|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
11:39 // 14 янв 2018
|
|
Уважаемые игроки!
В ближайшее время будет открыт магазин закрытой распродажи.
Обновление и/или ротация ассортимента БУДЕТ в 17:00 18.01.2018. Распродажа будет закрыта в 20:00 20.01.2018
Пропуск можно получить:
с 14:40 14.01.2018 до 16:00 15.01.2018 при платеже на сумму 100 зк;
с 16:00 15.01.2018 по 19:00 16.01.2018 при платеже на сумму 200 и более золотых кругляшей.
Магазин будет открыт с 19:00 16.01.2018.. Дата закрытия будет добавлена дополнительно.
Будут Будут некоторые новинки, ранее не продававшиеся.
Будут свитки списания славы и опыта.
Будет вместимость.
Так же еще ВОЗМОЖНЫ небольшие (тизерные) анонсы до момента открытия магазина.
Обновление и/или ротация ассортимента БУДЕТ в 17:00 18.01.2018. Распродажа будет закрыта в 20:00 20.01.2018
Приятной игры!
Писатель Гудвин ответил: " Обновление и/или ротация ас..." Писатель Гудвин ответил: " Сегодня в 17 часов магазин ..." Писатель Гудвин ответил: " Открыто"
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Saimon Phoenix
Надо смотреть шире, их купят единицы. Прокачали молодцы получайте профит.Но не должно доходить до бреда когда алмазник на эске валил в одну калитку разбоя на касте и это в сводах было.
|
|
|
|
|
shpayk
Я и стараюсь смотреть шире.
Дико вымораживают ваншоты или длиннющие бои по 20 мин.Нужно спиливать рейтинг крита,хотя бы из зарры.
И если добавлять не защиту от иссушения,а наоборот иссушение,тем кто не успел вкачать,это хоть немного сократит время боёв.
При условии канеш,что перс адекватен и поставит пару банок энки,а не будет стоять пустым,тыкать кулаком и до упора жрать все банки хп.
|
|
|
|
|
Saimon Phoenix
глянь соседний топ Енота, там он ссылки скидывал на бои алмазников друг против друга, это жесть они стоят и по пол часа друг друга кулаком бьют, тоже и у нас будет когда встретишся с другим алмазником.
|
|
|
|
|
shpayk
Длинные бои изза антикрита. Безмятега + 3-4 ЩД и даже не следак будет стоять хоть пол инста.
Мои бои с алмазниками в сводах заканчиваются раньше, чем я выпиваю вторую банку удали. Обычно ХП заканчивается к этому времени. А вот на КТ будет жесть, потому что все будут на безмятеге и ЩД.
|
|
|
|
|
InkognitO_
у меня щд нет, безмятеги тоже, значит нечего идти на кт))
|
|
|
|
|
WARWIZARD
все работает;)
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
-Алешка-
Ну как-то очень слабо работает. Тестили. Я с зельем, противник без оного. Сушили, по ощущениям, одинаково.
Да и соклан говорит то же самое, после боя с Вами.
|
|
|
|
|
Burberry
Всмысле сушили? Оно разве не "отключает" руны полностью?
|
|
|
|
|
WARWIZARD
Противление это ж вроде как баф разбоя, тоесть шанс отразить/увернуться от сжигания удали. Может это зелье так и работает. Правда есть уворот, который и так даёт вероятность увернуться от сжигания удали от рун.
|
|
|
|
|
Burberry писал(а):-Алешка-
Ну как-то очень слабо работает. Тестили. Я с зельем, противник без оного. Сушили, по ощущениям, одинаково.
Да и соклан говорит то же самое, после боя с Вами.
А вот отсюда поподробнее, пожалуйста... в смысле - вопрос администрации:
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=19949 это руна - процентное иссушение +2
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=20934 это зелье - противление процентному иссушению 20
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=20610 это зелье из репутации знатоков - самое крутое, невведенное - противление процентному иссушению +2
Уважаемая администрация, разъясните, пожалуйста игрокам как действует зелье, потому что уже видно, что "20" не равно "+2", как указано игроком выше...
Игроками воспринято продаваемое зелье, как нивелирующее процентное иссушение, если это не так разъясните, пожалуйста его действие - зелье новое, никем ранее не опробованное, продается как за кр. так и за зк... Впоследствии возможны жалобы на обман... чтобы их не было, опишите, пожалуйста четко, как действует зелье в бою против игрока имеющего алмазную руну в оружии...
|
|
|
|
|
если можно добавьте сплавы вечные .спасибо.
|
|
|
|
|
bivaliy писал(а):
Причем у меня почему-то возникает серьезная уверенность, что это 20% (1/5) от единицы...
то есть 1/10 от 200, что составляет двойку, то есть от +2...
То есть, если крит игрока с алмазной руной в двуручном оружии напротив у меня отбирает примерно 50 удали, то при применении зелья у меня будет отбирать не 50, а 45 удали...
Если это действительно так, то это зелье, лично для меня просто бесполезно, и является практически ненужным удорожанием разового получасового каста на 180кр...))
Надеюсь, что представители администрации прокомментируют правильность или неправильность моих соображений...
|
|
|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|