Вернуться  
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
 Неподтверждение Сюда в "Боромировой чаще"        Писатель Гудвин [13]  цитировать
19:11 // 07 июн 2012
Уважаемые игроки!

Начиная с ближайшего события, тем, кто не подтвердил участие в битве, будет выдаваться запись о неподтверждении, наличие трех таких записей не позволит становиться в очередь, пока их не станет хотя бы меньше 3
Так же, вы давно просили, чтобы страна знала своих "героев", и она будет.
Одновременно будет дариться в профиль клеймо от Аспарта с соответствующей подписью.

Приятной игры.
STATZ ответил: "Клейма от Аспарта специально сделали красными, что..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

vovon [6]  21:27 // 08 июн 2012
затея хорошая, но я думаю не в тему. Клемо надо давать кто без каста залез.
А кто не подтвердил сначала разбираться надо.
Я выпел весь каст и завис комп и я не подвердил и мне клемо подарили. За что???
Еслибы я не хотел идти в лес зачембы тратил тогда каст???? кто знает ответьте?

Лангобард [5]  21:33 // 08 июн 2012
Kreoll писал(а):
Священик
нет звука уже который день

+

Mr PereVerten [10]  21:37 // 08 июн 2012
Спасибо за изменение, перекинули проблему с одних плеч на другие, а как не попадали по 3+ часа в инст так и не попадают!!!

Фелан [9]  21:42 // 08 июн 2012
Мне очень интересно, а кто из Артан сегодня не тверданул около 11 часов утра на 9-10 лвл, в итге нас оказалось 5 прпотив 7, а через несколько минут 5 проитив 8. Куявам кстти тоже было не интересно в инсте.

Фелан [9]  21:45 // 08 июн 2012
Кстати по поводу не попадания в инст, лично я проблем не вижу. Хожу в основном днем (рабочая неделя) из 4-х постановок попадаю в 3 инста (в худшем случае в 2 инста).

Croesus [11]  00:07 // 09 июн 2012
Может и печать высылать когда три неподтверждения? а то мало ли что бывает...

serg_ok [10]  00:12 // 09 июн 2012
00:09 Вы не подтвердили участие в битве. Получено : Запись о неподтверждении 1 шт, Клеймо презрения 1 шт. неслышно. засмотрелся на кержака. почините звук чтоли. клиент хром

- ХуЛиГаНкА - [4]  02:16 // 09 июн 2012
рада, что с проблемой неполных инстов борются, сама не раз попадала в инсты, где был недобор.. но! несколько дней назад получилось, что мне пришла сюдака, меня бафнули ненавистью (платно), но инет (или клиент) завис и я не смогла выпить каст и сюдакнуть :( просто был белый экран и не могла ничего сделать ((( (кстати, как только время сюдаки прошло, все опять стало нормально.. закон подлости..) такое бывает редко, но всё-таки, с каждым может случиться.. и от этого будут страдать не только злостные нетвердильщики, но и те, кто не смог сюдакнуть не по своей вине.. да еще и надпись такая.. "сей презренный воин".. обидно всё-таки.. так пролетаешь, да еще и клеймо ((
p.s. клейма не выдали, так как это было еще до нововведения, но такие проблемы у людей бывают и это не значит, что они трусы.. может всё-таки давать клеймо за 3 неподтверждения?

Добрый Мастер [6]  02:22 // 09 июн 2012
+присоединяюсь. печать только за 3 неподтверждения вместе с запретом ходить в инсты
опять надули! :lol: (с)

-T0R- [3]  03:55 // 09 июн 2012
Croesus писал(а):
Может и печать высылать когда три неподтверждения? а то мало ли что бывает...

+

Maliden [5]  03:57 // 09 июн 2012
сразу у все компы начали зависать и интернет тормозить)))
Афтор благодарит алфавит за любезно предоставленые буквы.

Stilet [6]  04:05 // 09 июн 2012
ну как говориться убьем добьем и чащу - интересно как запоют те кто рад и случись с ними та встреча господина Мерфи! было все гуд терь вообще зерО гуд!
...

Stilet [6]  04:13 // 09 июн 2012
может для анаболикомэнов сделать вообще отдельную чащу - пусть там воюют на "равных", как говориться завистникам нужны друзья завистники (сами апнулись - нечего крыть шанс другим апаться как может) - зачем простой народ трогать? Причин уйма кто как не успеет твердануть, однобокое и субъективное решение! Заточили рубанок под мрамор .....я!
...

Valera45 [11]  06:15 // 09 июн 2012

inward [6]  07:31 // 09 июн 2012
Earl49 писал(а):
...Сделайте механизм расформирования очереди после того, как поля ушли, чтоб "не попавшие" "не попали"

Shtirlic писал(а):
Спасибо
upd: можно вопрос выдавать не хочу ли я выйти с очереди после непопадания в инст. Если ответ не получен через 3 мин автоматически выкидывать

вот я поддерживаю подобные предложения. Думаю, стоит как-то реализовать.
Спасибо большое за реализацию проблемы, стоящей около полутора лет
Не слишком жёстко для тех, у кого плохой инет и т.п., не слишком мягко для "толкачей"
Ещё бы список штрафников где-нибудь оформляли или "грамоты" в регалии
Интересно, а в лесах как-то реализовано?
И как собирается администрация бороться с теми, кто подтвердил(чтоб грамоту не получить), и стоит на базе? Посредством сил игроков?
Заслуженный участник соцопросов, ветеран статистики, кандидат околосоциологических наук.

Только о вкусах и спорят, всё остальное - точные науки, а везучие и счастливые топики не плодят

мельник я [7]  15:10 // 09 июн 2012
Спасибо

Hit29 [8]  15:40 // 09 июн 2012
FINALFANTASY писал(а):
сразу у все компы начали зависать и интернет тормозить)))

:lol: :lol: :lol:
Я-ужас, летящий на крыльях флуда... Я-старый кляп

РабинГут [5]  20:54 // 09 июн 2012
звук сюдаке верните!!!!!
а так молодцы!!!

Кусим [11]  21:01 // 09 июн 2012
Писатель Гудвин
это касается только чащи или каких то еще инстансов?

думаю с записями очень здорово придумали. а с печатями - отвратительно. причем как некоторые игроки советуют после третьей давать печать - так тоже нельзя, ибо после получания третьей записи первая может как раз уже сгореть, и игрок будет "чист". месяц - как раз хороший срок выбран. число 3 - тоже вроде нормально.

страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Яндекс.Метрика