|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
 |
 |
Эпичное завершение события обречённого на провал по этим правилам.Всем приятной игры.
|
|

|
 |
 |
этот срач как глоток свежего воздуха !
пс как же было круто без всяких толерантностей, еще лет 10 назад, выйти из мбс или после кт завязать обсуждение чьих то мамок страниц так на 20 
|
|

|
 |
 |
WaterDragon
Что не так с правилами? Предложи лучше.
|
|

|
 |
 |
Афилия писал(а):H A T E R
Мы тоже вас почти час ждали, не надо было? Нужно было поступить по аналогии вон выше - по-свински?
Одно дело когда одни хотят и не могут, а другое дело когда просто не хотят и не делают. С вашей стороны очень благородно то что так поступили, старались как могли апнуть человека который был первый раз в этом инсте.
|
|

|
 |
 |
H A T E R
А с чего вы решили, что не хотят? Там половина людей была впервые или второй раз в инсте, их добирали, упрашивая встать, чтоб поле состоялось. У вас один не мог почти 2 часа апнуться, а они должны были, ибо "могли, но не хотели"?
|
|

|
 |
 |
инст гамна и явно требует переработки. на правах здорового бреда, можно поставить ограничение в порту кроме 3 уровня зеленый шмот. выбил, выменял пушку, трусы, броньку и поскакал.
|
|

|
 |
 |
В любом случае, как бы не было, что-то новое. Кому не нравится - ходите в своды.
Хороший человек не будет держать в себе плохой воздух
|
|

|
 |
 |
Для хаотичного инста в 40 на 40 вполне нормально, для кланового сыровато. Слишком много мелких моментов, из за которых результат сразу становится очевидным. Проигранный порт даже на 5 очков практически гарантированный слив и просто идет докач лвл для наград. Ожидал побольше заявок, но видимо за такие награды никто не готов тратить свое время в выходные.
В любом случае спасибо администрации за то что пытаются разнообразить игровой процесс.
P.s. не апнуть 4 лвл за 1,5 часа не идя в порт - это финиш, проще тогда вообще не играть в игру. 
|
|

|
 |
 |
Афилия
Я так понимаю Белые медведи так хорошо готовились к инсту, что игроку который первый или второй раз 2 часа объясняли как апаться? Точнее как бить мобов и нажимать на заклинания.
Вы просто не хотите увидеть основную разницу в крайних инстах. Дело в том что Темная Империя шла драться, да, и играть активно. 4 лвл затягивается в таком случае когда в боях зависаешь в порту и не роешь цветы.
Медведи же и вчера, и сегодня, идут не драться, а сливать. Никакой борьбы не навязывали. Но при этом что вчера, что сегодня, г-н Армагеддон рассказывает о несправедливостях и о том что вокруг все плохие.
У нас так же были инсты против Темпларов-Блудов-Заставы, против Вас, когда исход был понятен за первые полчаса. И не было никаких вопросов с тем, чтобы участники обеих команд взяли 4 лвл.
В данном же случае Белые медведи изначально идут на слив, что уже не совсем интересно. Дали инструмент для более конкурентных и интересных инстов, по итогу мы получаем команду, которая не только не готовится и пытается выиграть, а дальше пригорода не выходит пока персонаж не апнет 4 уровень. И пусть все остальные ждут. Это не только деструктивно в отношении ивента, но и хамское отношение к соперникам.
Когда трава была зеленее улетали в вечные баны за меньшие шалости.
|
|

|
 |
 |
Джегурдар писал(а):Афилия
Я так понимаю Белые медведи так хорошо готовились к инсту, что игроку который первый или второй раз 2 часа объясняли как апаться? Точнее как бить мобов и нажимать на заклинания.
Вы просто не хотите увидеть основную разницу в крайних инстах. Дело в том что Темная Империя шла драться, да, и играть активно. 4 лвл затягивается в таком случае когда в боях зависаешь в порту и не роешь цветы.
Медведи же и вчера, и сегодня, идут не драться, а сливать. Никакой борьбы не навязывали. Но при этом что вчера, что сегодня, г-н Армагеддон рассказывает о несправедливостях и о том что вокруг все плохие.
У нас так же были инсты против Темпларов-Блудов-Заставы, против Вас, когда исход был понятен за первые полчаса. И не было никаких вопросов с тем, чтобы участники обеих команд взяли 4 лвл.
В данном же случае Белые медведи изначально идут на слив, что уже не совсем интересно. Дали инструмент для более конкурентных и интересных инстов, по итогу мы получаем команду, которая не только не готовится и пытается выиграть, а дальше пригорода не выходит пока персонаж не апнет 4 уровень. И пусть все остальные ждут. Это не только деструктивно в отношении ивента, но и хамское отношение к соперникам.
Когда трава была зеленее улетали в вечные баны за меньшие шалости.

|
|

|
 |
 |
На данное время,более менее интересная война в аномальных чащах(при относительно равных составах).даже интересно было,нельзя как то контент в этом направлении развивать?
или это только мне так кажется?)
Для меня было бы очень не плохо иногда посещать такие вот чащи.По выходным допустим.
|
|

|
 |
 |
Страсти какие) Это событие для тех. кто хочет туда ходить, клановые постановки дали возможность именно собрать команду любителей старого мира, от дущи поиграли, последний инст был очень позитивный) Соперникам, спасибо, что собрались. Я бы увеличила количество участников, 15 человек не дают нужной динамики и все становится предсказуемым уже в первые полчаса. А так все отлично, спасибо за организацию.
|
|

|
 |
 |
Я не любитель нынешнего старого мира, меня заставили
|
|

|
 |
 |
я как раз этот тип который первый раз попал в инст и что тут сказать в свое оправдание да нечего бил мобов жутко нервничал что никак не апнуться ну и радовался что не подвел команду и апнулся все таки не куда не ходя а игра у нас не только про то чтоб подраться а еще и собраться чтобы вместе и помогать всем спасибо и извините если что.
|
|

|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|