|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|
Если кто-то будет собирать лес 9-10 от Куявии на субботу, подтверждаю свою готовность на любых условиях.
Обещаю весь лес убегать от Блазера. Бегаю быстро, в лесу ориентируюсь хорошо.
|
|
|
|
|
и постановка в очередь в течении 1 часа, по мере набора полей они уходят
|
|
|
|
|
Что-то мне кажется время не совсем удачное получается:) Лично для меня так совсем неудачное - в пятницу гостем на свадьбу иду, суббота и воскресенье рабочие. А остальным - либо акция за сгустки не даст сходить, либо аренник.
А так, без опыта - я только за. При других обстоятельствах даже попытался бы собрать рейд и порулить попробовал:)
|
|
|
|
|
Трионикс
а зачем славы то тоже нет, просто потратиться?
|
|
|
|
|
АШАС писал(а):Трионикс
а зачем славы то тоже нет, просто потратиться?
Вариант просто получить удовольствие не рассматривается? А если учесть, что можно прописать любые огрничения и пойти без допов(выпить только прево и камень) то очень даже недорого получается. Победят не плюхи, а тактика.
Людьми движут не сами события, а отношение людей к ним(с) Аарон Бек, создатель когнитивной психотерапии.
|
|
|
|
|
Electus fata
а удовольствие в чем? в сливе денег или в бездарно потраченом времени?
|
|
|
|
|
АШАС, да. Просто потратиться. Просто поиграть. Просто посоревноваться.
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
IceKilla
тупость, пусть сделают как я описал и вот тогда таки да это будет удовольствие. И полезное и реальное и с выводом кругляшей и с фаном, ибо игра на фантик тоже не приносит никакого удовлетворения
|
|
|
|
|
АШАС, я не понимаю возмущений. Если вы не пойдёте туда - то вас-то это как касается? Никто чащи не закрывает.
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
IceKilla
и так да ваша правда именно вот после таких реплик и квестовики продолжают нас кормить ненужными квестами- пойди через пол куявии, артании и загляни в дупло, че там ниче нет, ну извини, такой квест
|
|
|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|