Вернуться  
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
 Клановый Турнир: Итоги, Выводы, Обсуждение.        Писатель Гудвин [12]  цитировать
12:11 // 15 янв 2013
Уважаемые игроки!

Не так давно проходил
клановый турнир. Напомню суть и принцип:
1. Формирование пар шло случайным образом, начиная со второго тура добавлялся принцип сильные с сильным, т.е. те у кого больше очков попадали друг на друга.
2. Турнир проходил в 10 туров
3. Дополнительный показатель - клановая слава.

Так же в процессе турнира, было принято несколько решений, о которых не было заявлено сразу:
- запрет сдачи скальпов
- своды по событию
- поощрение членов клана победившего в туре, при набитом пороге славы.

В следующих запусках хотелось бы учесть все моменты и сделать следующее, кроме правил описанных выше:
1. Запрет на изменение составов клана после старта турнира.
2. Запрет на использование любых ранее накопленных источников славы (шкатулки, скальпы, знаки аспарта, квестовые сдачи аренных медалей и т.д.)
3. Обновления счета тура раз в 6 часов в автоматическом режиме.
4. Дисквалификация на срок от 1 до 3 дней игроков, передающих доступ к персонажу, а так же тех, кто "водит" (т.н. называемая передача реквизитов).
5. Весь турнир будет идти непрерывно, не менее 10 туров.

Собираю мнения, что нравится, что понравилось, что еще бы стоило сделать, флудить можно, но по теме =)

Писатель Гудвин ответил: "Про деление на лиги - это у нас неприменимо, будет..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

--ЖНЕЦ-- [12]  15:16 // 15 янв 2013
-Кер-
я знаю)
есть определение система - но любая система хоть не много гибкая) это и пытаюсь сказать, что в конце концов у нас тут не шахматы и 100% соответсвовать описанию системы совсем не обязательно)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

-Кер- [5]  15:17 // 15 янв 2013
--ЖНЕЦ--
это да)
единственно что не понравилось в том что было тут - повторы) остальное всё норм

--ЖНЕЦ-- [12]  15:19 // 15 янв 2013
alol
смотря для кого основная идея разбивка на группы - на группы в тех же шахматах делят, что бы охватить число участников более 1000 у нас тут и 500 нету)

Играл по швейцарке в Го, там вообще деления нету и в некоторых особо массовых турнирах, бывало так что сильнейшии с собой вообще не соприкосались (тогда считалось, как раз по рейтингу игрока и коэф. побед/поражений в год (у нас общее кол-во славы выступало в этой роли при равных очках), а было что чуть ли не во 2-3 туре из 7-8 уже встречались)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

-RA-Odessa [12]  15:21 // 15 янв 2013
--ЖНЕЦ--

-Кер-
но надо Угадить всем кланам и дать всем шанс на 1-2-3 место , Шведка оптимальный шанц ,а правила составить не сложно.
1

-Кер- [5]  15:23 // 15 янв 2013
-RA-Odessa
при чем тут угадить? турнир для того, чтобы выявить сильнейшего, а не чтобы призы раздать)

КРИ3ИС [10]  15:23 // 15 янв 2013
навигатор241
читай что выше я написал..... и не тупи
С МОИХ СЛОВ ЗАПИСАНО ВЕРНО, МНОЮ ПРОЧИТАНО.

Боевая единица [10]  15:23 // 15 янв 2013
Писатель Гудвин
Так я немного освободился и подумал вот что предлагаю на Ваш суд (извините если будет повтор)
1.Ограничение игроков учавствующие в соревновании например (не более 40 так как ратный клан имеет это первоначальное количество людей) слабенькие кланы при хорошем он-лайне смогут тягатся со старшими,но дать возможность тот кто прокачал клан до 60персов делать замену.всякое бывает в жизни.
2.Система все хорошо,но очень большой минус в том что неоднократно были пары которые уже встречались.Причем говорю на примере своего клана с Дерзкими встречались через тур.
Как вариант: есть 2 лиги Куявия и Артания которая идет слава в течение 1,3,6 и тд месяцев отбирается 16,32, и тд лучшие кланы со стороны,затем путем ранда идет разбивка на пары затем на выбывание,и было прикольно если например слава идет в зачет только на арене,чаща,своды или чередовались и тп
3.Награды для меня неважны,но было бы прикольно если скажем можно было то что можно тратить на свое усмотрение (монеты и покупать блага,увелечение дропа и тд и тп)
4.Да конечно в непрерывном режиме данный турнир должен переходить и сократить время скажем не 12 часов,а 6,4 в разные время,что поможет слабым кланам из одного города вынести более сильный и тд и тп переход игрока влечет автоматическое его не участие в МБС.
Для меня показателен Кубок Англии где любой любительский клуб может сразится с грандом и обыграть его,за счет воли и тактики.
О кстати можно подумать вот еще о чем обычно на Кубок сильные команды выставляют резервы и часто проигрывают можно подет так сделать Дерзкие-Боевые ослы,но основа не может принять участие нужен клан слабее из альянса.Это способствует развитию альянса и слабых кланов

alol [10]  15:24 // 15 янв 2013
-Кер- писал(а):
-RA-Odessa
при чем тут угадить? турнир для того, чтобы выявить сильнейшего, а не чтобы призы раздать)

Чего их выявлять? Они давно уже выявлены
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!

Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!

__МАГ_ [10]  15:24 // 15 янв 2013
выдайте первым топам награды и бог с ним с состязанием
Ненормативная лексика

Graff_Drakula [10]  15:25 // 15 янв 2013
-RA-Odessa писал(а):
Graff_Drakula писал(а):
-RA-Odessa писал(а):
Писатель Гудвин
Андрюшище
--ЖНЕЦ--
Соглашусь на Шведку Кланы в Парах 2 клана на 2 клана

Согласен,, но тогда пары не должны знать друг-друга...

как Мс по шахматам Шведка по парам самое оно ,пары кланов можно скрыть не должны знать друг-друга , а также рaндом..

Если так-то это Оптимал в данном случае!!! Я ЗА!!
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

-RA-Odessa [12]  15:25 // 15 янв 2013
-Кер- писал(а):
-RA-Odessa

мы и так знаем если как на НГ турнир будет кто Выграет 1 место Охотники так?
1

-RA-Odessa [12]  15:28 // 15 янв 2013
-Кер-
зачем тогда турнир, + 200 кланов участвовать не будут Бо знают исход, а значет Денег лить не будут 200 кланов на Такой Турнир зная исход
1

Earl49 [10]  15:29 // 15 янв 2013
Я бы сделал этот турнир не в столь жестком временном режиме. 10 дней подряд в игре сидеть не имею ни времени, ни желания. Если бы этап шел через день или раз в два дня - было бы привлекательнее.
Запрет на изменение состава кланов может иметь силу лишь в том случае, если турнир объявляется не заблаговременно.
Если ты тупой настолько, что родился ратоборцем, И однажды захотелось следопыта съесть на завтрак

То не ешь ты себе мозги, переделывайся в волхва, Следопыт его боится, быстро-быстро подыхает------пока вы тут флудите, кто-то бьет вашего моба!!!----

Graff_Drakula [10]  15:30 // 15 янв 2013
Боевая единица
С большинсивом согласен!!
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

PRO_Mercul [7]  15:34 // 15 янв 2013
alol
Каждый клан будет сражаться за награду, которая ему по силам. Мне не понятно, почему вы так упираетесь в несправедливость турнира??? Сделайте у себя такой же клан по стле, как у охотников и у стариков. Наберите небожителей и избранников( если конечно к вам пойдут). И потом боритесь за высшие награды. Не хотите бороться- никто вас не заставляет, 10 дней без приема потерпите. А то хитро получается, клан у вас посредственный, а на первое место претендовать хочешь....такого не бывает ни в каком турнире
Мое мнение- для повышения "честности" соревнования несколько мер:
1. За каждый тур давать награды выйгрывшему в паре.
2. Кол-во призовых мест увеличить минимум в два раза.
3. Как вариант( для админов-заработаете больше) сделать закрытыми пары, чтобы при виде более стльного соперника не сливались, и при виде слабого не расслаблялись))) Но это очень жестко для всех участников!
4. Перерывы в один день между турами

--JOKER-- [10]  15:38 // 15 янв 2013
ИМХО, ничего менять не надо! Всё нормально! Опять все мнения - это подстроить турнир под себя - давайте разделим на: количество, сколько девяток, сколько тёмных, светлых, знахарей, алхимиков и т.д.. Адмнистрация для того чтобы не делить пошла нам на встречу и сделала много призовых мест и этого достаточно. Какой шанс надо давать всем? Создавайте кланы только из 12 лв и бейтесь. Почему например Старики или Дерзкие должны давать шанс например клану Берегиня, который находится на 292м месте? Всё нормально, спасибо за турнир и драйв.
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.

Andarien [10]  15:39 // 15 янв 2013
Писатель Гудвин
Да кстати, 10 дней непрерывной гонки за славу это ОЧЕНЬ утомляет.... лучше с перерывами

alol [10]  15:39 // 15 янв 2013
PRO_Mercul
Покажи мне умник где я написал про претензии на то или иное место?
По поводу посредственности - на свой взгляни. Язычок прикуси свой
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!

Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!

-RA-Odessa [12]  15:40 // 15 янв 2013
PRO_Mercu Сделайте у себя такой же клан по стле, как у охотников и у стариков.

таких кланов в трое еше лет 5 не будет, а когда будет вот тогда и делать такие турниры,
Введение в заблуждение. Бан на форуме 10 дней.
1

страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Яндекс.Метрика