|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
13:35 // 20 дек 2011
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня и завтра будет проведены некоторые изменения в игре, направленные на улучшение баланса между классами. Процесс внесения изменений продлится некоторое время. Об их окончании будет объявлено дополнительно.
• Госцена для большинства доспехов в игре будет существенно снижена. • Прочность большинства доспехов в игре будет незначительно скорректирована. Данное изменение коснется только новых экземпляров доспехов. Прочность уже существующих в игре доспехов останется без изменений. • Для большинства заклинаний и боевых расходников время перезарядки будет указываться не в секундах, а в ходах. • Изменен принцип естественного восполнения энергии/маны в бою. Ранее независимо от своего класса игрок восполнял 1 единицу энергии/маны за 10 секунд. Теперь все физические классы будут восполнять 2 единицы энергии за ход, а магические – 3 единицы маны за ход независимо от длительности хода. • Максимальный эффект древних сфер духа сокращен с 30 до 25 секунд. • Заклинание Следопыта «Сила природы V»: эффект антикрита уменьшен с 25% до 22%. • Исправлена ошибка заклинания Чародея «Ореол тьмы», из-за которой эффект снижения защиты у цели не работал в течение первого хода. Эффект заклинания теперь длится 85 секунд вместо 4 ходов. • Заклинание Ратоборца «Ярость предков» теперь будет доступно раз в 5 ходов, а не в 3 хода. Наносимый урон увеличен, но способность больше не повышает шанс критического урона. Стоимость применения заклинания пропорционально увеличена.
Желаем приятной игры!
Добавлено: все изменения вступили в силу.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
да и ещё просьба раз по ходам так по ходам, только почему то при ударе ход не всегда слетает, проверьте уж до конца.
|
|
|
|
|
-Синоптик- писал(а): шарах писал(а):в оборота и назад перекидываешься , сбрасывается тайм на заклы ..+ проник , метка и отрава вобще перестает отсчитывать ходы вот это на мобах и ощутил. но зачем вводить тогда если есть проблемма изначально. значит не тестили? значит мы это сделать должны за свои же деньги. Все это жутко раздражает( -Синоптик-На тестах оборотней подобных лагов не было. Данная проблема появилась недавно. Во всяком случае у меня с заклами тоже появились проблемы (после "тестов в капи"), хотя мой перс не может ещё превращаться в оборотня.
|
|
|
|
|
aJIUSA писал(а): -Синоптик- писал(а): шарах писал(а):в оборота и назад перекидываешься , сбрасывается тайм на заклы ..+ проник , метка и отрава вобще перестает отсчитывать ходы вот это на мобах и ощутил. но зачем вводить тогда если есть проблемма изначально. значит не тестили? значит мы это сделать должны за свои же деньги. Все это жутко раздражает( -Синоптик-На тестах подобных лагов не было. Данная проблема появилась недавно. Во всяком случае у меня с заклами тоже появились проблемы (после "тестов в капи"), хотя мой перс не может ещё превращаться в оборотня. извини но сея проблемма не моя. есть проблемма откатите назад и снова тестируйте. я 3 раза сдох на мобах. отдыхать я хочу в игре за те немалые деньги что мы тут платим. Где логика??? зачем мне это? Я могу продолжить список несуразиц всевозможнх. из нововедений. Но все это сведеться к ответу что нет времени. много глобальных задач. Только эти глобальные задачи при вводе лишь увеличивают те несуразицы что есть. И все продолжает наростать снежным комом
|
|
|
|
|
вот бред, ратов вы хотите вообще уничтожить как класс? 2 года промучался ратом, смотрел на ваши ухищрения, терпение лопнуло, потому как ратом вообще играть невозможно, потянулся больше к игре и пришлось перейти на другой путь. воостановление оставьте по секундам демоны и почему такая дискриминация, магам 3 единицы маны, а физам 2единицы энки, дискриминация на лицо
|
|
|
|
|
-Синоптик-Я понимаю. Во многом согласна. последние 2-3 недели охотиться невозможно. Мне это тоже не по душе... Я писала лишь о том, что оборотов тестили, хорошо и долго, нашли много чего, что исправили, и таких проблем тогда не было, по сути вообще проблем не было. Проблемы сегодняшние появились недавно и аккурат под ярмарку. Печально. Я не програмист, но понимаю так - что связаны лаги именно с какими то програмами, флешем и т.д. Кто то по прежнему варит кофе на сервере
|
|
|
|
|
Я так понимаю они счас там всей кучкой мозговой штурм устраивают: какой бы ответ погадостливее написать. Да и без вашего ответа ясны ваши жалкие ухишрения: но думаю, что херушки вы получите больше денег. Больше денег получат другие проекты, а не то убожество, в которое вы превратили Троецарствие.
|
|
|
|
|
Скажите пожалуйста. 1. Понятие ПРОТИВОКЛАСС или МЯСО - МЯСНИК - еще живо в этой игре? 2. Понятие ЗАКЛЯТЫЙ ВРАГ - еще живо в этой игре? 3. Неужели и прада считаете что раты были перекачаны?
|
|
|
|
|
Сатисфекшн На старших лвлах чуток да)
|
|
|
|
|
Для большинства заклинаний и боевых расходников время перезарядки будет указываться не в секундах, а в ходах Верните как было!!!
|
|
|
|
|
Никак вЫ не успокоитесь! (((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
Дракош бесполезняк, они долго теперь будут трындеть о том что магам дают больше. Это как стандартный загруз по мне витя 150 я по нему только по 100 где типа справедливость. Сатисфекшн 1. живо но низенько 2. тоже самое 3. Ага, впрочем как и разбои и следаки, можно смотреть наоборот что маги и витка недокачены.
|
|
|
|
|
верните заклинаниям травли время, по боям охотников на чудовищных ударило напалмом, то же будет и в малых инстах, и в остальном , при долгом ожидании предлагаю тоже переключать ходы, ну скажем если 40 секунд стоишь и ни кто к тебе не идёт,то ход +.
|
|
|
|
|
Что же осталось у рата в сухом остатке: два простых удара - один слабый, второй чуток посильней и третий баф на рандомное увеличение (именно рандомное, так как механизм этого рандома и его наличие либо отсутсвие так никому и не понятно) одного из ударных заклов. Никаких допов, оглушек, критов у ратаборца не осталось. Чем же удивить теперь противника? Ответ один - страшным и безудержным боевым криком, а также жуткой травлей под еще более страшным названием ВОЗМЕЗДИЕ. Мда уж.
|
|
|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|