с мобов - не более 30 штук (выпадают по 1 шт. с некоторым шансом, не выпадают на клановом острове). Отследить свой дневной лимит можно в характеристиках.
за поручения - не более 15 штук (выдаются по 5 шт. за первые 3 поручения)
из Праздничных сундуков - без ограничений (выпадают по 5 шт. с сундука)
с архимонстров - не более 5 штук (все 5 падают за 1 посещение миниинста)
за участие в Бесфракционной чаще или Сводах безумия - без ограничений (по 5 шт. за инст)
Лимиты сбрасываются при первом за сутки входе в игру. Обратите внимание, что поручения обновляются позже. В зачет идут первые три награды поручений (за четвертое и пятое вы ничего не получите).
Получить 1 случайную букву вы сможете, объединив 10 фрагментов или обменяв 3 одинаковых буквы.
Во вкладке "Коллекции" -> "Праздники" на протяжении события можно будет собрать слова с разными наградами: малый или большой праздничные сундуки. Каждый сундук можно получить до 5 раз. Все награды получаются последовательно и не повторяются. Количество уже открытых сундуков можно отследить в характеристиках персонажа.
Награды в малых сундуках:
• 20 осколков неизвестного металла
• 50 серебряных кругляшей
• 30 частей древнего подношения
• Великий кошель с монетами Отолоза
• Указ о смене снаряжения(больше не складываются в стопку) и Особый праздничный символ(позволяет купить любую из букв в магазине Барбуса)
Награды в больших сундуках:
• 30 осколков неизвестного металла
• 50 талисманов лихих земель
• легендарный кошель с монетами Отолоза
• 200 частей древнего подношения
• Сундучок удачи
На следующей неделе вас ждут дополнительные бонусы и праздничная лавка, где можно будет получить фрагменты букв и особые праздничные символы.
а что надо сделать чтобы выпала редкая о ?тут поплакать?
жесть на тыквах не одного свитка усиления-уничтожила амулей как и любой другой кто достал 2-3 плюс свиреп временных..
тут так же что ли?может надо немного редких кинуть в рандик*?
23:53 Получено: Праздничная буква «В» 1 шт (теперь их 3).
23:53 Три буквы «В» бесследно исчезли из вашего рюкзака.
23:53 Получено: Праздничная буква «Д» 1 шт (теперь их 3).
23:53 Три буквы «Д» бесследно исчезли из вашего рюкзака.
Жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать.
Почему мне не падает буква 0? Налоги плачу, на благотворительность кидаю, игре не изменяю, играю на ХТЛмн, со всеми сокланами здороваюсь при входе в игру, что мне еще сделать чтобы получить букву?
Почему мне не падает буква 0? Налоги плачу, на благотворительность кидаю, игре не изменяю, играю на ХТЛмн, со всеми сокланами здороваюсь при входе в игру, что мне еще сделать чтобы получить букву?
Врунишка, пени за позапрошлый год до сих пор висят неоплачены
Ау-ау ну и где доп призы и праздничная лавка?-На следующей неделе вас ждут дополнительные бонусы и праздничная лавка, где можно будет получить фрагменты букв и особые праздничные символы.
Приятной игры!
Волверин
вопрос был к организаторам данного события и задан по существу! Мне вот интересно ты каким боком за них отвечаешь? или это жизненная позиция лезть всюду как затычка в бочку?
АВОСЬ_ЯСУНИ
Администрация такая придумала асортимент магазиа залила кодд сверстала топик о магазине, протестировала что все ок и такая стоп ясуни же не спросил когда? Выкатывать не будем! Реально как невоспитаный ребенок мам а скоро ? А сейчас? А вот сейчас?.. и тд. Магазина нет потому что 1 еще не готово2. Не настало время а твое нытье вызывает только раздражение того кто делает свою работу ну и тех кто понимает процесс. О чем тебе вольверин и написал выше но до тебя не дошло )
Larten
ещё один - просто написать что магазин ориентировочно будет в понедельник или в среду или в пятницу было бы достаточно на заданный вопрос но нет тут у нас те кто понимают* считают что имеют права отвечать и при этом ещё оскорблять других... меня это просто раздрожает - неужели реально считаете себя лучше других сидя тут десятилетиями вкачав картинку ? ну да может сейчас так принято досьтижения в интернете лайки и репосты это же ох...какие показатели. да бог вам судья- не дай бог конечно чтоб в реале что то серьёзное коснулась не желаю никому того что сейчас происходит ...успехов всем и здоровья.
-Милость-
У нас разные взгляды на жизнь разное поколение разные ценности прочитав внимательно думаю это заметно по стилю написанного. Мне 60 лет им 2м столькоже если сложить у меня за спиной реальная жизнь постороенные дома внуки служба и работа для страны есть и государственные награды.Но не буду тут об этом ...
АВОСЬ_ЯСУНИ
а ты считаешь нормальным начинать обращение к администрации с фразы " ну и где?" тебе чтото должны? что ты такого сделал чтоб перед тобой отчитывались? говорить сначала научись вежливо хамло! и тебе уже неоднократно говорили спрашивай в клане прежде чем делать высеры на форуме.