|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
|
Niobi а можно ли будет использовать сначала феолетовые и тут же на другого персонажа красные часы?
Nankuranaisu
|
|
|
|
|
Жестокий убийца так вам только 495 репы надо обрывками прокачать - потому саму репу будете монетами качать
Сердце не выключишь!
|
|
|
|
|
Сдал квест, карта осталась, диалога нет нажал использовать, нашел клад и игра закончилась...но клана в рюкзаке нету...Счас наткнулся на форуме на сообщение: "Вы стали проходить игру после того, как сдали квест. Следовательно, вы не получили квестовый предмет (клад), т.к. квест вами уже был выполнен." Блин, а никак нормально задание не описать было? Так и сказали бы что надо было сперва карту гадать а потом сдавать, или я чего-то непонимаю все еще?
|
|
|
|
|
ХМ прикольно))), неужели никто нежалуется? ну да репу качать трудно((((, а какую репу сейчас качать легко??? просто я шетаю что ненадо зависать на этом), очень основательно!! со временем, без спешки прокачать можно))) особенно мобобоем)
УЛЫБАЙТЕСЬ! - Это всех раздражает ;-)
|
|
|
|
|
Midas писал(а):Niobiа вобще то несправедливо сделали : ПОЧИМУ награда для Тех кто нашёл клад и ненашёл одинаковая?, но при этом кто НЕнашёл получил больше монет. НЕСПРАВЕДЛИВО или же этот момент очень хорошо вяжется с концепцией игры
|
|
|
|
|
Niobi
С 500 репутации качаем манетами, тоесть выгоднее монет побольше
А в сундуке то что тогда? монетки?
|
|
|
|
|
Прочитала весь топ, но так и не поняла ничего Я не смогла найти клад по карте, теперь бью мобов, а кусочки не падают-смогу ли я еще раз, собрав 5 кусков попробовать найти клад, если квест я не сдала?
|
|
|
|
|
amoreice клад ненашла нестрашно, здай квест получише репы 5 в место 10 и начнут выподать огрызки карты
|
|
|
|
|
Ребят,подскажите пожалуйста,сдал квест,карта исчезла неразгаданная,дали монетку.Это всё?И как качать репу дальше?Репу дали всего 5. Вообще ничего невозможно понять,извините если уже было
|
|
|
|
|
теневой удар спасибо, поняла)
|
|
|
|
|
SHOROX терь бьешь мобов, собираешь обрывки карты и сдаешь световею в рубеже по курсу 4 обрывка - 5 репы, докачиваешь до репы 500, потом репу качаешь монетами
|
|
|
|
|
Darth Karlson писал(а):Так и сказали бы что надо было сперва карту гадать а потом сдавать, или я чего-то непонимаю все еще? в задании было написано примерно так: нападая на хищных ларок, добудьте 5 древних фрагментов карты, потом используйте её, получив сундук вернитесь к искателю светотею (для Куявии)
Подпись загружается, пожалуйста дождитесь окончания загрузки
|
|
|
|
|
crazymax писал(а):SHOROX терь бьешь мобов, собираешь обрывки карты и сдаешь световею в рубеже по курсу 4 обрывка - 5 репы, докачиваешь до репы 500, потом репу качаешь монетами Понял,спасибо большое
|
|
|
|
|
Darth Karlson писал(а):Сдал квест, карта осталась, диалога нет нажал использовать, нашел клад и игра закончилась...но клана в рюкзаке нету...Счас наткнулся на форуме на сообщение: "Вы стали проходить игру после того, как сдали квест. Следовательно, вы не получили квестовый предмет (клад), т.к. квест вами уже был выполнен." Блин, а никак нормально задание не описать было? Так и сказали бы что надо было сперва карту гадать а потом сдавать, или я чего-то непонимаю все еще? Такая же фигня. Все через вторые 90-то. Даже плин квест не могут нормально написать
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.
|
|
|
|
|
Не знай - с 3й попытки нашел сундук - сдал - квест пройден - 10 репы - 10 монет - все прошло чисто. Но самое грустное потом начинается. Подкрутите краник на выпадение бересты! Понимаю что, к чему, но около 2х часов в игре и 1 огрызок это совсем печально!
... диагноз товарища Саахова явно подтверждается ©
|
|
|
|
|
Читайу и удивлайус! Ви што.??? слуни свалилис???? Читатй неумеите??? Всйо ясна и чотка написана што нада делатй, каму што здаватй!!! На 1000 вапросов тут уже ответили по100 раз. Почитаите. И да...иногда полезна мозги вклйучитй. Такое осушение што некоторие особа одарйонние умом и собразителностйу))
|
|
|
|
|
Herbert я в клан чате с ума схожу от этово
|
|
|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
|