Как вам известно, репутация Ордена равновесия была сделана таким образом, чтобы снизить денежные затраты игрока при ее прокачке к минимально возможному значению. Для того, чтобы как-то компенсировать условную бесплатность репутации, мы связали ее прокачку с получением некоторого количества опыта. Однако, в связи с участившейся практикой применения ездовых животных в Гнезде тьмы, средний получаемый игроком опыт стал снижаться. Поэтому мы вынуждены отреагировать на это следующим изменением механики Гнезда тьмы:
С 3 октября опыт, получаемый с любых монстров в Гнезде тьмы, будет выдаваться игроку в полном объеме, независимо от размера нанесенного монстру урона.
Данное решение является альтернативой пересмотру боевых характеристик ездовых животных в PvE-боях, которого мы хотели бы избежать. Поэтому рассчитываем на ваше понимание.
Крохотуля Мими
Если это борьба с Белководами - то ЗАЧЕМ?! вводить в игру Белку! которая ломает вашу же игру?! Вернее понятно зачем и для кого и для чего)) вопрос риторический)
На счет пересмотра ездовых и продления линейки в перспективе. Скажите - Можно ли будет взять лошадь 10+ лвл без 3-5-7 и т.д.?
Получается несправедливая ситуация - кто то не качает репутационных царства коней (Я), и упирается в более дорогих, но сильных лиговых или индрика. А теперь получается что простые кони продолжают свою линейку. а эти нет! И вопрос - а зачем было их качать?!
Добавьте дроп непередаваемых жетонов, которые будут при использовании добавлять опыт питомцу.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации