Мы подготовили несколько бонусов, которые будут действовать с 14-00 06 октября до 18-00 23 октября:
1.Слава за бои в МБС увеличена в 3 раза от базового значения. Опыт снижен в 2 раза. Задания на обличие Эр недоступны на время действия бонусов.
2.Общий неслом.
3. При входе в Своды безумия выдается Сила троих. В инстансе будет доступна покупка дополнительного каста.
4.В 18-00 06.10.2017 в городском магазине Барбуса появятся походные короба героя по цене 1000 кр и 3,5 зк. С лимитами 1500 и 3000 шт соответственно. Т.е. максимально можно будет приобрести 4500 коробов. Ограничение на всю игру!
5.Дополнительные 3 ордена героизма за 1-5 места в Сводах Безумия. 1 орден за 6-10 места. Для 5-10 уровней ордена доблести.
6.Своды Безумия для 5-10 уровней раз в час. Без дополнительного опыта.
7.Слава за Великие сражения увеличивается в 3.5 раза.
8. Откат задания "Испытание мужества" снижен до 10 часов.
9. Так же будем вести учет активных посетителей Сводов, с помощью характеристики "Активное посещение". Характеристика выдается по итогам инста игроку, набившего 3000 славы, и занявшему места 1-7. Топ 25 самых активных по итогам - получат бонусы:
Леший 79
Я апнулся на 9-й лвл сотником, еслибы размышлял как ты, то был бы сейчас максимум тысячником... На этих акциях можно подтянуть соотношение опыт/слава.
Глаза боятся, руки делают.
спасибо за бонусы... попробывал :) одно поле в сводах с меня хватит... дальше без меня... бои по 15 минут меня не устраивают... Если у когото времени вагон - там им и место.
Казлина Дикая
писал уже что надоело в 1 калитку- я рат а критов у меня нет зато стоит какой нибудь чар (пример) и у него частота крита выше моего и что вы на это скажете хотя смотря его инфу нет раров на крит+16 как у меня дает отвага после этого желание пропадает так как 2 линейки не набить не говоря уже про убить!
а коллекция "преображение" в своды не пьётся что ли ? Когда каст применял, написали что-то вроде "нет такого предмета" - двое сводов так было. На коллекции 7 срабатываний, а должно быть уже 4