|
|
11:42 // 14 сен 2016
|
|
У важаемые игроки!
Информирую Вас про грядущий клановый турнир.
Основные моменты:
1. Турнир начнется 29.09.2016 17:00.
2. Длительность турнира составит 11 туров.
** как показал прошлый турнир, 10 туров недостаточно, для корректного распределения мест.**
3. Турнирные знаки будут выдаваться начиная с итогов второго тура. Сам магазин будет открыт после завершения шестого тура.
**Для увеличения возможности колебаний в ценах, и как следствие ассортимента, разумеется, цены в знаках на топовые призы будут пересмотрены, новинки так же будут**
4. Заявки на снятие дисквалификации принимаются мне на почту до 16-00 26.09.2016.
5. Ротация кланов будет закрыта в 17-00 26.09.2016.
6. Из покупных кастов в сводах, будет Дар Героев, Сила Троих, Звериная мощь славии. Цена будет изменена и будет составлять 100 кр. Время покупки так же 5 минут с момента начала инста.
7. Ввиду частых жалоб на не успевание на постановку - КД всех Пвп-событий будет увеличен и будет составлять 75 минут (между открытием очереди) - данная мера исключительно на время КТ, после завершения будет возвращено к исходным значениям.
8. Корректировки по дисквалификациям. Кланы: если клан набирает менее 15 очков в туре, то на усмотрение администрации (клан не будет дисквалифицирован, если количество кланов будет нечетным) клан может быть дисквалифицирован. В основном турнире не может быть дисквалифицировано более 4 кланов.
Посмотреть наглядно товары Магазина кланового турнира можно на сайте Смотрителей.
- Своды для 5-10, либо бесфракционные чащи, будет решено и объявлено до начала турнира.
- Так же напоминаю, что клан несет ответственность за публичные действия и высказывания своих соклан. А так же за передачу ими доступа.
Приятной игры!
Писатель Гудвин ответил: " <font color="black">Будут безфракционные чащи. В о..." Писатель Гудвин ответил: " Длительности туров:
1..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Всем Спасибо за КТ!
Было напряженно, жаль что все испортил сбой и зависоны...
Надеялся ,что администрация снизит или пересмотрит планку на камень(на 3из 5 или 6 из 11), ибо не набрал-непопал-вылетал именно из за лагов...
а так 615 зн, и купить кроме банок нечего...
Всем удачи... можно и на отдых...
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям по поводу завершения турнира. От себя хочу добавить, что приятно провела время в обществе тех, кого раньше считала злющими противниками.
Отдельное спасибо говорю своим уважаемым сокланам, которые еще раз показали себя достойными людьми и замечательными бойцами.
Всем добра и процветания ну и дропа, конечно)
|
|
|
|
|
АртанскаяКотя
как посмотреть иитоги кланового турнира? где ссылку взять?
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
как посмотреть иитоги кланового турнира? где ссылку взять?
|
|
|
|
|
С а р м а т
так же заходите в турнир и далее архив турниров, жмете последний осенний все откроет
не потерять бы в серебре...Её одну...Заветную...
|
|
|
|
|
---WOLF---
Тоже самое нехватило 1 очка в день когда были лаги, несколько раз в магазин зашла, посмотрела и вышла, кроме банок и сфер покупать нечего((
|
|
|
|
|
Black_Cherry
тоже нечего не купил, пойду закрывать клиент...
я думаю я тут не 1 такой, кто сидел 11 дней , дополняя пласт игроков, отложив все в реале , и нечего кроме банок не получивши...
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
Конан
Азария
А архив где? объясните нуу:)
|
|
|
|
|
Спасибо за турнир!
Про камень: идея засчтитать 4 тура по 20 очков в последних из пяти туров - сущий кошмар. Людям не спланировать так свое время, чтобы почти 5 суток жить в игре.
Администрации все же стоит рассмотреть возможность анонсировать те или иные плюшки за турнир заранее, чтобы игроки планировали свое время (и средства).
P.S. Немного позитива: Клан с 3-м местом!!!
|
|
|
|
|
-Кер-
за прямую ссылку спаисбо - но как мне её самому найти? это надо в библиотеке искать или где?
|
|
|
|
|
УРА!! НАШЕЛ! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Простите нуба!
|
|
|
|
|
Black_Cherry
---WOLF---
Господа Админы -дайте же народу плюшек каких небудь адекватных.Турнирная руна Запасливого лекаря(хотябы её или подобное что то )
|
|
|
|
|
мэин писал(а):Спасибо за турнир!
Про камень: идея засчтитать 4 тура по 20 очков в последних из пяти туров - сущий кошмар. Людям не спланировать так свое время, чтобы почти 5 суток жить в игре.
Администрации все же стоит рассмотреть возможность анонсировать те или иные плюшки за турнир заранее, чтобы игроки планировали свое время (и средства).
кошмар. Дерзкие радуются третьему месту..
|
|
|
|
|
-STI- писал(а):мэин писал(а):Спасибо за турнир!
кошмар. Дерзкие радуются третьему месту..
Видишь ли, летом было четвертое....
|
|
|
|
|