|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
15:56 // 20 авг 2012
|
|
Уважаемые игроки!
С сегодняшнего дня открыта возможность прокачивать вторую лигу после того, как прокачал 3000 репутации одной из лиг, без потери репутации! Для этого надо подойти к куратору другой лиги и пройти простой квест.
Некоторые особенности:
1. При выборе призвания тьмы - пользоваться расходниками света будет нельзя, свирепость будет расти, травмы будут просчитываться по текущей свирепости.
2. При выборе призвания света - пользоваться расходниками тьмы будет нельзя, кроме прокл, так как это неотъемлемый элемент прокачки репутации.
3. Менять призвание можно по квесту один раз в неделю.
4. При выборе призвания света больше не будет проблемы с излишней свирепостью, мешающей выпить каст, так как свирепость будет считаться ограниченной 29.
Если будут вопросы отвечу в данном топе.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
переключение между лигами платное?
|
|
|
|
|
armedwolf писал(а):AmurCinema Вам жалко что-ли что светлые будут проклы кидать?? Я вот невижу разницы, темный на меня проклу кидает или светлый, вот все-равно, главное, что на мне прокла. Прокачаете свет и тоже сможете проклы кидать, реально не вижу в этом ничего такого, чтобы огорчало меня.
ДА! это выгода и тактика,светлый и так фигачит не хило по сравнению с темным ощутима разница на 3000 а тут еще и проклы которые сносят нишутя не мало хп.Часто проклы кидаете? а тут будет реально массовое бросание
Выдаю кредиты под %!Скрытая реклама..
|
|
|
|
|
ура, тёмные смогут заработать, качая свет :) ну или как там аргументировалось, что светлую легче качать :)
|
|
|
|
|
Админы снова жгут
видать потоки баблоида иссякают и придумать и разнообразить как то не получается.
Народ валит дуром,а они из реальщегово последнее решили сдоить :lol: Ну флаг вам в руки
|
|
|
|
|
foton22 писал(а):ура, тёмные смогут заработать, качая свет :) ну или как там аргументировалось, что светлую легче качать :)
ахахахаха
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Вы не можете использовать пока не активировали светлую сущность!!!
Не смог выпить сейчас свет что мне делать?? я не качал темную??
|
|
|
|
|
Только одного не пойму, если честно. А вот на кой?
|
|
|
|
|
хто тут Eliken писал(а):Только одного не пойму, если честно. А вот на кой?
|
|
|
|
|
armedwolf писал(а):а все..
поняла про что мы?)
|
|
|
|
|
Берсеркер78
а 10 репы темных у вас ткуда , амуль брали ?))
|
|
|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|