|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
18:28 // 30 апр 2010
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня был проведен I этап обещанного пересмотра характеристик ботов. Были изменены параметры ботов 2, 3 и 4 уровней. Это лишь начало изменений, общий принцип которых заключается в следующем:
1. Денежный дроп со всех ботов 2,3 и 4 уровней увеличен.
2. Характеристики всех ботов пересмотрены. Некоторые в сторону увеличения. Некоторые в сторону уменьшения.
3. Общая сила мобов и денежная награда за них будут возрастать более плавно, чтобы игрокам было более удобно переходить от одного монстра к другому по мере роста уровней.
4. На каждом уровне, исключая самые первые, будут доступны как обычные монстры, так и элитные. Победа над обычным ботом не составит большого труда, но достойная награда ждет только тех, кто осмелится бросить вызов элитным созданиям!
Примечание: Боты других уровней будут пересмотрены позднее.
Приятной игры!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Мне кажется, что это наиболее подходящий шаг и самый весомый в возрождении лесных инстов и уровновешивания реальщиков с нереальщиками!
Лесники реальщики всё равно будут покупать вещи, обкаст и т.д. за реал, чтобы не набирать опыт, зато нереальщики (которые хоть так хоть так деньги бы класть не стали) - смогут зарабатывать и тоже ходить в инсты!
Говори что думаешь и ...думай что говоришь!
|
|
|
|
|
-Лучшый- зверюхам удары урезали! поэтому их бить не стало тяжелее, чем раньше! я сейчас тестил на дорогосах - у меня до ребаланса с ними сложнее было, а щас еще и денег больше летит!
Говори что думаешь и ...думай что говоришь!
|
|
|
|
|
мда...в такой ребалансировке ваобще ни кого смысла нет!
|
|
|
|
|
Роганский Скажи Разницы в : деньги урон хп
|
|
|
|
|
Роганский писал(а):-Лучшый- зверюхам удары урезали! поэтому их бить не стало тяжелее, чем раньше! я сейчас тестил на дорогосах - у меня до ребаланса с ними сложнее было, а щас еще и денег больше летит! ti che govorish,ti 6 levelni. a chto sdelali ploxogo malinkie,kotorie ne spravlaiytca? b chem oni binobati? koneshno tebe ix ybevat legko,ti je 6 levelni :evil: :evil: :evil:
|
|
|
|
|
Роганский писал(а):-Лучшый- зверюхам удары урезали! поэтому их бить не стало тяжелее, чем раньше! я сейчас тестил на дорогосах - у меня до ребаланса с ними сложнее было, а щас еще и денег больше летит! Полностью согласен! Может не будем массово ныть пока изменений на старших мобах не увидим? С доргоссом тоже попробовал: белый удар 10-12 всего-то. Такой нуб как я, без всего, 2ух вынес ничего не выпив, всего 1 крит от обоих. До ребаланса дай бог с 1им бы справился ))
|
|
|
|
|
_WereWolf_ писал(а):K_a_l_i_s_t_o легко :) legko? chto ti? daje ochen. :lol: :lol: :lol: kak ia mogy ix ybit,kogda y menia 88 jizni,c lekorctvami makcimym 108. a y nix 200 jizni. a eshe vce lezyt i lezyt. na kycki porbyt.
|
|
|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|