|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
18:18 // 24 фев 2012
|
|
Дорогие друзья!
Мы сделали следующие правки в Боромировых Лесах:
1) Ограничение на призыв любых призраков - 10 шт. 2) Усиливающий баф для нечётных уровней.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZа может, так: 1) Ограничение на призыв любых призраков - 10 шт. (обладателям красной медали ГТ 15 шт., а то рюкзак/осел только для лесного турнира остаются, на который еще таких, как я не всегда берут)
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;f=3&amp;p=1
|
|
|
|
|
Тут я писал(а):Сделайте боромиры 1 час, на два часа не все оторваться могут о часовом лесе писал гдето уже непомню это было бы много удобнее и оживило бы леса. т.к. чаше всего просто нет возможности уделить 3 часа онлайна. На часовой лес стоит сделать тайм 12 сек как в минике, но не короче. по поводу ограничения в 10 мороков незнаю правильно ли сделали. когдато Блазер предлагал сделать чтобы мороки занимали 2 места. тогда их будут брать в 2 раза меньше, и при этом красные торгаши тоже будут "в теме" ))) Ограничение в 10 мобов делает ненужными ярморочных мобов котовые незанимают место, в этом случае они становятся актуальными только на лесном турнире. Может стоит пересмотреть хотябы призыв ярморочных мороков? и колекции думаю не входят в эти 10 мороков?
|
|
|
|
|
Это про 2=х часовой лес?
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..
|
|
|
|
|
а вопрос а за чем тогда лига торговцев то? спасибо мудрой админимстрации
|
|
|
|
|
Все как в известном анекдоте: "Приходит Ицхак к раввину и жалуется: – Мне так тяжело живется: семья большая – 10 человек, живем в одной комнате, места мало, шумно… – А у тебя есть коза? – перебивает его раввин. – Нету, а что? – Купи козу, – говорит раввин. – Да куда ж мне ещё козу?! Я же вам говорю: семья большая, места мало… – Купи козу. Не стал больше Ицхак спорить, ушел домой. Через неделю приходит: – Я не хочу больше жить, в доме и так невыносимо, а тут еще и коза! Что мне делать? – Продай козу, – посоветовал мудрый раввин. На следующий день Ицхак возвращается: – Спасибо, ребе, я так счастлив!"
Я тоже счастлив сегодня. 20 сек вернули!
Незнание - не порок, порок - нежелание учиться.
|
|
|
|
|
Бупель писал(а):10 мобов + коллекции или коллекции входят в эти 10? так же как и в ЛБГ и миниках , нет!?
Средства массовой информации ведут массы к маразму
|
|
|
|
|
зайчик19 пока еще на лесной турнир, а дальше точно непонятно зачем, хотя частіе перегрузі бівают на старших лвл)
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
|
|
|
|
|
SaCReD VaRVaRкому нужни кому ненужни во всех случаях нужни , зачем тогда торговцев качали ?
Средства массовой информации ведут массы к маразму
|
|
|
|
|
сделайте на 1 час... ну никак 2 немогу просидеть ;(
|
|
|
|
|
Вымпел слом надо в сводах уменьшить, но никак не в миниках и лесах
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
|
|
|
|
|
_SpI4Ka_ писал(а): Бупель писал(а):10 мобов + коллекции или коллекции входят в эти 10? так же как и в ЛБГ и миниках , нет!? О, многое из того, что кажется само собой разумеющимся, в Тройке оказывается далеко не тем, чем кажется с первого взгляда. Желательно увидеть письменный ответ, и от администрации.
Ратов щемят, разбойничать ушел.
|
|
|
|
|
По сути, при таком раскладе, ослы нужны будут только на трёхчасовых турнирах. Естественно нужно усиление красной медали торговцев. http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=256200&f=7&p=5Здесь я подробно написал о возможности противоядия часам базилевса на фиолетовой и красной медалях торговцев, при котором не надо будет запрещать часы. Думаю - вполне достойное усиление торговцев.
|
|
|
|
|
под себя изменения делают, кто-то из начальства в Трою дуется... глобальные изменения, ща народ в леса повалит...
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|
|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|