|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
13:18 // 02 мар 2011
|
|
Уважаемые игроки!
В целях выравнивания межрасового баланса, мы в тестовом режиме открываем бесплатный переход за Артанию без потери персонажа, его достижений, квестов, репутаций и прочего.
Условия перехода:
1) Уровень персонажа - от 8-ого. 2) Звание - от Сотника 3) Переход в одну сторону, то есть без возможности вернуться обратно.
Заявку на переход за Артанию вы можете написать мне на почту до 15 марта.
В тестовом режиме мы переведём всего 3 персонажей.
Администрация оставляет за собой право отказать в переходе без объяснения причин.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Умняшка писал(а):маленький, ааа.... нет, только не ты! Ты так замечательно бьешься! Че опять не так, что только не я???
Да Я выпил, а кто ЩАС не пьёт, либо мутант либо мАральный урод)))
|
|
|
|
|
_ХЭНКОК_ Никит подь до мэня))
ё
|
|
|
|
|
Elias писал(а): STIMAS писал(а): Elias писал(а): почему же сразу предатель,а может человек хочет что то новое попробывать:-))) рестарт никто не наказывает) а вот чтобы так... при всем параде по-моему Вы заигрались :lol:
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
и перед переходом пускай обери скупят все)))))
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
Panoptikum писал(а): Elias писал(а): STIMAS писал(а): Elias писал(а): почему же сразу предатель,а может человек хочет что то новое попробывать:-))) рестарт никто не наказывает) а вот чтобы так... при всем параде по-моему Вы заигрались :lol: Я то нет
|
|
|
|
|
Вилдимерси за комплиман просто по логике должна быть где-то зарыта банка варенья конечно, велосипед был бы безотказным вариантом
|
|
|
|
|
Жрякус2 писал(а):STATZМожет четвёртым пунктом добавить бесплатную смену ника? Так, на всякий случай, мало ли что. Тогда уж и смену лица Так..на всякий случай
Яд пил...об стену билсО..Флудил,флужу и флудить буду !!! =)
Я показываю особенную, форумную магию.. (с) Волшебник.
|
|
|
|
|
МЕДВЕДЬ-ПРИЗРАК6 писал(а):Переведите к нам Ёлкина, Владиуса и Сёмину. Ну и еще Берса, Гота, Волхва, Корвинуса, Плейбоя и так далее. Вы меня поняли)) а мну не ждете?
Как убивали, так и будем убивать!
|
|
|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|