|
|
11:42 // 14 сен 2016
|
|
У важаемые игроки!
Информирую Вас про грядущий клановый турнир.
Основные моменты:
1. Турнир начнется 29.09.2016 17:00.
2. Длительность турнира составит 11 туров.
** как показал прошлый турнир, 10 туров недостаточно, для корректного распределения мест.**
3. Турнирные знаки будут выдаваться начиная с итогов второго тура. Сам магазин будет открыт после завершения шестого тура.
**Для увеличения возможности колебаний в ценах, и как следствие ассортимента, разумеется, цены в знаках на топовые призы будут пересмотрены, новинки так же будут**
4. Заявки на снятие дисквалификации принимаются мне на почту до 16-00 26.09.2016.
5. Ротация кланов будет закрыта в 17-00 26.09.2016.
6. Из покупных кастов в сводах, будет Дар Героев, Сила Троих, Звериная мощь славии. Цена будет изменена и будет составлять 100 кр. Время покупки так же 5 минут с момента начала инста.
7. Ввиду частых жалоб на не успевание на постановку - КД всех Пвп-событий будет увеличен и будет составлять 75 минут (между открытием очереди) - данная мера исключительно на время КТ, после завершения будет возвращено к исходным значениям.
8. Корректировки по дисквалификациям. Кланы: если клан набирает менее 15 очков в туре, то на усмотрение администрации (клан не будет дисквалифицирован, если количество кланов будет нечетным) клан может быть дисквалифицирован. В основном турнире не может быть дисквалифицировано более 4 кланов.
Посмотреть наглядно товары Магазина кланового турнира можно на сайте Смотрителей.
- Своды для 5-10, либо бесфракционные чащи, будет решено и объявлено до начала турнира.
- Так же напоминаю, что клан несет ответственность за публичные действия и высказывания своих соклан. А так же за передачу ими доступа.
Приятной игры!
Писатель Гудвин ответил: " <font color="black">Будут безфракционные чащи. В о..." Писатель Гудвин ответил: " Длительности туров:
1..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
По поводу турнира...
1. Считаю неправильным выдачу допов (СТ, аура, перун) части игрокам во время турнира.
Пришлось пропустить 3 тур, тк надоело сливать всем тем , кто получил эти супер допы.
Можно же выдать боевые призы по окончании турнира.
Кстати на летнем турнире выдавали хорошие призы за просто участие, активное участие и суперучастие.
Пока не вижу , чтобы подобное было на этом турнире. Если выдавать такие призы то сейчас самое время )
2. Лаги 10 тура. Смотрю многие пострадали из-за них. Не смогли добить планку на 20 очей.
Может для них компенсационный бонус придумаете? Обидно же набивая по 20 очей - не добить камень из-за лагов.
3. 4 тура из 5 по 20 очей. Реально выполнить это условие, если ты имеешь возможность играть сутки напролет. Тем же кто работает, учится - считаю это было не для них. Сам сделал, только потому что сейчас на больничном. И то 11 тур был под угрозой, тк вчера вызвали на собрание и я пропустил начало тура на 5 часов... Думаю, что формат летнего ткрнира был наиболее оптимальным. Указать реальную планку очей и пусть набивают ее на протяжение всего турнира. Кто то может за один тур набить 50 очей, пропустив следующий из-за работы или других причин.
|
|
|
|
|
Vickim
+
поддержу по всем пунктам
по поводу летнего КТ - да, призы были хорошие за участие и т.д., если щас такого не будет, мы очень расстроимся )
хотя... мож просто рано киснуть начинаем
- Реальщеги???
- Нет, не слышал...
|
|
|
|
|
Осенний клановый турнир. Анонс Писатель Гудвин [7]
11:42 // 14 Сен 2016
Уважаемые игроки!
Информирую Вас про грядущий клановый турнир.
Основные моменты:
1. Турнир начнется 29.09.2016 17:00.
2. Длительность турнира составит 11 туров.
** как показал прошлый турнир, 10 туров недостаточно, для корректного распределения мест.**
как показал этот турнир и 11 туров недостаточно.. или слишком много команд в турнире играет
|
|
|
|
|
-ратник-
11 Туров достаточно, чтобы расставить правильно 40 кланов, если правильно формировать пары.
Хотя бы выполнялись условия:
1. верхняя половина одной очковой группы встречалась с кем-то из нижней половины той же очковой группы.
2. Если в более высокой очковой группе не хватает пары, то кому не хватает — встречается с кем то из нижней половины более низкой очковой группы.
При этих условиях — будет более адекватное распределение в итоге.
|
|
|
|
|
-Кер- писал(а):-ратник-
1. верхняя половина одной очковой группы встречалась с кем-то из нижней половины той же очковой группы.
Так оно и было весь турнир, кроме 11го тура
Алантиэль [11] 16:23 // 08 Сен 2015
То, что игроки ходят в пвп только по акциям, совершенно никак не зависит от администрации проекта.
|
|
|
|
|
Barrett50
У вас может быть и было) У остальных нет.
Во втором туре встретились первые 2 строчки) Это что сразу бросилось в глаза, были ещё такие ситуации, кланы уже не помню.
|
|
|
|
|
МАТЕРЫЙ ВОЛЧАРА
Вы переиграли что ли? Какой то не связный набор слов у вас, поспите сходите.
Расшифрую для медленных, в моей реплике слова нет, что головы выиграли не заслужено. Только речь о том, насколько правильно в целом в КТ формируются пары.
|
|
|
|
|
Это не КТ а что то за пародия набил 500 знаков а кроме коробов нечего путнего не могу взять, спасибо Администрации и супер ранду))) Почему вы все упераетесь в очки за МБС, а пролеты не учитываете. Ну конечно молодцы 5-10 лвл штрафбат собрались в чащах, это не своды)
|
|
|
|
|
почему если правду напишут то, всегда ред. и бан,хотя косяки свои не учли с лагами))
|
|
|
|
|
Dmitriy_74 писал(а):почему если правду напишут то, всегда ред. и бан,хотя косяки свои не учли с лагами))
+++
|
|
|
|
|