I. Чтобы устранить неудобства, вызванные увеличением времени восстановления монстров, было изменено соотношение количества между простыми и усиленными монстрами в охоте в пользу усиленных, которые пользуются большей популярностью.
Решение по увеличению времени возрождения монстров в охоте является окончательным и пересмотру не подлежит.
II. Сегодня, в честь прошедшего Четырехлетия проекта слава за бои в Местах боевой славы увеличивается в 2 раза! Данный бонус будет действовать до 14:00 27 июня (понедельник).
А с точки зрения банальной эрудиции каждый нормальный индивидуум не должен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций, а так как ваш интеллект не входит в рамки моей компетенции, то я считаю, что не целесообразно дискутировать с вами по этому поводу!
Не бейте Такое впечатление, что это и было целью изменения - спровоцировать конфликты внутри царств. Либо человек в принципе этого не понимает, у него только цифирки в голове прыгают, а то, что за персонажами люди играют, и не хотят лишнего негатива, это в голове уже не умещается.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
Blacky73 вот вот я хочу бить мобов мне нравиться это но с такой охотой ко мне и я буду влазить и бывает настроение у человеко плохое и постоянно перебивают и начнеться ругать ох как я этого не хочу
Раты самый сильный класс. просто мы это скрываем)))