Прислушавшись к вашим многочисленным пожеланиям и собрав необходимую статистику, мы решили пойти навстречу и сократить время настоя чистого воздуха до 30 минут.
Из-за технических нюансов - это будет выглядеть следующим образом:
1. В 13-00 невозможно будет использовать настои чистого воздуха. 2. С 15-00 начнутся правки, которые могут длиться около 60 минут. 3. После завершения правок на старых настоях вместо использования появится действие замены, которым можно будет обменять 1 настой на 2 часа на 4 по 30 минут. Все ограничения будут перенастроены на новый настой. 4. В диалогах будет выдаваться сразу 4 настоя по 30 минут. Суммарное количество часов в инстансе, доступное игрокам - останется тем же. 5. Время жизни инста будет увеличено до 2 часов 15 минут. Дроп фиолетовых яиц будет привязан строго на наличие настоя в эффектах. 6. Количество мобов в охоте инстанса будет значительно сокращено (до 3 шт)
Torsvald
Вот мне нравятся коменты людей, кто не был в гнезде.
Если настой слетает , но инст не развоплощен, то никуда тебя не выкидывает. Остаешься там в гнезде. И не надо писать свои домыслы.
Кусим
А я говорила, что била? Била под настоем. В последний бой влез еще один из охоты и настой слетел на несколько сек раньше, чем закончился бой. В конце выпало зеленое яйцо.
3:16 Вы испили настой чистого воздуха.
3:47 Окончен бой "Нападение на Варраг Разлома".
3:47 Получено : Вызревающее яйцо дива 1 шт.
Почему с 40+ мобов не падает даже 1 фиолета? Админы ответьте, пожалуйста в топе.
Если закрыли дроп, то так и скажите, все же лучше, чем молчать. Я не обижусь
у меня сегодня за полчаса за 40 мобов 1 фиол и 0 зел,вчера 0 и 0
А как вы 40 мобов за пол часа запинали
у меня больше 25 не выйдет( и это на Ва+п +гром
У меня вообще только или 18 или 21 моб за пол-часа получается. Толстые слишком они.
Почему с 40+ мобов не падает даже 1 фиолета? Админы ответьте, пожалуйста в топе.
Если закрыли дроп, то так и скажите, все же лучше, чем молчать. Я не обижусь
у меня сегодня за полчаса за 40 мобов 1 фиол и 0 зел,вчера 0 и 0
А как вы 40 мобов за пол часа запинали
у меня больше 25 не выйдет( и это на Ва+п +гром
У меня вообще только или 18 или 21 моб за пол-часа получается. Толстые слишком они.
Безобразие полное. бил сейчас пол-часа. провёл 10 боёв по 3 моба. бил на скорость. НЕ ВЫПАЛО НИОДНОГО ЯЙЦА ВООБЩЕ. Что это за шанс выпадения такой??? Каст: великая аура, перун, элик равновесия, красная БН. Все бои ПУСТЫЕ!!!
Кусим
тут не много по другому
те кто зарабатывает мобами потеряют по меньшей мере на приверах ) доход практически одинаковый , но приверы с перуна станут камнем преткновения