Участие в бесфракционной чаще или в сводах безумия.Этапы: указанные поля битв посещены 1, 2, 3, 6, 10, 15, 20, 27, 35, 45 раз.
Выполнение (засчитывается при получении награды) ежедневных поручений.Этапы: поручения выполнены 1, 2, 3, 6, 10, 15, 20, 27, 35, 45 раз.
За выполнение каждого этапа вы получите 1 Ледяную монету.
За выполнение любых десяти этапов, Хранитель дарует вам свой талисман. Достигая новых вершин, за каждые последующие 10 выполненных этапов, вы сможете получить более сильный талисман. Причём расти будут не только его характеристики, но и количество использований в день.
Все талисманы будут выданы после окончания события!
Со стартом события на Городской площади Барбуса откроется магазин Хранителя года, где за заработанные монеты можно будет приобрести различные полезные товары.
Событие закончится 15 января в 12:00.
Магазин будет закрыт 23 января в 12:00.
Талисманы будут удалены 5 апреля.
Приятной игры!
|
|
|

|
 |
 |
|
математика не клеится с мешка получил монету за полчаса подарков получил поручения закрыл должно быть 52 а по факту 51 получается на знаки воителя не хватает(
|
|
|

|
 |
 |
|
Итог из-за провальной политики смотров в отношении 3-4 лв. закономерен:
Мини-инсты Закрыты, ресурсы Закрыты, ежедневные поручения Закрыты, мобы остановилась на 2000, МБС НОЛЬ - Итого 39 монет, а я так Хотела получить монетку Барбуссия, но за неё просят 42 монетки... Если я даже расшибусь и добью мобов, всё равно будет только 41 монетка...
Вот ПОЧЕМУ нельзя было включить в зачёт МБС Арены?! Я лично не понимаю...
А ноль зачёта по МБС потому, что Сводов нам не положено, а Боромиры просто не собираются, сколько я не пыталась, всегда была Одна в очереди!
И никаких попыток от смотров включить в МБС Арены или как-то завлечь игроков в Чащи даже не просматривались!
Даже свитков на -90% опыта на мобах не давали, хотя бы 6 шт. в день
|
|
|

|
 |
 |
|
Sweet
смотры не включают мбс)
|
|
|

|
 |
 |
|
Sweet
Ваше нежелание апаться - исключительно ваш страдальческий выбор.
Как и мой - не апаться, например, на 15, но я не ною, что что-то мне недоступно.
Реалии игры такие - не нравится - добро пожаловать на 5й уровень или в другую игру.
Мистли я тебя люблю!!!
|
|
|

|
 |
 |
|
КолесоСансары
Я думал там просто монета дается
|
|
|

|
 |
 |
Невезучий писал(а):Sweet
Ваше нежелание апаться - исключительно ваш страдальческий выбор.
Как и мой - не апаться, например, на 15, но я не ною, что что-то мне недоступно.
Реалии игры такие - не нравится - добро пожаловать на 5й уровень или в другую игру.
Я думаю, из того что предлагается у Вас уже давно всё есть, вот и не ноетею. И ещё, я не понимаю почему все так цепляются к тому на каком я уровне и почему не апаюсь?
Если есть событие и оно по условиям, как говорят смотры одинаково для ВСЕХ, то почему я не могу принять участие в линейке событий МБС? Может всё таки что-то недоработано в этом плане и надо признать это и как-то компенсировать... И что-то я не видела в событии Условия, что если хочешь его пройти, должен апнуться!
|
|
|

|
 |
 |
|
Sweet
я вот апнулся и с 6 числа я успел набить на что хотел...и не вижу в этом трабл
|
|
|

|
 |
 |
|
Sweet
событие одинаково для всех...а ты хочешь , чтобы именно тебе придумали арены мбс в зачет)
нету у тебя людей желающих в чащу-это проблема вашей популяции!
хочешь участвовать,как все-апайся на хотя бы 5+ левл КАК ВСЕ и учавствуй!
вот просто 1 вопрос...ЧТО тебя держит на 4 левле???там нет НИЧЕГО!
WaterDragon-наш президент!
|
|
|

|
 |
 |
Sweet
это вы не хотите видеть, что ваш уровень проходной и игроков в нем мало, на мбс не хватает, а так пожалуйста, собирайте поля по приватам или просто молитвами, никто не запрещает, но компенсировать вам нечего  вы играете так, как вам нравится, за это нет компенсации, можете и веганом стать, и от шмота отказаться или в баптисты уйти, но и за это не будет компенсаций
|
|
|

|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|