Вернуться  
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
 Одна коллекция = одна коллекция    STATZ [6]  цитировать
01:07 // 29 апр 2013
Уважаемые игроки! Сегодня будет исправлена недоработка в игре, позволявшая в течение одного боя использовать одну и ту же коллекцию монет дважды (если бой происходит во время обнуления кулдауна коллекции).

Появление данного ограничения на коллекциях является не только правильным с точки зрения баланса и идеологии (некорректно получать удвоенное преимущество там, где запланировано получение лишь однократного преимущества), но и с точки зрения единообразия работы коллекций.

Напоминаем, что подобное ограничение уже корректно действует для резников (нельзя вызвать в рамках одного боя бота из резников и из аналогичной коллекции монет).

Успешных вам боев!
STATZ ответил: "Изменения вступили в силу."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Overlort1 [4]  11:29 // 29 апр 2013
Оффтоп

-Людок- [6]  11:38 // 29 апр 2013
Оффтоп
Ошибка становится ошибкой в тот момент, когда её отказываются исправлять.

Overlort1 [4]  11:42 // 29 апр 2013
Оффтоп

Vano7788 [10]  11:45 // 29 апр 2013
STATZ писал(а):
катокса писал(а):
Краксная охотников делается и без двойного вызова коллекций и "вместе взятым морокам" хватает прибить последнее чудо. Не понимаю, что так некоторые разволновались то, к тому же о том , что сейчас изменили, предупреждали еще 2-3 месяца назад.
Есть соответствующие топы с выкладками боев и по красным и по синим и по зеленым. Читайте, учитесь, перенимайте опыт

во-во.

и что во во? У меня весь рюкзак был забит мороками + все коллекции имел на руках + было несколько серьезных новогодних плюшек... Я собрал много данных о том как бьют мороки, скоко набивают урона... Купил абсолютно все доступные амули (белорды и смертак)... и все равно при любом моем раскладе 1 рогара было не достаточно чтобы набить урон. Мне повезло пройти квест без данного багоюза с 3 го раза лиш потому что призвалось 4 рогара... Да еще мороки нанесли меньше ожидаемого среднего урона Как не крути 3000 - 5000 урона не хватает...

выход для тех кто не успел до правок - один: красная дивов, красная торговцев, намерено на ярмарке купить мобов послабее не на свой уровень, прокачать репу царства до 8500 чтобы были харны, а не иглоколы как у меня. Возможно 5000 урона и нанесете дополнительно
O_o

Айюхыл [9]  11:51 // 29 апр 2013
Vano7788 писал(а):
намерено на ярмарке купить мобов послабее не на свой уровень

Дяинька, просвяти нупика зачем более слабые мобики ?
Форумный НуП =)

Кусим [11]  11:56 // 29 апр 2013
   STATZ писал(а):
   -baibak- писал(а):
тогда и чудо последнее в квесте на красную медаль пересмотрите

оно на 2 вызова никогда не расчитывалось.

а как и на кого, а вернее на какую сумму оно расчитывалось? скажите пожалуйста реально: ваша оценочная стоимость в игровой валюте этой медали на 10/11/12 уровнях?
на мой взгляд надо дать больше воздуха игрокам... я не только про красную охотников, а вообще.

Vano7788 [10]  12:00 // 29 апр 2013
   Айюхыл писал(а):
   Vano7788 писал(а):
намерено на ярмарке купить мобов послабее не на свой уровень

Дяинька, просвяти нупика зачем более слабые мобики ?

ярмарочные мобы не занимают место в рюкзаке. Было 44 места, 3 ушло на белордов 3 ох видов, 41 ушло на иглоколов 10 ому уровню можно на 1 бой заюзать 10 ширшей и 10 туров, 11+ 10 амулей 11 го лвл и 10 ширшей Считал всех возможных мороков, даже собрал коллекцию гать, дивы и пути развития, хотя толку с них как от козла молока было
O_o

навигатор241 [10]  12:01 // 29 апр 2013
Айюхыл
потому что на ярмарочных мобов ограничение 10 штук, а 10 ширшей скорее всего не хватит на бой, поэтому нужны и более слабые мобы

Фригга [10]  12:02 // 29 апр 2013
STATZ писал(а):
катокса писал(а):
Краксная охотников делается и без двойного вызова коллекций и "вместе взятым морокам" хватает прибить последнее чудо. Не понимаю, что так некоторые разволновались то, к тому же о том , что сейчас изменили, предупреждали еще 2-3 месяца назад.
Есть соответствующие топы с выкладками боев и по красным и по синим и по зеленым. Читайте, учитесь, перенимайте опыт

во-во.

Во-во)) У танков что-то все без проблем делается
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.

Xoma [10]  12:07 // 29 апр 2013
Фригга

прям "Танковая лига"

ч а х л и к [8]  12:11 // 29 апр 2013
навигатор241
Vano7788
а разве нельзя призвать тока 10 мобов с одного амуля, а по получении лимита другой ярмарочный амуль призвать нельзя... Просто из личного опыта, когда раз на лесном турнире, закупившись турами и ширшами смогли заюзать тока 1 десяток амулей...
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)

Дермидонт [9]  12:11 // 29 апр 2013
не так не честно
я только щас узнал такой полезный баг
а его уже кроют дайте хоть поюзать малость

Айюхыл [9]  12:17 // 29 апр 2013
навигатор241
Vano7788
Спасибо
Форумный НуП =)

Gershilaid [10]  12:18 // 29 апр 2013
коллекции перестали работать вообще? а то мы знаем как проходят правки и исправления дезбалансов

Кусим [11]  12:18 // 29 апр 2013
кстати с 2мя вызовами в бой было "1 коллекция=1коллекция", так как использовалось право вызова уже следующей недели. условия такого вызова столь узки, что вероятно это очередная корректировка взятия красной медали охотников, а не коллекций.

в контексте 1 боя не было "1 коллекция=1коллекция"

Неведомый [10]  12:20 // 29 апр 2013
Бил последнего чудика без повторного призыва рогара и пожирателя. Осталось порядка 25 харнов, не использовал ни ширшей, ни смертоцвета, ни вождя, белордов кинул простого и ярого. Не вижу особой проблемы в этом квесте, ну это мои впечатления

навигатор241 [10]  12:21 // 29 апр 2013
упоротый лис
вроде можно если ничего не меняли на турнире может сработало общее ограничение на мобов?

STATZ [6]  12:21 // 29 апр 2013
Gershilaid писал(а):
коллекции перестали работать вообще? а то мы знаем как проходят правки и исправления дезбалансов

Работают как работали, за исключением работы с воскресенья на понедельник.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

---СВЯТОЙ--- [10]  12:23 // 29 апр 2013
STATZ
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=310607&f=68&p=7 топ свой подредактировал думаю успокою многих, что квест реально пройти для всех 10 ур просто надо прикупить побольше всего, а то многие восприняли в шытики о нереальности прохождения квеста на 7 чудо
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)

страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Яндекс.Метрика