|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
18:01 // 13 дек 2016
|
|
Уважаемые игроки!
Квест можно проходить до 23:59 11.01.2017.
Озвучиваю Вам правила анонсированного ранее пвп-квеста:
1. Нужно набить в пвп-инстансах 700 000 урона.
2. В зачет идут Боромировы чащи либо Своды безумия.
3. При поражении в чаще либо местах 6-10 в Сводах, счетчик увеличивается не более, чем на 8 000 урона.
4. При победе в чаще, либо местах 1-5 в Сводах, счетчик увеличивается не более, чем на 20 000 урона.
5. Награда - оберег ящеровой гончей, сроком жизни 3 дня на установку, 70 дней после установки.
О сроках завершения квеста будет сообщено дополнительно (но есть не менее 2 недель это точно). При большом количестве участников, прошедших квест, не исключено, что кто-то из них, под новогодней елочкой обнаружит такой же оберег, только вечный.
Приятной игры. Писатель Гудвин ответил: " Тем, кто не смог получить, ..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
А где гончая урон набит же???
незлопаметен, но при этом злой и на память не жалуюсь!!!
|
|
|
|
|
ЗВЕЗДНЫЙ МАГ
Вот только не ясно - счётчик то капает, а не скажут ли нам потом, мол, извините, нужно было набить до 1 января, просто счётчик отключить забыли. Обереги то под ёлкой народ нашёл.
|
|
|
|
|
Ксамд
сказать могут хоть до 20.12 должны были набить, но условия не оговорены и не озвучены заранее. А включать заднюю - не по-пацански. Так что думаю выдадут всем, кто набил 700к до момента появления сообщения о прекращении розыгрыша.
|
|
|
|
|
lies
А у нас тут и живут не по-пацански, а согласно Пользовательскому соглашению.
|
|
|
|
|
Драг_13
под елочкой гончая...
|
|
|
|
|
Новогодняя елка, ее нужно использовать, которую красили за помощь тифею, под ней лежит оберег гончей, сроком жизни 3 дня на впайку в оружие, после установки в оружие пойдет отсчет 70 дней, вечной пока нигде не видел)
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1971994951
Это мое оружие с оберегом, кому интересно, я так понял многие не знают как оно и что
|
|
|
|
|
как будет с теми кто подарки из-под ёлки уже скомунистил, а счетчик до 700000 урона догонится скажем 5-6-7 января, неужели не дадут никакого сундучка с гончей для испытания удачи так сказать)
у меня пока мало набитого урона, 2\3 но прибавление счетчика с каждым инстом является как бы еще одним стимулом посещения сводов
|
|
|
|
|
Ксамд писал(а):Central House
Капает счётчик
если 700к и более не капает)))
|
|
|
|
|
BezZzMozZzgOff
а если под елочкой не было? какие варианты?
|
|
|
|
|
Драг_13 писал(а):А где гончая урон набит же???
прошедших квест, не исключено, что кто-то из них, под новогодней елочкой обнаружит такой же оберег, только вечный.
а прочитать? елку открыли?
|
|
|
|
|
BezZzMozZzgOff
Гвенвиварчик
В том то и дело елку открыл а гончей нет
незлопаметен, но при этом злой и на память не жалуюсь!!!
|
|
|
|
|
Драг_13
_КОРМЧИЙ_
Тех поддержка. Надеяться что в праздники сюда кто то заглянет и исправит не стоит.
Дерзкий!!!
|
|
|
|
|
Воительница2000
Да, 70 дней.
...
|
|
|
|
|
А в чём прикол гончей - вот в сводах выскочила она напротив меня, я её убил судара 580 ХП снес только. При этом она даже урона не нанесла никакого.
Хороший рар
|
|
|
|
|
InkognitO_
повезло, на 12 мы не сможем пробить по ней на всю линейку, а она бьет и по 600 и по 800 одним ударом
|
|
|
|
|
lies
Так это быг у меня был? Я пробил на всю линейку, но линейка была около 600 ХП у неё всего то
|
|
|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|