Бэбитос писал(а):root3008
Куявы так же ходят с 3-4 ЩД в слотах, и? Почему то артан это не пугает) с нашей стороны очередь всегда достаточная, стало быть дело не в этом может быть
При чём здесь 3-4 ЩД. При чём здесь ваши наши. Я говорю об общей тенденции арен с перекачами по званию на уровне, которая отталкивает игроков средней прокачки от арен. И вашего берега и нашего. Это не арены равных, а полные раскаты.
А т.к. в Куявии и раньше меньше в очереди стояло, /пицот тыщ миллионов постов с Вашего берега на эту тему/, то вы эту тенденцию такими действиями ещё и усиливаете. И с такими перекачами очередь ещё уменьшилась. Вот Ваши коллеги и видят то что видят, и что теперь Ваш игрок средней прокачки стоит в очереди по часу.
Я сужу по себе. Повторюсь, это первый турнир за два года который мне неинтересен. И также будет и дальше. Избр которого не было в заявке на оружие, с красной БН, с красными печатями и тремя ЩД в слотах снял с меня 118 опыта на прошлом. Убив даже не сам, а девятым индром. И не качал напарника. Героя с фиолетом БН и также отсутствием заявки. Пилите сук на котором сами сидите это можно назвать.
Назовите хоть одну причину, по которой игрокам средней прокачки этот парадокс должен быть интересен? У тех у кого уже есть БН.
Пожинайте свои плоды и дальше. Когда раз в час сюдака придёт, может тогда понимание будет