Поведал я жителям Троецарствия о предчувствии своём, что появятся скоро новые направления в искусстве боевом. Каждому пути воинскому название своё полагается иметь. Есть в Троецарствии Ратоборец, Разбойник, Следопыт, Витязь, Чародей да Волхв. А как именоваться будут новые три? Для каждого есть несколько названий подходящих, а какое из них окончательным сделается, лишь от вас зависит, доблестные куявы и артане. Примите участие в голосовании, выскажите волю свою, как новые пути воинские именовать желаете!
Я бы предложил танка с огромной косой с повышенной характеристикой вероятности крита, но с уменьшенной защиты И звали бы его ЯРОВИД Пользуясь случаем передаю привет Госпоже Най
Блазер
По умолчанию защита полагаю какая-то должна быть, уменьшить эту характеристику именно этому классу, либо поднять чутка урон по нему всех других классов
Я бы предложил танка с огромной косой с повышенной характеристикой вероятности крита, но с уменьшенной защиты И звали бы его ЯРОВИД Пользуясь случаем передаю привет Госпоже Най
хм... будет мой личный путь так что я за:)))
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
Раз маг перевоплащятся будет, обзовите какнибудь - Зверолюд или оборотень
Алебардист - кому всетаки копьею присудят, ну и Колос - не сокрушимый воин
Вот как то так