|
|
11:42 // 14 сен 2016
|
|
У важаемые игроки!
Информирую Вас про грядущий клановый турнир.
Основные моменты:
1. Турнир начнется 29.09.2016 17:00.
2. Длительность турнира составит 11 туров.
** как показал прошлый турнир, 10 туров недостаточно, для корректного распределения мест.**
3. Турнирные знаки будут выдаваться начиная с итогов второго тура. Сам магазин будет открыт после завершения шестого тура.
**Для увеличения возможности колебаний в ценах, и как следствие ассортимента, разумеется, цены в знаках на топовые призы будут пересмотрены, новинки так же будут**
4. Заявки на снятие дисквалификации принимаются мне на почту до 16-00 26.09.2016.
5. Ротация кланов будет закрыта в 17-00 26.09.2016.
6. Из покупных кастов в сводах, будет Дар Героев, Сила Троих, Звериная мощь славии. Цена будет изменена и будет составлять 100 кр. Время покупки так же 5 минут с момента начала инста.
7. Ввиду частых жалоб на не успевание на постановку - КД всех Пвп-событий будет увеличен и будет составлять 75 минут (между открытием очереди) - данная мера исключительно на время КТ, после завершения будет возвращено к исходным значениям.
8. Корректировки по дисквалификациям. Кланы: если клан набирает менее 15 очков в туре, то на усмотрение администрации (клан не будет дисквалифицирован, если количество кланов будет нечетным) клан может быть дисквалифицирован. В основном турнире не может быть дисквалифицировано более 4 кланов.
Посмотреть наглядно товары Магазина кланового турнира можно на сайте Смотрителей.
- Своды для 5-10, либо бесфракционные чащи, будет решено и объявлено до начала турнира.
- Так же напоминаю, что клан несет ответственность за публичные действия и высказывания своих соклан. А так же за передачу ими доступа.
Приятной игры!
Писатель Гудвин ответил: " <font color="black">Будут безфракционные чащи. В о..." Писатель Гудвин ответил: " Длительности туров:
1..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 5
а всё закончились МБС?
|
|
|
|
|
Песнь Славы Очки: 637 Штрафбат Очки: 645
спасибо за тур
Штрафбат с победой
|
|
|
|
|
Palata007 писал(а):Песнь Славы Очки: 637 Штрафбат Очки: 645
спасибо за тур
Штрафбат с победой
Вашим Сокланам тоже спасибо
|
|
|
|
|
Надо сказать, что "лишний" тур оказался очень даже нелишним )) А даже прям украшением турнира ))) Админы угадали.
Спасибо кланам, было на что посмотреть.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
Ольф
Вы там ромбу объясните, что 12 очей так вынесли с инста, а так бы 13!
|
|
|
|
|
Blacky73 писал(а):Надо сказать, что "лишний" тур оказался очень даже нелишним )) А даже прям украшением турнира ))) Админы угадали.
Спасибо кланам, было на что посмотреть.
ещё парочки не хватает
а лучше 39 - тогда все со всеми бы побились
|
|
|
|
|
Ольф
После драки кулаками не машут! отчитываться не буду! проверяют пусть, там увидете что не спецом вышла! Если она чистая то вам прийдётся перед ней извиниться за это!
|
|
|
|
|
Самый ужасный турнир на моей памяти... Вагон лагов, вагон пролетов, еще больше сливов... Итог: куча, как я считаю, потраченого времени, сил, денег и здоровья. The end...
|
|
|
|
|