|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
12:42 // 15 авг 2012
|
|
Если что-то из нижеописанного не так - чистим кеш и перезапускаем клиент.
Коротко об итогах выливки:
1) Вылита часть правок по разбору предметов на лом. Вскоре на лом можно будет разбирать не только зелёные и синие вещи.
2) Мана и энка теперь обновляются своевременно без запаздываний.
3) На любое заклинание теперь можно повесить текст который увидит цель заклинания (игрокам это не доступно). Это будет в дальнейшем использовано при разработке новых ПвЕ инстов - боссы будут ругаться на вас и/или предупреждать вас о своих намерениях использовать тот или иной закл.
4) Изменён дизайн оповещений на локациях. Теперь они станут ещё более информативными и кликабельными.
5) Реализована техническая возможность одновременной прокачки Светлой и Тёмной лиг, Свирепости и Знахарства с переключением между активными ветками прокачки (с сохранением достижений). То есть, в любой момент вы сможете прекратить прокачивать Тёмную лигу и свиру и переключиться на прокачку Светлой лиги и знахарства, при этом все ваши достижения в Тёмной лиге/свирепости сохраняться, но плюшки станут недоступны, а травмы, которые вы ставите, будут соответствовать свирепости 29 или ниже (несмотря на высокую номинальную свирепость). Затем вы можете переключиться обратно и продолжить качать Тьму/свирепость. Планируемый кулдаун переключения - 7 дней. Для тех кто не хочет пользоваться переключением сохранится возможность играть по нынешним правилам. Подробнее будет сообщено на форуме отдельным топиком после заведения квестов и ограничений - пока качать вторую лигу нельзя.
6) Изменения в сводах.
- в инфе игрока, когда он в сводах, отображается, что он отсутствует в игре;
- статистика текущих сводов теперь доступна. однако в ней отображены только: время до принудительного окончания, кол-во боев до окончания (вида 10/20);
- статистика завершенных сводов сейчас доступна всем и сразу и целиком. в ближайшее время сделаем так, что первые 24 часа будут скрыты ники в такой статистике;
- должна перестать воспроизводиться ситуация с воскрешением нескольких персонажей в одной комнате.
7) Травмы в сводах. Теперь ставятся.
P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)
|
|
|
|
|
GoldenBird, понять не могу, чем легче-то? Бафов больше надо раскидать, кидать можно только на своих, по несколько бафов нельзя кинуть на одного.
GoldenBird писал(а):ярость у светлых 40 кр - минимум
Убило) Кому она за такие деньги нужна? Некоторые, кто не торопится качать лигу по 40 ненависть продают
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
old-skin писал(а):GoldenBird писал(а):old-skin писал(а):GoldenBird
так качни и не парься, если по твоему это легче сделать
Дружище стрелки рисуй себе, так на будующее
ато что?
А чё можешь?
Цель жизни заключена в том, чтобы жить ради цели !!!
|
|
|
|
|
IceKilla писал(а):GoldenBird, понять не могу, чем легче-то? Бафов больше надо раскидать, кидать можно только на своих, по несколько бафов нельзя кинуть на одного.
GoldenBird писал(а):ярость у светлых 40 кр - минимум
Убило) Кому она за такие деньги нужна? Некоторые, кто не торопится качать лигу по 40 ненависть продают
Цены сравни? )))
|
|
|
|
|
GoldenBird
кстати и чтоб кидать светлые бафы есть верхняя и нижняя планка по уровням,у темных главное чтоб не ниже 3 лвл и принимают любой баф
Иногда,шаг вперед - это просто хороший пинок сзади !
|
|
|
|
|
GoldenBird писал(а):old-skin писал(а):GoldenBird писал(а):old-skin писал(а):GoldenBird
ато что?
А чё можешь?
ты угрожаеш вот и спрашиваю А ТО ЧТО?
Иногда,шаг вперед - это просто хороший пинок сзади !
|
|
|
|
|
Мальзахар писал(а):Если что-то из нижеописанного не так - чистим кеш и перезапускаем клиент.
Почистил кэш, перезапустил клиент, а приверы все равно в цене растут
У тебя Слабый персонаж и ты Хочешь начать игру заново? Регестрируйся по моей ссылке http://3k.mail.ru/register.php?referrer=ЧуткаПсих Помогу Советом и Делом
|
|
|
|
|
old-skin писал(а):GoldenBird
кстати и чтоб кидать светлые бафы есть верхняя и нижняя планка по уровням,у темных главное чтоб не ниже 3 лвл и принимают любой баф
Вот тут ту не прав!!!!!!!!!!!! 5 лвл чтобы бросить проклу
|
|
|
|
|
old-skin писал(а):GoldenBird писал(а):old-skin писал(а):GoldenBird писал(а):old-skin писал(а):GoldenBird
ато что?
А чё можешь?
ты угрожаеш вот и спрашиваю А ТО ЧТО?
Где с моей стороны угроза? бредишь
|
|
|
|
|
GoldenBird писал(а):Цены сравни? )))
Смотрю :) Цены на мои бафы 5 приверов, 10 неофитов. На проклы аналогично. Вы проклой можете бафнуть противника в чаще и получить преимущество в бою, я могу бафнуть кого-то и мне за это ничего не будет. Ну разве что возмущенный вопль, что я бафнул не вовремя
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
по 5 пункту : разврат какой то получается однако - вырос мальчиком , а не понравилось - бац и ты девочка , непонравилось - ты опять мальчик . гермафродит какой то выходит.Гермафродит — организм, обладающий признаками мужского и женского пола, в том числе и имеющий как мужские, так и женские половые органы.
|
|
|
|
|
спасибо команде админов
я так понимаю следующий топ как написал Momus
"Мелочь, а неприятно"- про мобов
вот увеличили вам денежный дроп и в конце как всегда
P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)
|
|
|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|