"Чудо"!!! Вы снизашли с высоты Олимпа!Перестали "капать" денюжки на лицевые счета в банках и Вы задались вопросом :''Что хотелось бы изменить?" для того,чтобы они опять "закапали"?
Я фанат вашего проекта и считаю человека или людей,придумавших и воплотивших в РЕАЛию существование данной игры!!Но ,либо этих людей поглотила глобальная алчность и жадность,либо гении превратились в кровососов!За 5 лет существования данного проекта Ваша команда заработала миллионы,да что уж там ,миллиарды условных едениц и Вам всё мало?Я понимаю , что к хорошему и дорогому привыкаешь очень быстро ,но для постоянного притока финансов в Ваши карманы надо выполнять свои специальностные обязанности!
Хватит утопических новшеств!!! Если Вы хотите что нибудь придумать для популяции проекта ,так поинтересуйтесь у потребителя!Проводите опросы перед введением изменений.Вы губите проект ,а с ним и свои денежные заработки!Это ,что хотелось высказать по политике владельцев и рабочей команды проекта,а теперь ближе к "телу":
1.Верните старых (неинтеллектульных) мобов.
2.Увеличьте "вещевой" дроп,выпадение квестовых ресурсов с мобов.(Личный дроп 4 вещи за время пребывания в игре- одна на 2 лвле ,две на 3м, и одна на 8м)
3.Ускорьте процесс ресурсодобычи!Бесконечные и просто вводящие в истерику срывы на добыче уберите.
4.Верните расходники в магазины.
5.Повысьте интерес к убийству чудовищных мобов именно группой! Желающих помочь становится всё меньше и меньше(
6.Сделайте разделение боромировой чащи и аренного турнира по званиям, как это практикуется на лесных турнирах.
7. Верните старые правила проведения аренного и лесного турниров.
8."Выкиньте" из ларцов бездны и гати камни вечности, их итак падает в достатке с боссов.
9.Уменьшите налог с продажи или передачи непылающих светочей.
10.Уберите деньгодар подальше из игры, а то напоминает аппаратную забегаловку.
11.Уравновесьте свой преславутый "рандом" на событиях Ярмарка и Дивные ларцы.Кто то готовится месяц и вкладывает на этих мероприятиях тонны меди и золота и не получает ничего , кто то получает раритет после 3-х открытых мешков или 50-и ларцов.
Насчёт ВС не буду ничего писать, ещё не придумал
Прошу не судить строго . Кто не согласен из играющих - желчь не выливать