|
|
11:42 // 14 сен 2016
|
|
У важаемые игроки!
Информирую Вас про грядущий клановый турнир.
Основные моменты:
1. Турнир начнется 29.09.2016 17:00.
2. Длительность турнира составит 11 туров.
** как показал прошлый турнир, 10 туров недостаточно, для корректного распределения мест.**
3. Турнирные знаки будут выдаваться начиная с итогов второго тура. Сам магазин будет открыт после завершения шестого тура.
**Для увеличения возможности колебаний в ценах, и как следствие ассортимента, разумеется, цены в знаках на топовые призы будут пересмотрены, новинки так же будут**
4. Заявки на снятие дисквалификации принимаются мне на почту до 16-00 26.09.2016.
5. Ротация кланов будет закрыта в 17-00 26.09.2016.
6. Из покупных кастов в сводах, будет Дар Героев, Сила Троих, Звериная мощь славии. Цена будет изменена и будет составлять 100 кр. Время покупки так же 5 минут с момента начала инста.
7. Ввиду частых жалоб на не успевание на постановку - КД всех Пвп-событий будет увеличен и будет составлять 75 минут (между открытием очереди) - данная мера исключительно на время КТ, после завершения будет возвращено к исходным значениям.
8. Корректировки по дисквалификациям. Кланы: если клан набирает менее 15 очков в туре, то на усмотрение администрации (клан не будет дисквалифицирован, если количество кланов будет нечетным) клан может быть дисквалифицирован. В основном турнире не может быть дисквалифицировано более 4 кланов.
Посмотреть наглядно товары Магазина кланового турнира можно на сайте Смотрителей.
- Своды для 5-10, либо бесфракционные чащи, будет решено и объявлено до начала турнира.
- Так же напоминаю, что клан несет ответственность за публичные действия и высказывания своих соклан. А так же за передачу ими доступа.
Приятной игры!
Писатель Гудвин ответил: " <font color="black">Будут безфракционные чащи. В о..." Писатель Гудвин ответил: " Длительности туров:
1..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
С другой стороны камень в рюкзак - очень серьезный рар и его должны получить не все, а только те, кто выложился сверх 100%. Если раздать многим - что выдавать в следущий раз? Другое дело, что ассортимент очень бедненький и можно, сохранив требование: 4 тура по 20, просто его расширить, чтобы народ мог купить что-то колме перуна и банок. Были же руны лекаря, самоцветы каменного стража, которые не дают такого усиления как камень в сумку, но все-таки поощрили бы активных игроков
|
|
|
|
|
Вот почему администрация молчит на все высказывания, а смотры ставят всем бан кто возмущается?
|
|
|
|
|
Пусть ответят что можно стоящее купить за 500 знаков ели не выполнил ихнеее условие с 7 по 11 тур?
|
|
|
|
|
Рубайло
Я в курсе что не чего и это стимул привлечь игроков?
|
|
|
|
|
Dmitriy_74
А чем дальше, тем меньше стимула. От этого турнира осадок остался нехороший.
|
|
|
|
|
Олег Рюрикович
Ну ты еще пролеты не учитываешь и потраченное время игроков, не каждый может хотябы за 5 инстов 20 очей взять при увелечении времени на 75мин - это без славного ранда в грубом 7 часов если в призах))) а на счет магазина точно, со всех турниров самый,,)скудный
Я так понимаю Администрация хочет чтобы народ сдесь жил, но тогда кто будет покупать ЗК, если в трое жить нужно, откуда средства то брать)
|
|
|
|
|
Олег Рюрикович
серьёзный серьёзный следующий будит кт с кучей знаков и можно сказать с носом много людей осталось, каков их выбор будит на следующий кт я думаю ты догадуешься
|
|
|
|
|
Одно только замечание по поводу КТ, уберите гусли покупные из него и все, а так все норм.
|
|
|
|
|
Да , Админы отмалчиваются:((.Все расчитали свои силы , да в расчёт не были взяты лаги и вот Вам и пожалуйста , основная масса в пролёте из-за лаг :((. Мне тоже не хватило 2-х очей в туре когда были лаги, а за все туры ВЗЯТО 226 ОЧЕЙ (тосеть в среднем за тур по 20 очей с хвостиком) . Но на рар в сумку, по вине Администрации игры из за лаг , мы уже расчитывать не можем :(( Ночь не спать из-за лаг, чтобы набить планку , не говоря о том что нам Дальневосточникам ещё тяжелее набивать планку , подстраиваясь под основную массу игроков , приходиться не спать ночами , разница в 7 часов , инсты начинаются вечером и основное игровое время приходиться на ночь . Что и получилось в 10-м туре , лаги а потом передвинули тур на ночное время , несколько инстов и перерыв , а после перерыва собралось 1 поле , которое закончилось после 9:00 и не были засчитаны очки (( Обидно конечно , 11 суток недосыпать и потом пролететь по ЧЬЕЙ то вине :((( И никакой компенсации(( 2-е сутки уже себе места не нахожу ( были мысли вообще удалить игру ), за то золото, что залито было в игру во время подготовки к турниру и во время его проведения, можно было спокойненько купить этот рар и не париться и не нервничать . спать спокойно. Знаки 625 шт пока не трачу , сгорят без рара , забъю на игру (( Ждём умного решения от Администрации:)). Подсказка - компенсировать 10 тур по 50 турнирных знаков , расчёт брать не 4 тура из 5-ти , а 3 тура и так далее и т.п.....
|
|
|
|
|
И Администрации на будущее как у них такое провело подведения итогов, то нужно решить от чего отталкивать за победы в туре или за набитые очки, в спорте вообще при равных очках считают сначала личные встречи , а после очки, а тут так понимаю математика 3 класс)))
|
|
|
|
|
дааа, одного металла им мало, дайте еще, пусть в след. КТ собирают 1 поле в сводах из аналогичных им ребят, молодцы
- Реальщеги???
- Нет, не слышал...
|
|
|
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЗАВЕРШЕНИЕМ ТУРНИРА!!!
ПС Огромная просьба к Администрации, в следующем турнире обязаловкой не напрягать
Люди должны отдыхать в игре от работы и житейских будней, а не отдыхать от игры на работе
|
|
|
|
|