|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
14:29 // 12 дек 2012
|
|
Уважаемые игроки.
На правах того, чего у нас не было - сегодня запущен фановый инстанс.
В дальнейшем, если приживется, он будет расширяться, появятся более сложные задания, охота на бота-таракана, скорее всего новые комнаты.
На сегодня запущена первая версия.
Новость о запуске.
Кричалки пока что нет. Будет запущена позднее.
В данном топике можно писать отзывы и вопросы.
Так же настойчиво прошу не описывать какая подсказка что означает - думаю любой, кто делал что-то построенное на загадаках сам лично, прекрасно поймет, когда до того как, кто-то пройдет уже знает все ответы, насколько это удручает)
Несем позитив, и всем приятной игры STATZ ответил: " Баг пофиксили. Должно всех пускать :)"
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Сделайте амулет для перемещения в Северный/Южный Громград раз в сутки :) Возможно, выдавать вместе с Филактерием. Возможно, еще как-то.
Инст интересный конено, поначалу туда будут бегать, но т.к. он расположен довольно далеко от основных лок, интерес может угаснуть.
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
IceKilla
чу сразу далеко то?) я там рядом травку рву))
|
|
|
|
|
IceKilla
некоторые 12 тоже горошек рядом там рвут))
Нет перемещалок по всем репам, а ради инста точно не сделают
|
|
|
|
|
Nikolas dark, ну не знаю Я заходил в инст уже за конкретными предметами.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а):Писатель Гудвин, так и предполагалось, что задания можно читать ДО входа в инстанс?
Хотели сделать внутри, но не удалось. Даже при текущих условиях, удачно завершили квест меньше 10% игроков.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ
а если сделать что бы свитки с загадками падали токо при входе?
Ап
|
|
|
|
|
Рыжий ап писал(а):STATZ
Технически не можем сделать пока. Да и нет смысла, думаю. Вот если бы прошли 95% игроков, тогда да.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ
народ просто незнал, а щас почитают, глянут описание предметов, картинку новости и будет 95%
Ап
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Корвинус писал(а):Писатель Гудвин, так и предполагалось, что задания можно читать ДО входа в инстанс?
Хотели сделать внутри, но не удалось. Даже при текущих условиях, удачно завершили квест меньше 10% игроков.
Свитки открывал в инсте. Запутался в предметах. Не отгадал.
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Рыжий ап писал(а):STATZ
Технически не можем сделать пока. Да и нет смысла, думаю. Вот если бы прошли 95% игроков, тогда да.
Артём дело времени---думаю через неделю прохождение квеста будет 99%
О П П О З И Ц И Я
Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?
|
|
|
|
|
ничо так квестик.
неудачнег, укажы мне на маи ашыбки....
|
|
|
|
|
Против открывания свитков с загадками внутри - не все тут с выделенки сидят(( им может времени не хватить на сам инст. я вот паука искал 20 секунд, и последний предмет ухватил, едва успев...сидел бы с модема,как раз бы только паука и нашел))
а сам инст интересный и загадки порадовали
|
|
|
|
|
Интересно, как оно все будет ли повторяться?
И еще может быть оффтоп, но близкий.
На данный момент подземье - самые труднодоступные локи, поскольку перемещалок туда никаких, а переходов 5-6 штук. Будут ли к этому инсту более быстрые пути чем сухопутный?
Разбойников не любить но приручать!
|
|
|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|