|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
12:06 // 16 май 2012
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня произошли изменения в использовании Чаши зла – одной из наград за медаль поклонения Черной лиги.
• Чаша зла отныне создает смертоносные истуканы тьмы по цене 6 оберегов неофита + 3 оберега приверженца (было 8 оберегов неофита + 4 оберега приверженца). Как и ранее, это действие возможно 1 раз в 3 часа.
• Глубокая чаша зла отныне создает смертоносные истуканы тьмы по цене 3 оберега неофита + 2 оберега приверженца (было 6 оберегов неофита + 3 оберега приверженца). Как и ранее, это действие возможно 1 раз в 3 часа.
• Бездонная чаша зла отныне создает смертоносные истуканы тьмы бесплатно (было 3 оберега неофита + 1 оберег приверженца). Как и ранее, это действие возможно 1 раз в 3 часа.
Желаем комфортной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
фон крюгер писал(а):Госпожа Най
Я хочу Вам напомнить, что в Троецарствии, кроме Черной лиги, есть ещё одна - Светлая
Спасибо за напоминание, администрация сейчас как раз рассматривает предложение сократить количество использований ладанки до 20 раз в неделю.
это всё равно, как если б я захотел в кино сходить, а мне билет не продают, потому что я на этой неделе уже в кинотеатре был.. как-то сомнения у мну в финансовой компетентности админов. Наверное наоборот надо ограничения убрать, чтоб я мог воевать не 8 часов в день, а хоть груглосуточно, и тратить вместе с ладанкой другой каст, расходники и игровое время. Странная логика у админов, скоро перестану удивляться.
пы.сы. за темных рад, хотя и не уверен, что многие смогут этим воспользоваться
пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо было сегодня
|
|
|
|
|
HeadHanter писал(а): фон крюгер писал(а):Госпожа Най
Я хочу Вам напомнить, что в Троецарствии, кроме Черной лиги, есть ещё одна - Светлая
Спасибо за напоминание, администрация сейчас как раз рассматривает предложение сократить количество использований ладанки до 20 раз в неделю.
может вы оговорились и следовало это понимать, как 20 раз в сутки или ВЫ так неудачно пошутили?
Здесь нет ни шутки, ни оговорки. 20 раз в неделю. В ближайшие дни решим, будет это вводиться или нет.
лучше обсудите и внедрите следующее нововведение: каждое нововведение будет развернуто с планами, причинами и ожиданиями описано администрацией. это для того чтобы игроки не сомневались в здравомыслии и адекватности принимаемых администрацией решений.
вот данную новость не надо обосновывать, и так всё ясно - чаша мало пользуется спросом. при таких условиях игроки будут больше тратить и выводить игровую валюту из игры ради того чтобы потом пользоваться чем то на халяву. а вот с ладанкой дав ограничение на 8 бафов в сутки вы и так учудили...
|
|
|
|
|
Госпожа Най
А можно ничего не портить?
|
|
|
|
|
Я вот одного не могу понять, это всего лишь игра, и люди здесь играют в удовольствие, кому то хватает 2 часа в день, а кому то и 10 мало!!! так вот вопрос, почему вы пытаетесь игроков на протяжении всей игры, сколько я здесь нахожусь, Ущемить??? Вам не пофигу Администрация кто сколько играет? Или может тогда введете обонементы месячные, как в тренажерный зал Чесно, очень бесит в последнее время стёб над игроками, мы в первую очередь Люди!!! и относится к нам надо по человечески, или просто вообще не стоит тогда играть в эту игру, и так идет сильный отток игроков Старой формации, а нового прихода не очень то и заметно. Вот и подумайте 100 раз прежде чем писать какую нибудь глупость Госпожа Най!!! за вами не раз было замечено пустословие!!! Или вы не человек своему слову
Истина где-то рядом!
|
|
|
|
|
Максимус
По-моему, над нами просто стебутся.
Вот сидит сейчас аффтор и усмехается. Вон типа, я глупость написал, а игроки уже весь форум слюной забрызгали....
|
|
|
|
|
хоть и светлый - но считаю шаг вполне логичный и правильный
|
|
|
|
|
Velizar
чем можно объяснить,что шаг-логичный и правильный ?
|
|
|
|
|
Antoha13
Максимус
над нами не стебутся нас тупаются направить на плановое русло игры) скоро и мобы будут появляться по расписанию) и вс сделают в барбе Заслон открывающийся 1 разв 3 дня) и терминал будет принимать деньги по четный дням)
|
|
|
|
|
Отшельник леса писал(а):Antoha13
Максимус
над нами не стебутся нас тупаются направить на плановое русло игры) скоро и мобы будут появляться по расписанию) и вс сделают в барбе Заслон открывающийся 1 разв 3 дня) и терминал будет принимать деньги по четный дням)
и ларцы скоро будут ограничены по числееноости в 1 руки, и банки у персонажей будут ссколько чтобы не перегружали сервак)
|
|
|
|
|
Отшельник леса писал(а):Antoha13
Максимус
и игра будет работать 2 часа в день по вторникам и четвергам
|
|
|
|
|
вот это правильно а то снимают бесплатно а накладывают за обереги к4айф
|
|
|
|
|
Госпожа Най
Спасибо за напоминание, администрация сейчас как раз рассматривает предложение сократить количество использований ладанки до 20 раз в неделю.[/COLOR[COLOR=green]Здесь нет ни шутки, ни оговорки. 20 раз в неделю. В ближайшие дни решим, будет это вводиться или нет.
Ой не могу Сделайте скорее это - надоело уже тут сидеть и смотреть на глупости Введите это новшевство - прошу Вас. Что ни новшевство из ваших уст - всё больше убеждаюсь что надо завязывать с проектом
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!
|
|
|
|
|
Максимус
а что не смешно, Статс пытается МБс возродить, Най загоняет игроков в рамки, ограничивая время в боях, нормальная ситуевина.. а может кто-то подал такую мысль и руководство, чтоб не послать этого человека прямым текстом за экономическую безграмотность, вежливо сказало, что предложение рассмотрят.. ТУТ я допускаю любой вариант
|
|
|
|
|
Да не переживайте Вы так-) Эт они брови нахмурили да руку с карающим мачете занесли.. А как все в ножки упадут , да измажут соплями и слезами великодержавные сапожки- так тут же сменят гнев на милость, и как великий дар, преподнесут под хвалебные молитвы то, что уже имеете по праву-)
" Вооот, радуыйса! Ибо йа дару типе самаэ дарагоэ - Жыизн!"
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***
|
|
|
|
|
Да запретите вы использовать ладанку на других игроков и уберите ограничения на использование, будет вполне справедливо, что плодами лиги пользуется тот, кто ее прокачал. Почему у темных подобных ограничений нет?
|
|
|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|