|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
13:36 // 16 май 2012
|
|
Уважаемые игроки! Недавно Администрацией игры совместно с кланом Смотрителей была обнаружена и раскрыта сеть подпольного или иными словами "черного" рынка с участием нескольких известных персонажей. По итогам этой работы были выявлены каналы и способы сбыта игровой валюты, а также иных материальных ценностей, за реальные деньги. Все персонажи, причастные к сети, найденные на сегодняшний день, - наказаны. Администрация игры напоминает вам об ответственности за операции на черном рынке вплоть до полного отказа в доступе к игре и ее сервисам (иными словами вечный бан) для нарушителей.
Поиски продолжаются. Предлагаю тем, кого еще не нашли, придти добровольно и сдаться. Это оставляет вам шанс на более мягкое решение по персонажу.
Zed ответил: " Blacky73 Если коротк..." Zed ответил: " Персонажам оставлена возмож..."
|
|
|
|
|
Лес-Мой-Дом
стрелка которая указывает направление ставится в начале или конце поста...
Моя стрелка - это указание на мой вам ответ.
Если для вас "посыл" и конкретизация одно и тоже и вы не можете одно от другого отличить, тем более не понимаю, зачем вы спрашиваете если ответ вас не интересует?
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
Микана
Очень похоже на правду.
Обратили внимание на участившиеся передачи, заинтересовались. А дальше скорее всего действительно запустили пробный шар с каким-то подконтрольным персом.
Короче глупость какая-то, люди просто подставлялись сами, получается. На авось.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
Микана писал(а):жаль конечно.
Но бесконечно гуляние паролей и персов по рукам рано или поздно закончилось б чем то подобным...
Да, и кстати... неужели в Куявии все белые и пушистые и никто-никогда-низачто?)))
Не верю (С) Станиславский
Нубам Нубово!!!
|
|
|
|
|
Да жалко ребят, да удивлён ,Но нарушил - получил наказание.Наверно все были бы непрочь брать золото дешевле или делать реальные деньги на игре.В то же время думаю большинство наказаных лишь польстились на описанную выше халяву.
По поводу отсутствия куяв - насколько заметил большая часть наказанных хаи топ-кланов и их рестарты.Они часто прежде были сокланами и вместе качались в мбс.Видимо куявы не были допущены к этому элитному кружку.
|
|
|
|
|
Лес-Мой-Дом
при всем уважении к Рыжему я бы если решил бы идти в отказ тоже сказал, что: я не я и лошадь не моя
Не в жизни не поверю, что админы пересажали 20 десятка (может больше, может меньше) топовых игроков ради развлечения. :)) Вы правда считаете себя таким умным, что нашли изьян в логике админов?)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ-- писал(а):Лес-Мой-Дом
при всем уважении к Рыжему я бы если решил бы идти в отказ тоже сказал, что: я не я и лошадь не моя
Не в жизни не поверю, что админы пересажали 20 десятка (может больше, может меньше) топовых игроков ради развлечения. :)) Вы правда считаете себя таким умным, что нашли изьян в логике админов?)
да
Средства массовой информации ведут массы к маразму
|
|
|
|
|
_SpI4Ka_
ок
|
|
|
|
|
_SpI4Ka_ писал(а):
да
если нашел - докажи что они не правы
С уважением,
Злой Пингвин.
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ--
я лишь передал его слова, с чего ты взял что я считаю себя, нашедшим изьян в логике админов?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
-ЮННАТ- писал(а):Микана писал(а):Ashanic писал(а):[QUOTE=Ranger23]Ashanic
Кто-то из поверенных подошел к этим людям и спросил: "Есть че?", те ответили "Есть, стоит столько то". Договорились о сделке, но в последний момент поверенный отменяет сделку, а информацию сливает администрации.
а докозательством выступает рассказ? или лог?
нИпАнЯтнА
Просто не надо считать себя умнее других и все. А если среди админов подавляющее число техраней и программеров, это не значит что они нифига ни в чем другом не понимают.
по технарей поподробнее. вчера вот задал вопрос про курган и получил ответ: "А эт не мы виноваты..." [/QUO
Тоша, хватит из себя идиота корчить, а то уже слишком в роль вжился)
|
|
|
|
|
Ranger23 писал(а):_SpI4Ka_ писал(а):
да
если нашел - докажи что они не правы
докажи что прави ?
|
|
|
|
|
Или до куяв не дошли ещё)
|
|
|
|
|
_SpI4Ka_ писал(а):
докажи что правы ?
Продажа имущества, которым вы не владеете является незаконным. Если вы присвоили его себе - это кража.
То, что такая торговля существует - это факт, это везде было и будет. Как поймать таких людей - подставными людьми. В виду того, что я таким не являюсь - у меня нет информации об этом, но я уверен, что таковая имеется на руках администрации.
С уважением,
Злой Пингвин.
|
|
|
|
|
Микана
почему сразу оскарбления?
был задан вопрос
а вы сразу "Просто не надо считать себя умнее других и все."
о_О Нифигасе я написал
|
|
|
|
|
Ranger23
я не уверен
ЗЫ я тоже могу много говорить и что ... ?
|
|
|
|
|
b-boy-julik
Адимны очень своенравные люди,может чересчур жадные,но всё же люди...
из вашей инфы
о_О Нифигасе я написал
|
|
|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|